ID работы: 5672869

Обычный человек с необычной судьбой

Джен
R
Заморожен
690
Selewk соавтор
---Данте--- соавтор
Размер:
449 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 829 Отзывы 225 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
      — Тарик?       — Собственной персоной! Неужели сразу не узнал? — Засмеялся Торгаддон.— Рад видеть, что ты в лучшем состоянии, чем я. Кстати, ты стал похож на нашего отца.       — Знаю, говорили уже.       — А теперь серьезно, брат. Я не знаю, кто эта ведьма и какое темное место она зовет своим домом, но могущества ей не занимать. Абаддоновы покровители не слишком горели желанием упускать меня из своих лап.       — Это я и сам понимаю…       — Так, что делать будем?       — Ждать и надеяться, что мы ее больше не увидим, в чем я очень сомневаюсь.       Горный ветер завыл еще громче, сметая снег горных вершин и заставляя трещать сухие ветки деревьев, что удивительным образом здесь выживали. На небосводе медленно плыли облака, открывая взору полную луну, которая освещала окрестности, она была точной копией Луны, что вращается вокруг Терры. У многих планет они отличались, но эта как-будто была искусственно создана, чтобы походить на родной для людей спутник.       Бросив последний взгляд на это уникальное явление, я пошел обратно в лагерь. Раз уж меня называют королем Альбиона, надо возвести себе достойную цитадель.       День за днем стены росли, а недавно построенные помещения обустраивались. Современная техника значительно ускоряла строительство. Стены должны были вынести любой удар артиллерии и быть достаточно высокими, чтобы отразить приступ. Однако это не должна была быть просто огромная бетонная линия, после того, как заливали бетон, его обкладывали каменными блоками, дабы предать вид средневековой крепости. Для людей эта твердыня не должна быть чем-то мифическим, она должна быть символом защиты этого мира Лунными Волками и соответствовать их представлениям.       Помимо строительства стен и главного помещения, мы бурили глубокие тоннели в горных породах. По моей задумке: мы когда-нибудь соединим цитадель нашего ордена с крупными поселениями подземными путями и, в случае нападения, сможем укрыть жителей планеты в глубине гор.       Иногда из внешнего мира поступали новости о нахождении артефактов Вулкана. Иногда просьбы о помощи от человеческих миров, что, как правило, были подвержены атакам небольших рас ксеносов, так что для решения проблемы хватало одной роты и пары кораблей.       Очередной поток горного ветра разбился о стену подобно приливной волне. Работы по строительству помещений давно закончились, а орудия прибудут только через неделю, пока же шло их внутренне обустройство, так что наверху было довольно тихо. Космодесантники большую часть жизни проводят на своих боевых кораблях и в битвах, вследствие чего привыкают как к разнообразным запахам химических веществ, ржавчины, и к шуму вечно работающих механизмов, так и к шуму боя. Тут же было… необычайно тихо.       Внизу лежала небольшая долина, скрытая за кольцом гор от остального Альбиона и его жителей. Дальше лежала западная равнина или, как называли ее местные, «равнина Данфермлин», по названию самого большого ее города. На ней разместились наиболее воинственные кланы и племена, относительно своих восточных соседей. Эта часть планеты мне нравится большего всего, частая пасмурность, туманы и дожди — причина тому.       Тишину нарушили звуки шагов керамитовых сапог. Локен шел размеренным шагом, держась одной рукой за рукоять силового меча, покоящегося в ножнах, а другой держа свой шлем с гребнем. Не говоря ни слова, он встал рядом и облокотился на зубец, делая глубокий вдох.       — Знаешь, я уже не помню, когда в последний раз дышал настоящим чистым воздухом.— Наконец нарушил он молчание.       — Ну теперь такая возможность будет появляться чаще. В конце концов для этого у нас есть собственная планета.       — Напомни, какой там титул тебе дали местные?       — Король Альбиона, верховный вождь великих равнин, ярл горных и островных кланов, защитник всех кланов, рука закона и клинок возмездия. Это если в кратком варианте.       — «Рука закона и Клинок возмездия», — неплохо звучит.— Прокомментировал Локен.— Раз уж мы заговорили о твоих «подданных», то давай съездим и проверим их. В конце концов «Йоркский» туннель уже готов, по заверениям Марселия, по крайней мере.       — Я должен наблюдать за строительством.— С нежеланием произнес я. Раньше я бы без промедления согласился, но, как у магистра, у меня есть определенные обязанности, и надзор за возведением нашего дома входит в их перечень.       Брат внимательно присмотрелся ко мне и на протяжении нескольких секунд сохранял серьезное выражение лица, потирая подбородок и соблюдая тишину.       — Я готов поклясться.— Наконец заговорил он.— На секунду твои доспехи окрасились в желтый. Брат, крепость, которую большая часть жителей навряд ли увидит, не даст им чувства безопасности такого же, как если бы ты сам за ними приглядывал.       — В твоих словах есть резон…— Сделал я задумчивый вид.— Ладно. Встречаемся у входа в туннель.

