ID работы: 5672859

В поисках счастья

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всегда буду с тобой (1 часть)

Настройки текста
Мне казалось, что весь мир застыл. Лишь я тяжело дышу со слезами на глазах, с телефоном в дрожащих руках. Я слышала, как плачет Кристина и с пустым взглядом смотрела на пол... — Ари, ответь мне, пожалуйста... — Да... - еле прошептала я. — Приезжай побыстрее! Прошу! - Кристина сбросила трубку, после чего я долго и неподвижно стояла. — Ари, все в порядке? - тревожным голосом спросил Ник. Я повернулась к нему и с умоляющим голосом проговорила: — Отвези меня в центральную больницу, прошу...

***

Я распахнула дверь и побежала вперед. Затем я заметила сидящую за компьютером девушку и подбежала к ней. — Мне нужен Найл. Найл Хоран. - сначала она не поняла, но затем она стала смотреть на экран компьютера. — Второй этаж 6 палата. - я тут же побежала в сторону лестницы. Я не понимала, сон ли это или явь? Я просто бежала вперед в поисках Найла... В поисках моей любви. Я увидела сидящую возле двери Кристину. — АРИ!! - она встала и крепко обняла меня. Мы обе захлебывались в своих слезах. Через минуты 3, мы вытерли свои слезы и я попросила ее объяснить всё. — Я сама не знаю, что именно произошло... Но мне позвонили на работу, сказали, что он врезался в грузовик, когда ехал на своем байке. Он слишком быстро ехал, спешил куда-то... Я выехала, как только смогла... Когда я приехала сюда, тебя здесь не было и я решила тебе позвонить. - она замолчала и мы долго смотрели друг на друга. Я знала, куда он спешил. Он ехал, чтобы забрать меня... — Это я во всем виновата. - дрожащим голосом произнесла я. — Нет-нет, что ты... Ты не виновата, это просто так случилось, шутки судьбы... — Шутки судьбы? - ухмыльнулась я, - Да какие там шутки судьбы!? Он спешил ко мне!! Это я ушла от него, без всяких объяснений. Я оставила его... Из-за меня он мог умереть. - я начала тяжело дышать и стала плакать. — Тише, Ари, не плачь. - Кристина обняла меня. — В жизни всегда так. Как только начинаешь чувствовать себя счастливой, появляется какая-то проблема. Но, когда и от нее избавляешься, появляются еще две проблемы. Тебе нужно стать сильнее, побороть их... Ведь в конце концов, тебя будешь ждать награда - счастье. - после ее речи я слегка улыбнулась ей в ответ. — Спасибо за поддержку, Крис, я ценю это.

***

Прошел час, а доктора все еще нет. Я ходила туда сюда, не могла найти себе места. Внутри все потихоньку сгорало от боли. Слез больше не было, ибо эмоции были уничтожены ненавистью к себе. Наконец дверь открылась и я издала непонятный звук. Доктор закрыл дверь и подошел ко мне. Кристина проснулась и тоже подошла к нам. — Как он?! - нетерпеливо спросила я. — Он в порядке, раны излечимы. Сильный парень, держится, как может. - после этих слов мне стало намного легче, как будто нож вынули из сердца. — С ним точно все будет в порядке? - нервно спросила я. — Да, точно. Ему все равно надо отлежаться минимум 2 недели. - я сделала большой вздох и выдох. — Слава Богу... - выпалила Кристина. — Есть одно "но"... - открывая документы, сказал доктор. — КАКОЕ? - злобно спросила я. — Будут некие осложнения... — Какие осложнения?! - в унисон спросили мы. — Рана задела нервную систему головного мозга. Возможно будут провалы в памяти, раздражительность, депрессии по непонятным причинам, головные боли. Мы пока не знаем, но если рана серьезная, то может быть и потеря памяти... - в меня обратно вонзили нож, прямо в сердце. Я чувствовала, что падаю. — Ари! - донесся крик Кристины, а дальше тьма.

***

Я проснулась от яркого света, который ослеплял мои глаза. Я открыла глаза и поняла, что нахожусь в палате. — О боже, Ари! - ко мне прибежала Лиз. — Что произошло? - буркнула я, после чего поняла, что в горле настолько сухо, будто я не пила воду уже целую вечность. — Кристина сказала, что ты потеряла сознание. — Где она? - заметив пустоту в палате, спросила я. — Я разрешила ей идти домой, пообещала, что позвоню ей, когда Найл очнется. — НАЙЛ!! - меня осенило, я вспомнила, что он сейчас в ужасном состоянии. Я попыталась встать, но никак не получалось. — Ариана, нет, ты должна лежать! Тебе нужен отдых! Доктор сказал, что Найл все еще в отключке. - я пропустила мимо ушей ее слова. Я не знаю как, но мне удалось встать и я прямиком направилась к двери. Оказавшись в коридоре, я поняла, что палата Найла расположена прямо возле моей. Я вошла, а вернее вбежала в нее. — Вам нельзя здесь находиться! - сказала медсестра. — Мне можно, я его близкий человек! - заявила я, как сумасшедшая. — Кем вы являетесь пациенту? — Я... его девушка... - нервно ответила я. К моему удивлению, медсестра посмотрела на меня с сочувствием, а затем кивнула. Я подошла к Найлу. Он лежал, как мертвый. По моим щекам начали течь слезы. Я дотронулась до его холодной руки и крепко сжала. Затем я преподнесла его руку к своим губам и нежно поцеловала. — Теперь я никогда не оставлю тебя... Я всегда буду рядом, я всегда буду с тобой... - прошептала я.

***

4 дня прошли так незаметно, а Найл все еще лежал с закрытыми глазами. Я практически не выходила из больницы. Лиз и Аван навещают нас каждый день, они приносят мне нужные вещи из дома. Я не хочу туда возвращаться, потому что боюсь, что у меня будет срыв. Кристина тоже приходит к нам, она считает Найла своим младшим братом. Она рассказала так много историй, связанные с ним, я узнала о нем еще больше. Теперь я точно привязалась к нему. Шел 5 день. Я сидела возле кровати Найла и читала книгу. После 30-минутного чтения книги, я положила ее и стала глазеть на Найла. Я заметила его взъерошенные волосы и стала поправлять рукой. Я, почему-то, вспомнила нашу вторую встречу. Его волосы путались на ветру, он болтал с кем-то, сидя на своем байке. А позже, он крадет мой шарф и уезжает черт знает куда. Я засмеялась, вспомнив свое глупое лицо. — Эх, если бы ты был здесь, ты бы тоже начал смеяться... Пожалуйста, очнись... - я прошептала эти слова. Вдруг, я замечаю движение его пальцев. От радости я начинаю звать доктора. — Найл! Найл, ты слышишь меня?! - я кричала, стоя прямо перед его лицом. Он начал еще усерднее двигаться. — Слышу, слышу... - охрипшим голосом отвечает блондин, от чего я начинаю смеяться и плакать одновременно. Вскоре, он открывает свои восхитительные ирландские глазки. — Боже, не пугай меня больше так, не послушный ирландец! - саркастически пригрозила я. — Не буду, Шер. - отвечает мне Найл, после чего у меня сразу же пропадает улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.