ID работы: 5673095

Никогда не говори никогда

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Егор немного не ожидал таких слов от Вики, ведь она показалась ему довольно милой и воспитанной девушкой. Егор: Вик, извини, ты красивая, но...- не успев договорить девушка перебила его. Вика: Егор, тебе не за что извиняться, это всего лишь шутка, остынь, - Вика взяла шланг и брызнула водой в Егора. Егор: Ты правда красивая, но у меня есть девушка. Я никогда ей не изменял и не собираюсь, - парень улыбнулся, взял мочалку и начал тереть машину. Вика: Егор, это до поры до времени. Все вы так говорите, а потом, Вас просто перестает устраивать Ваша девушка, секс с ней и всякое этакое. Ко всему этому, ещё добавляются различные отговорки и любовница. Ну, а итог один, разрыв отношений и уход к другой. Егор: Ты правда думаешь, что все такие?, - Егор хмыкнул и посмотрел на Вику. Вика: Абсолютно, на свете нет ни одного современного парня, который не полезет к другой под юбку, когда та его попросит. Хотя, Вас и просить не нужно, Вы и сами все сделаете. Егор: Не знаю, какие были у тебя отношения до этого, но не нужно пихать всех под одну гребёнку, - в голосе парня отчётливо слышалось недовольство. Вика: Егор, я не хотела тебя обидеть, я просто высказала своё мнение, тем самым, продолжила наше обсуждение,- девушка мило улыбнулась и подала Егору бутылку с водой. Сделав пару глотков, Егор закрыл бутылку и кинул ее в машину. На улице стояла просто дичайшая жара, а парень был в джинсах и толстовке. Дурак, наверное подумали вы ? Да нет, просто ночи в этом месяце были не очень тёплыми и Егор не рассчитывал на то, что раньше вернуться домой, вот и одел толстовку. Возможно вы задали следующий вопрос: Но ведь можно было взять ее с собой, а одеть футболку! Тут же по спешу Вам напомнить, что все шмотки Егора были грязные и он заказал первое, что увидел в интернете, подумав о том, что в помещении кондиционеры и он нормально сможет перенести жару, да не тут то было. Вот, как говориться, если утро началось через жопу, то и весь день тоже будет через то же место. Не долго думая, парень стащил с себя толстовку и остался в одних джинсах. Да, да, вы правильно поняли в одних только джинсах, без белья под ними. Не любил он одевать плавки в жаркое время года. Егор считал, что от них у него парятся яйца. Ну, бзик у человека такой. Сейчас можно было легко разглядеть его прекрасное тело. Не сказать конечно, что Егор прям хорошо накачанный, но видно, что парень явно следит за собой. По его телу спускались маленькие капельки пота, что делало его ещё безумно сексуальным. Боковым зрением с большим интересом Вика рассматривала его татуировки. Вика: Мне нравится денежная роза и руки, что молятся, - с улыбкой произнесла девушка не отрываясь от дела. Егор: Спасибо, это старые и одни из первых моих тату. Вика: Веришь в Бога? Егор: А ты нет? Вика: Верю, конечно. Если бы не он, возможно, я бы сейчас рядом с тобой не стояла, - на минуту Егору показалось, что в глазах девушки проскользнула некая грусть. Егор: Я немного не понял, о чем ты ? Вика: Если ты хочешь, мы можем встретиться вечером и поговорить. Ты знаешь, я обычно ничего не рассказываю посторонним людям, но вот почему-то я тебе доверяю. Егор: Хорошо, сегодня я могу, - с лёгкостью согласился парень. Только не грусти, не люблю я этого, - на что девушка просто улыбнулась в ответ. Мойка машины заняло не малое количество времени, но за это время, Егор и Вика успели найти общий язык.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.