***

      Дождавшись пока магистр спустится со стены, Габриэль с Цирусом подошли к брату по Морнивалю.       — Не помню, чтобы ты испытывал симпатию к мотоциклам.— Первым заговорил Габриэль. Как и всегда его выражение лица было серьезным, хоть и не несло враждебности, а сам он был при своем молоте, с которым редко расставался.— Не думай, что мы подозреваем тебя в нечестивом деле, но нам интересна причина твоего поступка.       — За последние годы наш брат пережил слишком много.— Начал объяснять Гарвель, поворачиваясь к морнивальцам.— Может это пока и не видно, но все последние испытания и события подкашивают его решительность. Даже у его сил в конце концов есть пределы.— Локен надел шлем. Силовому доспеху понадобилось несколько секунд, чтобы подключить его к остальным системам.— Поэтому я намерен помочь ему развеяться. Кто знает, — развел он руками, — может по нашему возвращению наконец будет избран новый член Морниваля.       — Логично.— Поддержал его Цирус, потирая подбородок.— Но я советую вам…— скаут так и не научился неформальному общению, — тебе: быть начеку. Нам всем известен талант нашего магистра находить неприятности и битвы там, где их не должно было быть в принципе.       — Приму к сведению.— Кивнул капитан.— А теперь, если изволите, мне надо поторопиться к туннелю, пока нашему брату не наскучило ожидание.       Тимофей же в это время приводил в порядок свой мотоцикл, который был, пожалуй, единственным его имуществом, что продержалось больше месяца без каких-либо повреждений, если не считать флагмана и Экскалибура конечно. Хотя, справедливости ради, стоит сказать, что причиной тому послужило крайне редкое использование Тимофеем этого вида транспорта, так как для серьезных операций отделений мотоциклистов не представлялось случая с момента создания этого самого мотоцикла.       Тем не менее, все вышесказанное ни коем образом не лишало относительно юного магистра желания опробовать новую игрушку. Даже наоборот: он лишь больше жаждал как следует испытать творение технодесантников. К его сожалению, инициатор поездки опаздывал и ожидающему воину оставалось только барабанить по поверхности мотоцикла пальцами, пытаясь добиться некоего подобия ритма.       Помещение было хорошо освещено, в глаза бросалась пустота помещения, ведь единственным важным объектом здесь был вход в тоннель. Это был последний уровень крепости, все более менее важное, что уже было в крепости, располагалось либо на более верхних уровнях, либо в уже законченных горных помещениях. Здесь же был только голый камень и две двери: в тоннель и в восточное крыло растянутого донжона крепости.       Наконец появился Локен со своим мотоциклом, два брата ринулись в дорогу, как выразился Тимофей: «На встречу приключениям!». Тоннель не представлял из себя чего-то особенного, но уже за ним лежали прекрасные зеленные поля и чистое небо.       Первым пунктом назначения путешественники выбрали Йорк, который ни один, ни другой еще не видели в живую, что они и хотели исправить. Из оружия они взяли только мечи: у Тимофея и так были встроенные болтеры с силовыми когтями, а Гарвель справедливо сомневался, что на Альбионе есть что-то, что способно убить космодесантника в доспехах.       Гул моторов и запах горящего прометия уже стал привычным для них за час путешествия, они неслись мимо десятков маленьких деревушек полностью похожих друг на друга. Когда местные жители слышали незнакомый шум, то выбегали из домов для того, чтобы увидеть своих защитников — Астартес. Едва ли им удавалось детально рассмотреть братьев, но они могли с уверенностью сказать, что это их самое яркое впечатление: два гиганта, заключенных в неуязвимую броню и едущих на металлических конях, испускающих дым.       Но Йорк явно был другим. Они уже видели его через линзы визоров: высокие каменные стены с множеством башен, опоясывающие город, шпили храма, что были видны даже из-за стен, и величественную цитадель в центре города. Жители Йоркской равнины были более миролюбивы нежели их западные соседи, и, в отличие от них, Йоркцы, или как сами они себя называли, по непонятным причинам: «Англы», больше заботились о мирных занятиях: скотоводстве, земледелии, архитектуре. Без сомнения можно сказать что для большинства альбионцев это был неприступный город.       