ID работы: 5673107

Undertale: Жанры и предупреждения

Смешанная
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
AU Маленькая блондиночка упала в Подземелье. С такой высоты не то что можно было навернуться, а вообще разбиться насмерть, но, к счастью, розовая поляна цветов немного смягчила падение девочки. И первое живое существо, которое она увидела, было небольшим розовым цветочком. — Привет! Я Розалли. Розовый цветочек. Ты ведь впервые в Подземелье, верно? Ох, ты наверняка в растерянности! Но не волнуйся, здесь всё просто. Главное правило в этом мире это «Люби или будь любим». Хо-хо-хо! — А-А-А-А!!! ГОВОРЯЩИЙ ЦВЕТОК! ER (Established Relationship) Ториэль и Азгор были женаты, но в итоге Ториэль сама решила развестись, и сейчас она ему изменяет с Сансом. Hurt/comfort На крики ребёнка из Руин прибежала Ториэль. — Кто обижает дитя? — в сторону Розалли полетел огненный шар. К счастью, цветочек вовремя спрятался под землю и изчез с поля зрения двух существ: человека и монстра. Беловолосая девочка так обрадовалась, что её спасла козло-мама, и даже от неожиданности упала в обморок. POV Меня зовут Фриск, и я упала в эту чёртову дыру. Возможно, я бы долго тут плеталась, если бы не открыла для себя способность управлять таймлайнами. Готовьтесь, сегодня я устрою вам Геноцид! Songfic Финальная битва с Сансом. Как только скелет активировал Гастер-бластеры, Чара начала напевать слова песни: — «I’m made of LO-O-VE, LO-O-OVE… I’m stronger than you!» — Кто-нибудь заткните её или я сам скончаюсь. Ангст Чара целый день рыдала. Кто-то украл из холодильника её шоколад. Даркфик Фриск прошла Геноцид. Детектив Шоколад Чары так и не нашёлся. Нужно расследовать это дело. Оказалось, что его съел Азриэль. Ой зря, Азриэль, ой, зря… ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ! Драма Тэмми усердно копила на колледж для своего будущего ребёнка. Она всячески ухаживала за яйцом, но увы. Оно было сварено вкрутую. Дружба — ЧЕЛОВЕК, ДАВАЙ СХОДИМ НА СВИДАНКУ! — Нет, Папайрус, я думаю, нам стоит лучше остаться друзьями. Занавесочная история — Тори, а ты не думала сменить интерьер? — Что? — Ну хотя бы эти занавески. Ториэль подошла к Азгору и взглянула на небольшие шторы, прикрывающие окно из замка. — Думаю, ты прав. Розовый с золотыми цветочками уже не в моде. Злобный автор — Санс, тут к тебе вопрос от фанатов! — Ок, что за вопрос? — Как ты относишься к Франсу? — Что?.. — скелет неожиданно посинел. — А при чём здесь это?.. — Ну… Эм… Я просто шипперю тебя с Фриск… Левый глаз Санса загорелся голубым свечением и как по велению, после щелчков костяных пальцев в воздухе появились два огромных драконьих черепа. После этого они начали гоняться за автором Fluttershy.nyasha, испуская голубые лазеры. — А-а-а, Санс, не надо убивать меня! Прошу… Не надо!

«GAME OVER»

