Безропотно с тобой

NC-17
Завершён
75
автор
Фэндом:
Размер:
194 страницы, 70 532 слова, 29 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
75 Нравится 109 Отзывы 24 В сборник

Глава 17 Нас ждёт новая игра!

Настройки
Утро. Солнце только что встало. Лёгкий иней остался на опавших листьях. Холодный ветер, который тревожит кожу и душу, дует, с каждой секундой всё сильнее. И лишь правоохранительные органы, уже на ногах и обследуют обломки здания. А там где полиция, там и Бэтмен. Ночью был разрушен старинный архитектурный музей им. Вашингтона. Он оцеплен жёлто-чёрно лентой. И освещён красно-синими огнями от фар. — Что будем с этим делать? — Глупый вопрос, комиссар, — подметил Бэтмен. — Хоть, здание и обрушено, надо порыскать под обломками, возможно, найдём людей. Почему еще нет скорой помощи? — Уже едет, — хрипло ответил мужчина в форме, и окрикнул своих ребят, чтобы те начинали свою работу, — Вы уходите? — Посмотрим… — таинственно ответил он. — В смысле… — обернулся комиссар, но Бэтмен уже куда-то испарился, — Как всегда! Чего смотрим?! Начинаем! Пока полиция Готема проникала в здание через главный вход, Бэтмен направился к запасному выходу. Ведь это проделки лишь одного человека. Джокера. А он не глупец, чтобы убегать через главную дверь. Он заметил, что в этой части здания всё намного лучше, чем спереди. Этим Джокер явно хочет отвлечь внимание. Бэтмен это понимает. Он зашёл через открытую дверь в теный коридор. Всё стены облиты неизвестной краской, а в некоторых местах остались куски обоев. И вот началось разделение на два пути. Но судя по тому, что один из путей завалило бетонными плитами. Выбор пал на свободную дорогу. Мужчина подошёл к стене и ощупал насколько она крепкая, ведь оказаться под бетоном не хочется. — Ааа… — еле слышный звук раздался из-под плит. Бэтмен не мог это упустить. Ведь у его костюме встроен специальный аппарат для обнаружения человеческого тепла тела. Он достал этот прибор, в размер, как наручные часы. И заметил, что около него горит красная точка. Что свидетельствует о нахождении человека. Бэтмен рванул к обломкам. Они слишком тяжёлые даже для него. Единственное решение, которое пришло в его голову, это маленькая бомба с взрывным радиусом в единицу. Обычно их разрабатывают специально для таких случаев. — Мистер или мисс, издайте какой-нибудь звук, чтобы я смог вас вытащить, не задев. — прямо возле стены раздался тихий стон. Этого человека явно завалило, и при чём серьёзно. Что сразу так и не скажешь. Летучая мышь отошла от возможного нахождения человека на три метра и положил этот маленький шарик в одну из щёлок в плите. 3…2…1… И раздался хлопок. Он был громким и вряд ли, полиция не услышала бы его. Но его хватило, чтобы откинуть эти куски бетона в строну. И было видно этого человека, осталось лишь поднять один кусок. Вроде бы на вид он выглядит маленькими и лёгким. Бэтмен не стал ждать этих деликатнов и сам решил поднять глыбу. Он взялся двумя руками за кусок. — Как только я подыму, попытайтесь вылезти, — крикнул он, находившемуся мужчине. Ответа он не получил, но надеялся, что тот его понял. Бэтмен приложил всю свою силу, а он каждый день тренируется до упада. Но эта плита поднялась на каких-то пять сантиметров. — Тш… Вылезайте быстрее… — едва прошипел он. Ещё пару секунд и он точно отпустит, силы на исходе. Он же не Супермен, чтобы подымать дома или тому подобные, тяжёлые вещи. Но благо, пострадавший перевернулся и тем самым выбрался из-под завала. А его спаситель со спокойной душой опустил плиту на место. — Как интересно в жизни бывает, никогда не подозреваешь, кто тебя спасёт… — начал философствовать израненный Джокер. Ссадины и пореза на его лице и руках свидетельствовали, что его завалило. Неужто, впервые он просчитался. И не учёл возраст этого здания. — …Это может быть и друг и… враг, не так ли Бэтси? Бэтмен среагировал моментально. Он достал откуда-то наручники и нацепил их на руки Джокера. И кинул маячок комиссару, осталось лишь их дождаться. — И ты думаешь, что после того, как меня чуть ли не раздавило обломками бетона, я побегу, сломя голову? — всё также с улыбкой спросил он. — От тебя можно ожидать много… — произнёс мужчина. — Тоже также