ID работы: 5673095

Никогда не говори никогда

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Опоздав на 3 часа, Егор понял, что снова будет работать ночью. Открыв дверь помещения, где проходил отбор, он сразу же произнес коронную фразу: Без вопросов, просто работаем. С каждой минутой настроение становилось ещё хуже, а девушек все меньше. Скруджи: Егор, я не понимаю чего ты хочешь. Ты отшил кучу хороших девушек. Они бы замечательно смотрелись бы в кадре. В чем дело ? Егор: Понимаешь, Эд, я должен глянуть на нее и захотеть с ней работать, а не вот это вот все. Многие девушки пришли сюда одеты, хотя условие было, что купальник, т.к. для клипа нужно будет раздеться. Скруджи: Может тебе нужно просто пару дней отдохнуть ? Или искать в уже проверенном месте - модельном агентстве. У меня есть знакомая, зовут Викой. Кстати, они знакома с твоей бывшей. Егор: С какой из ? Скруджи: Ахах, чувак, тебе не кажется, что это звучит смешно. Так, ладно. С Дианой. Они работали вместе. Это девушка очень популярна среди моделей Маврина. Ну и как говориться: Все при ней. Егор: Ну хорошо, посмотрим на нее. Ты этим и займешся. Позвони ей, пусть придет к нам, когда будет время. Посмотрим на твою супер пупер girl. Егор взял рюкзак и вышел на стоянку автомобилей. Его дух перехватило, а из уст не вольно начали вылетать маты. Любимый гелик парня был изресован полностью. Он понимал, что куча денег пойдет на его покраску. Хотя, все было эксклюзивно и под заказ. Капот машины был окрашен в матовый цвет под салон. Он пытался дозвониться кому-то из ребят, но никто не отвечал. В этот момент рядом припарковалась на своей машине девушка. Она взяла сумочку и покинула машину. Девушка: Ничего себе. И кто же это так ? Егор: Не знаю, но очень хочу узнать, чтобы разукрасить уже морду тому, кто это сделал. Девушка: Не хотела бы я оказаться на месте этого человека. Я Вика, а Вы? Егор: Вика? Вы наверное на отбор приехали? Эдик Вам позвонил? Девушка: Да, а Вы тот самый Егор? Егор: Да. Вы извините, но сегодня наверное ничего не выйдет. Настроение не то. Девушка: А Вы уверенны, что это не отмывается? Егор: Не знаю, не пробовал. Девушка: Ну так давайте попробуем. Здесь недалеко есть мойка, вы сможете доехать ? Егор: Попытаюсь. Девушка: Ну до встречи на месте. Она села в свою машину, подмигнула и поехала к указанному месту встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.