ID работы: 5673095

Никогда не говори никогда

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Егор ещё минут 10 стоял как вкопанный на месте и не мог отойти от происходящей ситуации. - Это наверное просто страшный сон. Я просто сплю,- парень ущипнул себя. Ай, да нихрена я не сплю и это мне не кажется. Моя дорогая малышка действительно в ужасном состоянии. Боже, хоть бы краска смылась, - с такой мыслью Егор сел в машину. Не торопясь, он вставил ключ в замок зажигания и повернул его. - Так, ладно Егор, соберись. Все будет good. Тебе нужно ехать, т.к. на месте ждёт Вика, а ты никогда не заставляешь девушек ждать, особенно в .. Гхм, ладно, не об этом сейчас. Парень ехал очень медленно, т.к. лобовое стекло было тоже закрашено, и дорогу практически не было видно. За пол часа езды он был уже на месте. Выйдя из машины он не мог поверит своим глазам - перед воротами мойки стояла Вика в купальнике и улыбалась. Не поверив своим глазам, он закрыл и открыл глаза, но картина не изменилась. Парень немного напрягся, да и не только он один. - Егор, ну что ты там стал? Подгони ее сюда,- крикнула Вика. На секунду он ощутил себя как в мультике Том и Джери, когда маленькое подобие дьявола и ангела твердит ему что делать. Вот так было и с нашим героем. Одна его сторона твердила ехать к Вике, а вторая просто загнать машину и чтобы ее мыл кто-то другой. И как вы думаете, как поступил наш Егор? Конечно же отогнал машину Вике и наблюдал за происходящем в сторонке. Ах как же сексуально она это делала. На половину мокрая, девушка терла капот авто одновременно флиртуя с парнем. Бери и снимай клип хоть сейчас. Бросив мочалку в ведро, Вика приблизилась к Егору. Она обняла парня за шею, приблизилась к его губам и прошептала: Ты слишком напряжён, малыш. Может вечером расслабимся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.