как и от тебя. — дерзнул Джокер. По его виду было видно, что слова даются с трудом. Но Джокер не упустит возможность поиздеваться над кем-то, хоть и самому очень фигово. — О чём это ты? — не понимающе спросил он. Но не снижая бдительность. Ведь из опыта уже знает, что он может уболтать любого. А сам использует момент и скроется. — О том, кого ты трахал сегодня ночью, — ухмыльнулся тот. Что крайне взбесило Бэтмена. Он мог вытерпеть многое, но не оскорбление своих чувств. Да, может он и ошибается. Но пока что, ему нравится его ошибка. Он понимает, что если узнают об его с Харли близости, то будут последствия. Но пока он не хочет о них думать… Бэтси размахнула и вдарил ему в нос. Ещё удар, и ещё удар. Кровь замазало почти всё лицо его врага. Но Джокер на всё это лишь засмеялся своим смехом. — Думаешь, что сможешь заткнуть, тьфу, — от выплюнул кровь из-за рта, — … Парой ударов в нос. Если бы не наручники, тщ, сразились бы на равных. А так ты осознаёшь, что бьёшь и так израненного человека. Ай-яй-яй, как ты ещё ночью спишь спокойно? Ах, точно! Совсем забыл! Ты же трахаешся! И если бы с кем-то из адекватных, а так с самой Харли Квинн! Помню, как она кувыркалась со мной. Ох, та ещё шлюха, видно хорошо оправдывает своё звание, — засмеялся он своей собственной шутке. Что окончательно вывело Бэтмена из себя. — Закрой свой рот! Как ты смеешь такое говорить?! — он продолжил бить его. — Бэтмен! Отпустите его! Что вы делаете?! Он нужен нам живой! — к этой «сладкой» парочке подбежала полиция. И начала разнимать их. Точнее его. — Успойтесь! — Я должен был это сделать… — Ещё бы, — вякнул Джокер, харкая кровью. Его уже удерживала полиция, но он всё равно смотрел в строну своего врага, со взглядом «Я не против продолжить!» — Хочешь я продолжу? — но на его вопрос не последовало ответа.

***

Харли проснулась одна в этой большой и роскошной кровати. Рядом было только скомканное одеяло. Девушка встала, приняла душ и прошла завтракать. У неё приподнятое настроение. Она не понимает, то ли это Брюс так на неё действует или… что-то другое. — Ммм… Доброе утро, А-а-альфред! — протянула блондинка с улыбкой. — Я смотрю у вас хорошее настроение? — спросил тот, мешая что-то на сковороде. Вряд ли он не слышал их вчера. Но спрашивать у дамы об её личной жизни, особенно такого характера, будет неприлично и неловко. Да плюс, не хотелось ей портить настроение, Харли нечасто ходит по дому с искренней улыбкой. Это редкие моменты. — Это уж точно… — со смущением произнесла она. — А что у нас на завтрак? — Яичница с беконом. — Обожаю, а что мы сидим в тишине? Давай телек посмотрим, м? — она взяла в руки пульт. И включила телевизор, — Так-так, что же у нас тут интересного? — Может новости посмотрим? — предложил мужчина. — Хорошая идея! — одобрила девушка, включила канал новостей и уселась обратно. Там брали интервью у какого-то мужчины, которого Харли благополучно не знает. Но это и не важно… «А теперь к более важным новостям. Полчаса назад как сообщает полиция города и Бэтмен, был пойман всеми известный преступник Джокер» После этого заявления блондинка сделала погромче. И уставилась в экран, совсем не заметила, что перед ней стоит тарелка с завтраком. «Напомним, ночью Джокер заминировал музей имени Вашингтона и требовал за него выкуп, так как здание является архитектурным достоянием города. Всё же, мужчина сумел взорвать наш музей оставив тем самым город без культурного наследия. И вроде бы, он мог сбежать. Но Джокера завалило бетонными плитами самого музея. Неизвестно сколько он пролежал под обломками, но его нашёл Бэтмен и стражи порядка нашего города. Его поместят в местную больницу, для реабилитации, а после поместят в тюрьму. О всех остальных подробностях, будет известно ближе к вечеру. Так что смотрите нас сегодня в шесть вечера» Ведущая что-то говорила ещё, но это пролетало мимо ушей. Харли с открытым ртом уставилась в одну точку. В её памяти, почему-то, всплыли события её первой ночи с ним. Она вспомнила, как чувствовала его тёплое дыхание и холодный взгляд на себе. Дотрагивалась до напряжённого его тела, и до нитки боялась причинить ему боль. После, нацепив розовые очки, везде шла за ним. И, не скрывая, благословляла… Но