ID работы: 5672932

Лес

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

В поход

Настройки текста
Лес. Густой. Непривычно, слишком тихий. Таящий в себе миллионы загадок, сотни ловушек, магических существ, неизведанную опасность. О, последнего тут было не счесть. Но, не смотря на это, он притягивал к себе множество охотников, ищущих место для прогулки и просто желающих найти приключения на свою задницу. Обычно они ездили в лес в большинстве по первой причине .Но сегодня у них была совершенно другая причина похода в лес. Недавно трое рыцарей проезжающие окрестности камелотских лесов, наткнулись на отряд чужеземных рыцарей, которые шарили по окрестным деревушкам. Причём камелотским. Из троих, доехал лишь один. Что показывало агрессивный и недоброжелательный настрой прибывших. Принц Артур первым делом порывался собрать отряд из самых умелых рыцарей и пойти выяснять отношения ,но немного поразмыслив ,король прищел к выводу ,что не зря они отпустили одного для распространения информации. Весь вывод заключался в том, что им только этого и надо. Лишить Камелот части воинов и напасть в самый подходящий для них момент. Артур, конечно, поскрипел зубами, но от идеи скорой расправы благоразумно отказался. Дело было, послать в последнее место обнаружения чужеземцев ,пару-тройку разведчиков, для выяснения обстановки ,а потом уже обдумывать дальнейший план действий .Но Артур ,не будь он Артуром ,фиг-ли кого слушал. На восходе солнца он тихо прокрался к Гаюсу, растормошил своего слугу и под вопросы «Артур, какого хрена?» сунул ему поводья в руки. Через полчаса, полностью проснувшийся и злой Мерлин ехал на лошади рядом со своим господином. Злобно шипя и сверкая глазами, когда тот поворачивал к нему голову. -Сир. Вы хоть понимаете, каких чертей нам влетит от вашего отца, когда мы вернемся? -Одним выговором это не обойдется,- предупреждающе прошипел слуга. -Да не бойся ты,- отмахнулся от него принц.- Максимум что Утер может нам сделать это колодки. -Но на этот раз, чую, не один я в них стоять буду… -Ой, Мерлин,- перебивая реплику, обернулся Артур.- Он ни за что, не поставит меня в колодки. -То же самое, ты говорил про темницу.- ехидно протянул маг, вспоминая как Утер приказал запереть Артура в темницу за непослушание.- Но все равно ты туда попал. -Мерлин,- принц развернул лошадь.- Не нагнетай. И без тебя голова болит. -Я просто пытаюсь тебя предупредить о неминуемых последствиях. -А будто я не знаю, что отец с нами сделает. -Видимо, нет раз… -Мерлин! -Молчу. -Вот и молчи! Всю дорогу до последней к границе деревне они провели молча. Мерлин был обижен на Артура, за то что тот такой осел, а тот чувствовал, что, что то пойдет не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.