ID работы: 5673144

В плену обмана

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание и знакомство с героями.

Настройки текста
Описание героев: Мартина Штоссель - красивая шатенка девятнадцати лет. У неё глубокие карие глаза, пухлые губки, аккуратный маленький носик и замечательная улыбка. Мартина - обладательница красивой фигуры. Хочет поступить на медицинский факультет, благодаря своему уму, а не деньгам. Есть парень - Хорхе Мерседес Ламбре - блондинка двадцати лет. Несмотря на свои блондинистые волосы, девушка очень умная. У неё выразительные голубые глаза, пухлые губы и шикарная улыбка. Мечи обладательница модельной фигуры, несмотря на то что, она беременна. Сестра Мартины. Хорхе Бланко - шатен двадцати лет с ослепительной улыбкой и ямочками на щеках, от которых тают все девушки. Парень высокий, с очень красивым телосложением, он в меру накачен. У шатена глубокие зелёные глаза, в которых тонет каждая девушка, которая посмотрит ему в глаза, но у него уже есть дама сердца - Мартина. Диего Домингес - брюнет двадцати лет. У него красивые черты лица и очень загадочные карие глаза. Парень накаченный и высокий, хочет стать врачом. Макарена Мигель - внешность у неё на любителя. Макарена она очень взрывная девушка, очень эмоциональная. И многие другие.. 💚Описание: Счастливые влюбленные Мартина и Хорхе заканчивают школу и мечтают о скорой свадьбе. Но судьба распоряжается иначе: поступить в институт удаётся лишь Тине, а Хор уходит служить в армию. В разлуке любовь героев лишь крепнет, и, кажется, эта временная трудность не помешает их счастью… Но долгожданная встреча происходит совсем не так, как грезилось влюбленным. В армии с Хорхе происходит трагедия: после тяжелой драки, по вине врачей парню ампутируют ноги. Решив не ломать Мартине жизнь, Шатен, скрывая увечия, говорит, что любит другую и она ждёт от него ребенка. Тина в шоке уезжает, а Хорхе понимает, что его жизнь кончена… Немало злоключений героям предстоит пройти, прежде чем плен обмана будет разрушен… Выдержит ли все испытания настоящая любовь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.