ID работы: 5672869

Обычный человек с необычной судьбой

Джен
R
Заморожен
690
Selewk соавтор
---Данте--- соавтор
Размер:
449 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 829 Отзывы 225 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
На улице уже стемнело, а мы все еще в этом городе который местные называют Кашери. Локен сейчас в доме разговаривает с Абаддоном о Джубале, а я стою здесь снаружи и на морозе, наслаждаюсь видами так сказать. По идее скоро должен подойти Хорус и рассказать Локену о Варпе. О, а вот и он без брони, без оружия можно было бы принять его за обычного человека, ну если только не учитывать его рост в три метра. Подойдя ближе мельком глянув на меня, спросил: - Локен внутри? - Да мой господин. - Прекрасно. После этого Хорус зашел в дом, а Абаддон наоборот вышел на улицу. Эх и всё-таки тут очень красиво, ещё бы убрать дымящуюся крепость мятежников и зашибись. Ну, а пока я решил прогуляться все равно делать нечего. С самого начала штурма у меня было ощущение что за мной следят, но я не обращал на это внимание ведь у меня были проблемы посерьёзней. А сейчас мне кажется как будто кто-то идет прямо за моей спиной. Вернее мне не кажется, я это знаю, но не подаю виду чтобы примерно узнать где стоит следящий. И вот я дождался, позади себя я услышал хруст снега и резко попытался ухватить что-нибудь в том месте где стоял следящий. И мне удалось, я кого-то поймал и этот кто-то пытался вырваться. Но я успел навалится на него и прижал его руки к земле после чего начал небольшой допрос. - Кто ты и почему следишь за мной? - Не узнаешь старых друзей?- До чего же знакомый голос. - Ну и что в этот раз? - Слезь с меня для начала. Я слез с Идранель, а она выключила свою маскировку после этого мы продолжили разговор. - Ну так и зачем ты следила за мной, не уж то соскучилась? - Очень смешно мон-кей, а если серьезно наша провидица считает, что ваш Воитель заинтересовал богов Хаоса. - А я то тебе зачем? - Ну ты единственный мон-кей который не станет по мне сразу стрелять и ты знаешь про богов Хаоса. - Теперь я должен помогать тебе шпионить за Воителем иначе ты провалишься и расскажешь о том что я отпустил тебя живой с Улланора? - Видимо так. - Просто прекрасно. - Ну так что поможешь мне? - А у меня есть выбор? - Тогда пошли. - Ты на корабль вместе со мной на штурмкатере или отдельно добираться будешь? - Предложение заманчивое, но я доберусь сама. После этого была вспышка и вот её уже нет здесь. Надо же было мне связаться с этой эльдаркой на свою голову. Ну вот я и на корабле, теперь надо идти в каюту, а потом отыскать мою старую знакомую. Так ну, а вот и моя каюта сейчас сниму доспехи и отправлюсь за Идранель. - Вижу твоя каюта мало изменилась. - А я вижу что у тебя появилась привычка без спроса проникать в мою каюту. - Привыкай ведь на протяжении всего своего задания я буду жить здесь. - Так, стоп, что?! Вот про это ты мне не говорила! - Ну извини видимо забыла. В любом случае ты уже согласился. - Я уже жалею что согласился. Ладно сейчас мне надо готовится к высадке на Убийцу и сражению с этими мегарахнидами. Надо будет усиленно тренироваться с мечом и болтером. И кому пришла в голову идея создать этих тараканов переростков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.