ID работы: 5673095

Никогда не говори никогда

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро Егора, как у многих артистов начиналось с недосыпания. Снова чувство разбитости и жутко закрывались глаза, но спать парень больше не мог, так как сегодня предстояло очень много работать. Очередной выпуск песни увенчался успехом и теперь нужно было отснять клип, а вариантов было не много. Впервые Егор, не мог найти подходящую для него девушку. Зазвездился, - подумал парень, стоя у зеркала в ванной. Может мне стоит меньше ко всему предираться ? Но я не могу, это мой труд и я хочу чтобы было все идеально. Фанаты ждут от меня нечто особенное, а не " с пивком потянет ". После часа в ванной, Егор вышел более свежим и весёлым. Он медленно направлялся к холодильнику, чтобы что-то перекусить. Ахах, наивный. Там уже неделю мышка повесилась. Тяжелый вздох и дверь холодильника снова закрывается. Это он ещё не догадывается, что за 2 недели без уборки и стирки у него даже нечего одеть, т.к. все шмотки грязные, а в шкафу осталось то, что Егор давно не носил и собирался отдать малоимущим. 3, 2, 1 и из комнаты издается дикий крик : Бля, ну какого хрена происходит в моей жизни. Ни по спать нормально, еды нет, бардак в квартире и теперь ещё одеть нечего. Когда же это все закончится !? Парень хватает телефон и заходит в онлайн магазины, что находятся в МСК. Быстро находит нужную ему одежду, заказывает и ждёт. Тем временем на телефон поступает куча звонков и sms о том, что пора продолжать отбор девушек, а его все нет. Егор игнорирует это все и продолжает ждать свою одежду , а что ему ещё остаётся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.