ID работы: 5673107

Undertale: Жанры и предупреждения

Смешанная
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
Примечания:
ООС Напстаблук начал улыбаться. Underage Папайрус — педофил! Он хотел изнасиловать Фриск, при том зная, что она ребёнок. UST Ториэль и правда любит Азгора, но почему-то не хочет опять вступать с ним в романтический контакт. Вместо этого она предпочитает выражать свою «любовь» огненным шаром в голову. Гуро Добро пожаловать на телепередачу «Готовим вместе с роботом-убийцей!» Сегодня мы с вами будем готовить торт, но для этого нам понадобятся яйца, сахар, мука и человеческая душа. Начнём с человеческой души! — Меттатон достал бинзопилу и, положив человека на стол, завёл её. Изнасилование — Санс, так о чём ты хотел поговорить?.. Скелет мгновенно затащил девушку в тёмную комнату и прислонил её к стенке, прижимая костяными руками. — Наконец-то… — Санс протянулся к губам малой и поцеловал её, хоть и не имел губ. Оторвавшись на несколько секунд, широкостный высунул свой неоново-голубой язык и облизал шею шатенки. У той от страха по спине пробежали мурашки, а слова перестали быть внятными: — С-с-санс… Что ты… Д-д-делаешь?.. На вряд ли этот вопрос мог что-то изменить. Скелет останавливаться даже не собирался. Он засунул свои руки под полосатый свитер Фриск, легонько гладя худой живот и нащупывая грудь. Холодным прикосновением костей Санс заставил девушку испытать ещё большую дрожь в теле и новый прилив мурашек. — С-с-санс… Пр-р-рекрати, п-п-пожалуйста… Неизвестно чем бы это всё закончилось, если бы не Чара, которая вовремя открыла дверь в спальню Фриск, где сейчас девушку собирался насиловать скелет. — Я тут ножик остав… Я… Наверное, поищу в другом месте, — дверь захлопнулась, и по ту сторону комнаты послышались возгласы. — НИЧОСИ! ПРЕСВЯТОЙ НОЖИЧЕК!!! — Вот же ж КОСТЬ, спалился… Каннибализм Вывеска в Руинах на продаже паучьей выпечки Маффет гласила: «Выпечка от пауков, из пауков и для пауков». Пауки едят пауков. Так было и так будет всегда. Ксенофилия Азриэль подбежал к Чаре и, притиснувшись ближе к её свитеру, весело вскрикнул: — Чара я люблю тебя и хочу на тебе жениться! — Азриэль, ты не можешь меня любить, и мы не можем быть вместе, — разозлённо сказала красноглазая, вырвавшись из объятий монстрёнка. — Почему? — Потому что мы разные! — А, так значит вот почему Альфис и Андайн могут целоваться. Они обе девочки… — Нет, Азриэль, я не в том смысле «разного пола»! — Так, значит, я могу тебя поцеловать? — малыш чмокнул девушку в щеку, а та, слегка покраснев, изобразила недовольную гримассу. Нецензурная лексика — Бля, Санс, почему я не могу убить тебя? — Заебись, суЧАРА! Селфцест — Как же я прекрасен! — сказал сам себе робот, глядя в зеркало. Смена пола (gender switch) Однажды один из фанатов спросил: «Фриск, ты мальчик или девочка? Мне казалось, что ты мальчик». — А не видно? — ответила та, подняв свитер вверх до самой шеи. *Здесь зацензурено* Рядом стоящий Санс покрылся голубой краской, переведя взгляд в сторону полуголой Фриск. Смена сущности Флауи это Азриэль. Маленький жёлтый цветочек стал монстром-козлёнком. Смерть основного персонажа Скелет в голубой толстовке направлялся к «Гриллбис», практически засыпая на ходу. Он даже не заметил деревянный столб, в который врезался. Урон 9999. Тяжело жить, если у тебя 1ХП. Одно мгновенье и тело Санса рассыпались в пыль. — Санс, блин! Почему я из-за тебя должна делать перезагрузку?

*Перезапуск*

Санс снова идёт по тому же пути, не замечая столба, но на этот раз Фриск резко выскочила вперёд, перекрыв собой проход к препятствию. Глаза скелета закрылись, он почти спал, но вместо того чтобы опять врезаться и умереть от одного удара, ширококостный столкнулся с лицом девушки, которая заслоняла собой столб. В общем… Они поцеловались. От неожиданности и порыва страстей у Фриск отняло 15ХП. Позже, когда шатенке удалось оторваться губами от Санса, она ещё стукнулась спиной об столб, когда пятилась назад, и, считай, минус 5ХП за раз. Красная душа вмиг разорвалась на части. — С-с-сорян… — только и успел сказать скелет. Элементы гета Андайн сильно переживала за Папайруса и не хотела отправлять его в дозор, поэтому она придумала уроки готовки для него. Как это мило. Элементы слэша — УХ, ТЫ! НАС ШИППЕРЯТ С МЕТТАТОНОМ! — Эм… Папайрус, но это же значит что вы с ним геи… — А КТО ТАКИЕ ГЕИ, ФРИСК? — *рукалицо* — САНС, КТО ТАКИЕ ГЕИ? А ТО ФРИСК ГОВОРИТ, ЧТО МЫ С МЕТТАТОНОМ ГЕИ. ЭТО ПЛОХО? — Эм… — ширококостный внезапно посинел. — Папс, а зачем тебе знать? — НУ… МЕНЯ ФАНАТЫ С МЕТТАТОНОМ ШИППЕРЯТ, И Я ПОДУМАЛ… САНС? САНС, ТЫ КУДА? Скелет быстрым шагом направился к экрану и злобно зарычал прямо туда: — Я, конечно, не очень люблю ломать четвёртую стену, но, дорогие фанаты… — блики в глазах Санса потухли, и он устремил свой устрашающий взгляд в экран. — Ещё раз сшиппите моего брата с Меттатоном — я вам все КОСТИ пересчитаю… Элементы фемслэша Альфис хочет Андайн. Андайн хочет Альфис. Я всё сказала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.