Однако что-то отвлекло внимание Гарвеля, краем уха он услышал непонятный звук доносящийся со стороны селения стоящего в отдалении от тракта и где-то в киллометре от леса. По воксу он сообщил об этом Тимофею, и, так как времени в запасе у них было много, Лунные Волки отправились на разведку.       — Слышишь? — Прозвучал по воксу голос Локена.— Выстрелы.— Уверенно заявил он.       — Орочьи.— Добавил магистр. За годы проведенные на службе у Императора он прекрасно запомнил хаотичную пальбу оружия этой расы.       — Орки? Но как? Мы бы заметили их корабли или астероиды.       — Не знаю, но очень хочу узнать.— Ответил Федоров брату, набирая скорость.       Бой был уже на завершающей стадии: альбионцы тщетно пытались дать отпор оркам со своим луками и копьями, исход был очевиден: орки, несмотря на небольшую численность, прорвались в селение и занялись грабежом. К небу устремился черный дым от горящих домов, и смрад гари окутал все вокруг, перемешиваясь с запахом самих зеленокожих.       Было бы врагов больше полусотни, и Гарвеель наверняка предложил бы вызвать подкрепление, хоть и знал бы, что будет проигнорирован. Однако сейчас орков едва ли больше десяти, а космодесантники на мотоциклах и при оружии, так что они справятся и сами.       Первыми на глаза Тимофею попались два орка, вытаскивающих сундук из резного дома на окраине поселения. Раздалась очередь сдвоенного болтера, в нос ударил приятный запах пороха. Оба орка упали на землю, отпустив сундук и превратившись месиво крови, плоти и ошметков внутренних органов. Их собратья попытались организоваться, услышав выстрелы болтера, но Астартес уже ворвались в деревню. На полном ходу магистр наклонился в бок и рубанул по орку Эскалибуром, рассекая того пополам. Его капитан направил механического скакуна в центр едва успевших сгруппироваться орков и обрушил на них град болтов, убив двоих и оторвав руку третьему. Последний выживший здоровой рукой направил «слаггу» в спину разворачивающемуся Локену, когда клинок древнего меча пробил его грудную клетку.       — Этот последний! — Выкрикнул Тимофей, вынимая Экскалибур из тела зеленокожего.       — Отличный бросок.— Отозвался его брат.       — Это не я.— Поднял он меч.— Экскалибур сам находит цель.— Признался Тимофей.— Моя рука просто задает направление.       — И что? Мне теперь благодарить меч?       — Не знаю поймет ли он, но можешь попробовать.— Пожал плечами магистр. Под шлемом, на лице Тимофея промелькнула улыбка.       — И все же как они сюда попали? — Задал Локен важный вопрос, поднимая «шуту» мертвого орка.— Даже если они местные, здесь не из чего сделать такое оружие.— Размышлял он, бросив трофей магистру.       — Видимо мы все-таки недосмотрели.— Заключил Федоров.— Надо осмотреться вокруг деревни, может, найдем что-нибудь.       Вновь сев на своих железных скакунов Лунные волки дважды объехали полуразрушенную деревню, пока не заметили свечение в лесу. Сейчас это была единственная зацепка.       Медленно и с осторожностью братья подъехали к источнику свечения. Обоим он уже был знаком — вход в паутину.       — Эльдары.— Процедил капитан.— Я знал, что им нельзя доверять.       — Не спеши с выводами. Может они здесь не причем.— Остудил его пыл брат.— Прикажи Фаддею взять своих лучших мотоциклистов и присоединиться к нам. Мы должны выяснить как орки попали на Альбион и проверить будущего морнивальца.— Тимофей перевел взгляд с портала на Гарвеля. На миг того охватила дрожь. Внешне его брат с каждым годом становился все более похож на Хоруса: поначалу единственной чертой внешности доставшейся ему от отца были глаза, потом начало меняться лицо, а после битвы за Иибрезиль и потери волос стал чуть ли не его копией. Временами Локена посещала мысль, что младший брат может пойти по стопам отца, но каждый раз он повторял себе: он не такой, ему хватит сил воспротивиться темным богам.