из-за его не простительного поступка, вся эта влюблённость и симпатия рассеились, словно утренний туман. Она так боялась причинить ему боль, что не замечала, как он делает больно ей. И лишь лёжа в лечебнице и пристёгнутой к койке, Харли осознала, чем обернулась ей эта симпатия. Тогда она впервые пожалела себя и свой выбор. Решила поменяться, стать прежней. И вот, вроде бы Брюс помогает ей начинать свою жизнь с чистого листа, но она хочет перелистнуть страницы своей жизни обратно, на тот период… Сама же понимает, что так делать не надо. Только вперёд! Но нет… Эти чёрные листы книги тоже забывать не стоит, их нельзя вырвать из её жизни. Они, неотделимая часть девушки. — Харли, всё хорошо? — побеспокоился Альфред, — Просто ты уже пять минут смотришь в свою тарелку. Открою секрет, чтобы еда исчезла её нужно съесть, — улыбнулся он. Но блондинке было не до смеха. Хоть она любила остроумие Альфреда, но не сейчас. — Сейчас съем… А Брюс… Скоро приедет? — с грустной мордочкой спросила она. — Не знаю, возможно, к обеду, — в ответ девушка тяжело вздохнула. Весь утренний аппетит и настрой полностью исчез. Это состояние комы, поглотило девушку. Она смотрит на тарелку и не может прикоснуться к еде. — Я не голодная… — Харли, вам придётся съесть свой завтрак. Организм не должен быть истощённым. Вы же не хотите заболеть анорексией? — Альфред, анорексия это болезнь, которая в большинстве случаев связана с отказом приёма пищи, но иногда это просто гены… — холодно разъяснилась она. Словно он маленький ученик, а она учитель. Девушка встала из-за стола и пошла к себе в комнату. — Я как раз про это и говорю. Потеря аппетита! — крикнул он ей в след. Но она промолчала. Харли поднялась к себе в комнату и легла на кровать. Пассивный образ жизни лучше всего. Он никогда не сделала вреда. Но это не самый лучший способ решения проблемы. Иногда нужно выключить этот злополучный режим и начать активно искать пути. Ведь если будешь сидеть, чуда не произойдёт. Нужно самой не мало потрудиться. У Харли возникла идея. Эта очень мимолётная и безумная идея. Такие ей вряд ли приходили. Хотя ей может взбрести в голову всё, что угодно. *** Брюс зашёл в дом, отряхивая свой костюм. Да уж, спасать жизни людей это «пыльная» работа. — И куда же Вас занесло? — из-за угла с тряпкой вышел дворецкий. — Туда, где надо было спасать жизни, только… — Только кто ж знал, что это Джокер… — Альфред закончил за него предложение. И начал вытирать эту пыль или какую-то шпаклёвку. В общем, былую грязь, которая очень чётко просматривалась на его костюме. Словно звёзды на чёрном небе. — Даже его надо спасать. Я не могу позволить ему умереть. Это слишком блаженное наказание для него за его поступки… — отряхиваясь, начал он, — Для него будет мучением сидеть в этой лечебнице. — Прошу заметить, что он ни раз сбегал из неё, убивая куча людей. Вы разве этого хотите? — Нет… В это раз уровень безопасности максимальный. Я лично её проверил. — Когда? — Когда отвозил его в лечебницу… — А разве он не должен лежать в больнице? — поинтересовался Альфред. — Для жителей Готема он лежит в больнице, но лишь несколько человек знают, где именно он... — Альфред приподнял одну бровь, не понимая зачем так сложно, — Ведь у него по всему городу уши, глаза и руки. А так если мы собьём их. Его банда побежит вызволять его из местной больницы, а Джокера там не будет. Зато будет небольшой сюрприз, хоть в этот раз, поймаем его людей… — А что если?.. — Никаких «если» и «но»! — строго сказал он, попутно снимая свой костюм. — Как она? — С утра не поела, — сказал Альфред, тем самым привлёк куча внимания и непонимания к своей персоне, — Увидела новости и… Начала спрашивать про Вас. После отказалась от приёма пищи. Брюс кивнул и отправился в свою комнату. Весь этот тяжёлый груз на теле надо положить обратно в ящик. Он усложняет и так непростую жизнь. Весь этот утренний переполох нужно смыть. Душ единственное место. *** "Аркхем" Джокер лежит на койке, полностью пристёгнутый ремнями. В него напичкали столько лекарств, что он может проспать целую неделю. Эти санитары даже не заботились о жизни своего пациента. «Сдохнет, и сдохнет! Тем более, учитывая всё то, что он вытворяет в городе. В них горит ненависть и агрессия, по отношении к нему. С виду, он выглядит очень безобидно. Но это не так… К нему боятся подходит всё. — Доктор Энос, может не стоит? — женщский голос слегка прорезался. Мужчина и женщина стоят у дверей той самой палаты, где лежит их пациент. — Нам с вами ещё с ним работать… А вы даже боитесь посмотреть на него, когда он в отключке. Соберитесь, мисс Реприза!