ID работы: 5673144

В плену обмана

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава или Начало истории

Настройки текста
Перед зеркалом стоит обворожительная шатенка в красивом выпускном платье, рядом ее сестра и мама -Нууу, сестренка, не принцесса, а королева прям - сказала Мечи- Я тоже такое платье хочу.. -Не завидуй, не было бы живота и тебе бы такое платье сшили- ответила Марианна.. -Вот похудеешь после родов, мы тебе такое платье сошьем, все парни попадают..)-сказала Тинита -Нам всех не надо, нужен один, чтоб Мерседес замуж взял-проговорила Мама -Мам!, не начинай снова-прикрикнула Мерси, Марианна уже хотела что-то сказать, но Тини перебила..-Мамуля, Мерсик, ну хватит вам, у меня праздник, как никак, выпускной) Вдруг они услышали мяуканье кота.. -О, явился-Марианна сказала немного с сарказмом -Это Барсик чтоли..?-с удивлением спросила Тина -2 недели его не было..-сказала Мечи-Барсик кыс-кыс-кыс.. -Где он? - это был вопрос шатенки -Вон он?-крикнула блондинка ************* Тем временем на выпускном -Ну что Хорек, будешь за выпускной?- спросил у друга Факу -А?- переспросил шатен, Факу поднял жестом стакан с вином как бы предлагая его.. -Не, ребят-отказался Хор- Мне отойти надо.. -Вот так из-за бабы рушится святое-мужская дружба- проговорил кудряшка -Кхх, да у людей теплое и светлое чувство, давайте- сказал Нико и поднял стакан чтобы чекнуться -Ну че, за любовь?-спросил Саму -Ну ее- возмутился Факу.. ******************* Дом Мартины -Барсик, а ну слезай!- кричала Мечи-Барсик, Барсик.. Кот в ответ полу-рычал полу-мяукал.. -Барсик слезай!!-Марианна -Нее, слишком высоко, сам не слезет-сказала Тини, а в это время к ним подходил Хорхе и умилялся этой картине.. -Может я за колбасой схожу и он спустится?-проговорила Мечи -Иди ко мне мой хороший..-Тини-Барсик, кыс-кыс-кыс -Барсик иди сюда, вот залез же..-возмущалась Марианна -Здравствуйте-поприветствовал зеленоглазый.. -Хорхушааа-Крикнула Тини и побежала обнимать любимого Мечи выдохнув посмотрела на них.. -Ну у нас же выпускной, мы опаздываем, а ты тут.. -Ну Хорхик, помоги снять Барсика с дерева, он сам не слезет..-сказала Тини и посмотрела на него глазами кота из Шрека -Эхх, лестница есть? Спросил у Марианны Хорхе -А как же- Прошло 2 минуты -А вон уже идут-сказала Марианна -Ну слава богу-Выдохнув проговорила Мечи -Такк-сказал Хор залазя по лестнице.. -Ну ты че не берешь-то, боишься чтоли? - спросила с усмешкой мама -Да я не боюсь, я его уважаю))-Тини хихикнула -Давай его снимай-Марианна -Вот, вот так вот, ой молодец- Говорил Хорхе попутно снимая кота..-Вот пожалуйста-подал кота Марианне -Барсик, давай, давай иди сюда колабродный- Неудачно поставив ногу Хор упал с лестницы..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.