— Ты в порядке Гарви?       — Да...— Локен потряс головой отбрасывая посторонние мысли.— Я сейчас же вызову капитана Фаддея.       Через час тишину дремучего леса нарушил шум более десятка моторов. Рота Фаддея некоторое время сражалась рядом с сынами Джагатая и частично переняли их любовь к мотоциклам, хоть и сражались на них по другому. Они не были стремительными налетчикам, как Белые Шрамы, они — тяжелая кавалерия, что проводит сокрушительные атаки на уязвимое место противника, пробивая путь огневой мощью и остротой клинков. Впереди отряда ехал сам капитан, за годы службы он набрался опыта и шрамов, но несмотря на это не потерял энтузиазма и некоторой наивности.       — Магистр!— Радостно воскликнул Фаддей.— Пятнадцать лучших мотоциклистов ордена, к вашим услугам!       — Отлично.— Тимофей надел шлем.— Воины! Построиться в боевое построение! Мы выступаем!       На другой стороне портала разворачивались судьбоносные для мира Алит события. Местным экзодитам пришлось встретиться со всей мощью "Вааагх!" амбициозного орка Азога. Разобщенные и не имеющие серьезного оружия они были обречены с самого начала: первый же удар едва не уничтожил собранное войско, его остатки отступили к самому укрепленному городу, где вместе с небольшим числом странников собирались дать последний бой.       С отдаленной скалы скрытые от обеих сторон наблюдатели смотрели и выжидали подходящего момента для начала осуществления своего плана, хотя некоторые рвались в бой и совершенно не понимали чего выжидает древний провидец. Если точнее, то этого не понимали все, кроме самого Эльдрада, ярость Кхейна овладевала воинами и звала в бой, лишь знание о мудрости провидца сдерживало их от обсуждения приказов, но не их командиров. Джаин Зар и Фуэган пожалуй самые яростные из всех Лордов-Фениксов, серьезная разница состоит в том, что Воющая Баньши контролирует свой гнев гораздо лучше нежели ее соратник.       — Чего мы ждем?! Вожак орков уже спустился на планету!— Недоумевал Огненный Дракон.       Эльдрад поднял руку, успокаивая воина, он знал, что осталось совсем немного и он сможет начать исполнение самого грандиозного плана в истории их расы, плана по возвращению целого божества.— Проявите терпение, друзья мои. Скоро мы сможем начать.— Он повернулся обратно к битве. Орки заполонили собой всю равнину, посреди которой стоял Тор Анар, у защитников не было надежды продержаться даже до следующего восхода солнца, если бы кто-то не пришел к ним на помощь. Именно этого "кого-то" ожидал старый эльдар.       Сыны Хоруса вышли из Паутины в нескольких милях от орочьего войска, построившись в боевой порядок и приготовившись к битве. Среди воинов не было разногласий, когда было принято решение атаковать, в конце концов лучше вмешаться в битву с зеленокожими сейчас, чем остаться с ними один на один позже. Тем более, что силы врага были отвлечены на защитников крепости и относительно растянуты.       Подобно древним рыцарям, космодесантники обрушились на ряды врагов, смешались запахи крови, пота и пороха со зловонием орков, обусловленным физиологией и полным отрицанием гигиены как таковой. Брызги крови и ошметки внутренностей разлетались во все стороны, окропляя белоснежную броню Астартес, крики раненных и умиращих раздавались над полем, предупреждая стоящих впереди сородичей об опасности. Вся орда остановила движение: задние и передние ряды начали напирать на застывших в ступоре сородичей. Привлеченные новым, более сильным противником орки начали драться между собой и давить невезучих собратьев, пробиваясь к "крутой драке", в то время как космодесант, сохраняя строй, рассекал войско атакующих на двое.       