Это не конец! Fluttershy.nyasha, сохраняй Решимость! Исторические эпохи Кажись, война между людьми и монстрами вспыхнула как раз после того, как закончилась Вторая Мировая Война. Да здравствует Третья Мировая Война! Любовь/Ненависть Тэмми легонько поцеловала Флауи в лоб и начала весело качаться на спине. Что ж, Флауи ненавидит эту «идиотку», как он сам сказал, но в то же время цветок осознал, что влюблён в Тэм. Но как такое может быть? Правильно, не может. Ведь Флауи не имеет чувств, а поэтому не может ни любить, ни ненавидеть кого-то. Мистика В лаборатории Альфис завёлся призрак. А… Это Эндогини… Нестандартная поэзия ХоЙ! Я тЕМми! ПАпробуй Хлопья тЕМми! РАспрАдажа! Хлопья тЕМми! Пародия Однажды Фриск увидела Тоби Фокса и побежала за ним. Собака привела её к дыре, в которую потом провалилась девочка. Фриск падала несколько часов, но потом она наконец-то приземлилась. Бегая по Руинам в поисках Надоедливой собаки, шатенка находила много пончиков в паутинах с надписью «Съежь меня». Позже Фриск нашла ключ от дверей из Руин и вышла в сноудинский лес. По дороге она встретила Санса Чешира, Безумного Папайруса и много других персонажей. Уже во время суда с Червовым Королём Азгором, девочка проснулась на поляне и поняла, что все её приключения в Стране Чудес были всего лишь сном. Первый раз Андайн стоит в шоке, Альфис сидит в мусором баке, Папайрус прячется за горой мусора, а Фриск делает вид типа она Андайн. Хотите знать что происходит? Да просто это первое свидание в жизни Альфис. Не обращайте внимания. Повседневность Альфис, как всегда, смотрит аниме вместе с Аднайн, Андайн, как всегда, орёт на Меттатона, а Меттатон, как всегда, лежит на рояле Андайн и ест виноград. Ничего не меняется. Каждый день одна и та же картина. Попаданцы — Привет, я Флауи! Флауи цве… — О, пресвятая ложка, это же Флауи! — девушка радостно подбежала к говорящему цветку и начала тискать его за жёлтые лепестки. Тот, конечно, не отвечал взаимностью. — Эй, ИДИОТКА, убери от меня свои руки! Убей или будь убит! — Ты опять обижаешь дитя? — на Флауи налетел огненный шар, который сжёг его до кончиков корней. — Ты… Убила его… Козло-мама, я люблю тебя! — сумасшедшая попаданка кинулась в объятия к Ториэль, прижимаясь ближе к груди своей названной мамы. От слова «мама» и такого неожиданного поведения человека, Ториэль покраснела. Постапокалиптика В Подземелье настали тяжёлые времена. UnderNet больше не работал. Психология Фриск задумались над своими поступками и решила пройти Пацифист-рут. Романтика Ну… Что тут сказать? Азгор любит Тори, Тори любит Санса. Любовный треугольник. Все счастливы. Почти. Соулмейты Сколько бы Фриск не сбрасывала мир, она всё равно окажется в начале Подземелья. Встретиться с Флауи ей было предназначено судьбой. Стёб В руках Санс вертел кость. Услышав шаги человека, он, не поднимая головы, сказал: — Всё никак не унимаешься? Дай-ка подумать… Какой это уже раз? Десятый? Сотый? А, может, тысячный? В любом случае, нужно как-то это отметить. Вечеринка, пироги… Стоп. Чего-то не хватает. Ах, да. У тебя же нет друзей! — А у тебя нет семьи. — Закрой рот, ЧАРА! Ужасы Напстаблук подлетел к экрану камеры с жутким воем: — Бу. Страшно? Фантастика По некоторым фактам считают, что Санс хранит в своей мастерской сломанную машину времени. Философия — САНС, А ЧТО ЕСЛИ КРОМЕ НАС ЕСТЬ И ДРУГИЕ ВСЕЛЕННЫЕ? И ЧТО ЕСЛИ МЫ ВСЕГО ЛИШЬ НАРИСОВАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ? Рядом с Сансом появился Инк. Посмотрев сначала на Папайруса, а потом на Санса, скелет сказал: — Вот чёрт, догадался всё-таки. — Гони своё бабло, Инк. Ты проиграл спор. Папс раскрыл тебя. Флафф Фриск прошла Пацифист. Фэнтези Фриск упала в Подземелье и подружилась с монстрами. Эксперимент — Гастер, я не думаю, что… — Это очень важный эксперимент, Санс, нажимай рычаг… Стоп! НЕ ТОТ РЫЧАГ! Запись номер 17: Тёмно… Темнее… Ещё темнее… Говорят, что Гастер погиб из-за своего неудачного эксперимента. Экшн (action) Безумный Маникен достал огромный нож и направил его на душу Фриск. — Тебе меня не победить! У меня есть НОЖ! Нож полетел в сторону девушки, но та с ловкостью отскочила в сторону, из-за чего оружие манекена пролетело мимо куда-то в темень свалки. — Э-э-э… У меня нет ножа. Юмор Хочешь услышать больше оКОСТенительный шуток Санса?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.