* — как обычно грозно пригрозил пальцем и с помощью отпечатка пальца активировал вход в палату. Но это не всё… На голубеньком мини-экранчике высветились цифры. Энос быстро ввёл куча разнообразных цифр, которых девушка на запомнила. Хотя у неё и в планах не было этого. Она боится его, как овечка боится волка. Бедная Белла Реприза здесь недавно. Но огромный специалист в области психологии человека. Она является лучшей выпускницей Геттингенского университета в Германии. И по не объяснимым причинам переехала в Готем. Устроилась в лечебницу и пытается использовать свои навыки на все 200%. Белла светловолосая девушка с голубыми глазами. По внешности очень напоминает куклу барби. Идеальное лицо, фигура, волосы, зубы, форма носа и прочие мелочи. Она сразу вызывает массу доверия и симпатии, да плюс эта очень харизматическая и общительная личность. С ней вряд ли можно заскучать. Но пока что в Готема друзей у молодой докторши мало. Она вместе со своим предводителем вошла в палату. Атмосфера здесь не внушала доверия. Первое, что бросилось в глаза девушке это сам пациент. Он лежал на койке, но выглядит как фараон, его обмахивали какими только возможными ремнями, надели смирительную рубашку и пометили руки и ноги в металлические наручники. Эта ситуация повергла её в ужас и шок. Девушка общалась со многими неадекватными личностями, но их не держали в подобных условиях. — Ч-Что… вы с ним… сделали? — дрожащим шёпотом произнесла она, зубы просто дрожали. Она не привыкла видеть такие подобные вещи. Белла из приличной и интеллигентной семьи, не знавшей унижения (из-за статуса), боли (и физической, и моральной) и жестокости. Она словно нежный бутон не раскрывшегося цветочка, который не познал всех тех мук, мучений и боли. А так хочется, чтобы девушка об этом всём никогда не узнала… — Белла, успокойся, это только на время… Мы не знаем, как он может повести себя после наркоза, и… Понимаете, мы не хотим жертв. — шёпотом объснял он ей, — Мы посмотрим, как он поведёт себя. — Обещайте, что освободите этого человека от этого заточения. Эта палата и есть его ограничения в свободе. — Вы не понимаете о чём, вы меня просите… — Я не собираюсь работать в таких бесчеловечных условиях, — хмыкнула она, Энос снял очки и потёр переносицу. — Ладно, мы освободим его… Но только оставим в рубашке. Никаких возражений. Мы в первую очередь заботимся о безопасности. — в ответ Белла кивнула, не сводя глаз с его профиля. Он казался трупом. Так обездвижено лежит на койке, такое бледной лицо и странный цвет волос. Она слышала об его «увлечениях», но девушка ко всем, не смотря на все плохие вещи, относится гуманно. У неё невероятно доброе сердце и чистая душа, что крайне редко встречаются в наше время. — Сейчас я вижу, что ты осмотрела палату, давай пойдём в кабинет и всё обсудим? Белла мимолётно оглядела всю обстановку в этой комнате, ведь ей было как-то не важно всё это. Она смотрела и анализировала лишь одного человека в этой палате. Энос повёл её на выход, и девушка в последний раз взглянула на него. И содрогнулась, ведь он повернул голову, а глаза были открыты. Эта волна страха окатила её с ног до головы и, можно сказать, что она как пуля вылетела из палаты. Пульс набирал обороты, этот зловещий взгляд, не понятно увидел ли он её или нет. Но то что она увидела — это страшно! Доктор Энос закрыл дверь, проделывая всю эту сложную операцию. Блондинка стояла спиной к двери, чтобы не дай Бог подглядеть какую-либо цифру. — А он может проснуться? — Что вы нет, конечно! — усмехнулся мужчина, заканчивая свою работу, — В нём столько препаратов, что спать ещё дня три будет… Пойдёмте! — Ммм, значит новый доктор? — в его еле слышном голосе, звучала нотка победы, — Нас ждёт новая игра!
Примечания:
75 Нравится 109 Отзывы 24 В сборник
Отзывы (1)