Вырвавшись из рядов орков, мотоциклисты совершили разворот и собирались проделать свой трюк еще раз, когда с одной стороны на орков обрушились собравшиеся с силами экзодиты, а с другой их, более продвинутые, братья с миров-кораблей. Изящные "Соколы" и "Волновые Змеи" спланировали на толпы орков, серьезно проредив их и высадив сотни аспектных воинов. Теперь небольшой отряд Тимофея мог позволить себе такую роскошь, как свободный выбор цели. И цель была выбрана быстро: пока зеленокожие отвлеклись на воинов эльдар, Тимофей решил нанести один решительный удар в самое сердце армии противника — уничтожить варбосса.       Отдав приказ отряду перестроиться для новой атаки, он устремился на строй зеленокожих, ну или на его подобие. Острием атаки был штурмовой мотоцикл с мультимельтой, что должен был значительно облегчить задачу по прорыву остальным мотоциклистам. Воины прижались к скакунам посильнее, готовясь прорываться через надвигающихся на них противников, что, несмотря на атаки Эльдар не забыли о космодесантниках, а некоторые так и вовсе не обратили внимание на их остроухих союзников. Атака началась с выстрела мельты, унесшего десяток орков, превратившихся в шлак и пепел, потом последовал ураган болтов. Ошметки зеленокожих разлетались во все стороны, еще большее марая и без того грязные доспехи воинов Империума, послышался хруст костей, раздавленных под весом космодесантников и их мотоциклов.       Орочий варбосс быстро заметил приближающихся космодесантников и решил выйти им на встречу, откровенно пренебрегая воинами эльдар. Расталкивая меньших собратьев , он уже предвкушал свою победу и то, как добавит их шлемы в свою коллекцию. Они были всего в двух сотнях метров от него, еще чуть чуть и начнется драка. Азог никогда еще не воевал с Астартес, но орки не будут орками, если не расскажут друг другу пару баек, особенно о драках, которые они пережили. Космодесант занимал в этих россказнях особое место, среди орков бои с потомками Императора считались довольно почетными, и каждый уважающий себя варбосс хотел поскорее добыть себе пару трофеев после такой драки. Пусть и небольшой, но сколько будет космодесантников в его истории решает только сам орк!       Уже подняв спаренную "шуту" своей "мегаброни", он на секунду почувствовал, как лезвие рассекает его кожу и упал замертво. Экскалибур с легкостью разрубил череп Азога и пронесся дальше, убивая и раня орков, оказавшихся у него на пути. Отрубив вскинутую руку орка, он сделал крюк и вернулся в руку хозяина. Тимофей был рад возвращению меча, он уже привязался к нему за годы, что тот был при нем и на протяжение которых спасал ему жизнь.       Орочьи вожди, видя смерть варбосса тут же принялись выяснять отношения и бороться за лидерство, окончательно превратив войско в беспорядочную массу, ставшую легкой добычей для армии эльдар и небольшого отряда космодесантников. Астартес быстро разделили их на небольшие группы, а эльдар окружили, лишив шанса разбежаться по окрестностям и начать плодиться. Поле боя было усыпано трупами как орков, так и эльдар, лишь космодесантники обошлись одним раненным с топором засевшем у него в плече.       Отряд собрался вокруг Тимофея, даже в грязных доспехах и небольшом числе они казались той серьезной силой, коей и являлись. Эльдрад Ультран понимал это, он не испытывал к людям особой симпатии, но, в отличии от многих своих сородичей, понимал, что недооценивать их— значит подарить им победу. Он шел к ним уверенным шагом, стараясь игнорировать боль от кристаллизующихся костей, что иногда донимала его. Лорды-фениксы шли рядом с ним, их доспехи и клинки были измазаны кровью. В воздухе веяло войной: запах крови, пота и пепла твердо стоял в воздухе, тучи сгустились и гром предвещал ливень.       Обе стороны поприветствовали друг друга кивками.       — Вы появились вовремя, Федоров.— Заметил Эльдрад Ультран.       — Да, я вижу.— Ответил Тимофей, оглядывая поле боя.— Меня больше интересует, когда орки вдруг научились пользоваться паутиной?       — Что?— Неуверенно переспросил Эльдрад.       — Несколько часов назад я обнаружил, что орки появились на Альбионе, и сделали они это ни иначе, как через паутину.— Спокойно объяснил магистр.— А потому мне очень интересно узнать, каким образом зеленокожие вдруг, неожиданно, научились ее использовать?       — Возможно врата захватили в суматохе боя и враги случайно набрели на ваш мир. Не вижу причин для подозрений.       — Орки случайно захватили врата, случайно попали на Альбион, а не затерялись в тысячах туннелей, и все это по случайности происходит в тот промежуток времени, когда они атакуют ваш мир. Жизнь удивительная штука, неправда ли?— Не без сарказма заметил Локен, за что был награжден обвиняющим взглядом ясновидца.       — Кажется, ты задел его за живое.       — Ну раз все орки мертвы, то мы... пожалуй пойдем.— Сказал Тимофей, стремясь не быть втянутым в новое "приключение" и не осложнять ситуацию.       — Постой.— Прозвучал голос ясновидца и Локен был готов поклясться, что слышал слово "черт".— Нам нужна твоя помощь.       Тальдира была крайне удивлена подобным ходом событий. Они уже добыли ключ, украденный Азогом, с ними были двое Лордов-фениксов, зачем им нужен космодесантник, а тем более этот, она не понимала.       — Отец... ты уверен?— Процедила Тальдира.       Уже приготовившись к пререканиям с дочерью, Ультран заметил как Тимофей тихо и медленно крался к порталу в компании своего отряда.       — Магистр, от этого зависит судьба эльдар и всей галактики.— Предупредил его ретираду провидец.       — И почему я думаю, что пожалею об этом?— Федоров приложил руку к лицу.— Гарвель и Фаддей, остаетесь со мной. Остальные, возвращайтесь в Камелот.— Локен лишь покачал головой, ему не нравились подобные "приключения", но разве у него был выбор? Он был уверен, что, нет. Еще рядовым боевым братом, будущий магистр невольно попал под его опеку, теперь же он герой Империума, один из самых прославленных полководцев Императора, но старший брат продолжает его опекать по мере сил, как мимоходом просил еще их примарх. Фаддей же горел от предвкушения, он будет с героями древности во время "Часа Трех".       "Час Трех" — негласное название походов магистра и двух его морнивальцев, молодой капитан сам не знал кто придумал его, но разошлось оно быстро, в конце концов легенды и байки об этих походах снискали большую популярность. Истории рассказывали самые, что ни на есть, разнообразные: от простых путешествий до битв с богами и проникновений в их владения, в прочем подобное было не удивительно ведь лидеры ордена не вдавались в подробности. Все что знали остальные братья, так это то, что каждый подобный поход заканчивался великим событием для Империума.       Пока космодесантники думали о своем, Эльдрад так же отослал войска обратно на Ультве. Для этой миссии не нужна была армия, чье отсутствие ставило мир-корабль под угрозу, хватало и пары лордов-фениксов.       — Отец, ты уверен, что он нам нужен?— В очередной раз заговорила Тальдира.— Ты же сам знаешь, что все предсказания с его участием неточны и изменчивы. Вдруг все пойдет не по плану?       — Это проблема, но мы не можем вечно откладывать миссию.— Сказал Ультран, положив руку на плечо дочери.— Либо мы будем действовать решительно, либо наша раса просто вымрет, станет пережитком прошлого, просто страницей в истории младших видов...       — Мы готовы, провидец.— Прервала его Зар.— Пора выступать.       Ультран лишь молча кивнул и встал рядом со своими последователями. Космодесантники, видя готовность своих союзников, вновь надели свои шлемы. Послышалось жужжание механизмов, линзы визоров загорелись ярким красным цветом. Гарвель перекинул одолженный болтер через плечо и проверил подсумки с магазинами. Тимофей положил руку на эфес меча и обвел взглядом своих братьев.       —Мне нравится этот парнишка, думаю из него выйдет хороший морнивалец.— Вновь раздался голос Торгаддона.—Понимаю почему ты его выбрал, он напоминает тебя, только скептицизма поменьше.       Слова брата вызвали улыбку у магистра. С хорошим настроением Федоров встал подле тестя. Перед ними открылись новые небольшие врата — вход в огромную паутину между реальностью и варпом. Только сейчас он понял, что даже не знает, за чем они отправляются, но уже было поздно отказываться. Час трех наступил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.