ID работы: 5673144

В плену обмана

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава или Выпускной

Настройки текста
Неудачно поставив ногу Хор упал с лестницы.. -Аххх, Хоррр-перепугавшись сказала Тина -Да, все нормально..-ответил шатен -Блин, пиджак порвал-трогая место разрыва, проговорила кареглазка.. -Ай, где? -Давай зашью?-спросила девушка -Да не надо, ты же у меня самая красивая, а это так, ерунда.. Тинита скромно хихикнула и поцеловала своего возлюбленного в щечку. -А ты..ухх..чтоб больше не зализал так высоко-обращаясь к коту сказал Хорхе..-Все, до свидания.. -Пока -Пока И они отправились в сторону школы.. -Эхх, мама похоже наша Тиночка скоро сменит фамилию))- проговорила блондинка -С чего это? -Да глаз друг с друга не сводят)-все так же улыбалась Мечи -Знаешь, замуж тебе выйти не напасть, главное замужем не пропасть-хмуро ответила Марианна.. ************************** На выпускном Смотри, наши Ромео и Джульетта-Проговорили какие-то девчонки-Интересно, а у них уже все было? А то наша Тиночка вся такая правильная..-и разошлись по кавалерам.. -Ребятаааааа, чего киснем? зажигаем..-прокричал Факу в микрофон.. Все за аплодировали и включили энергичную музыку, вместо медляка.. Наша пара стала недовольна..) -Давай сбежим?-тихо на ушко спросил зеленоглазый Тини подумав минуту, кивнула-Давай)- И они вышли из спортивного зала и из школы, где проходил выпускной.. и побежали.. -Ну так не честно-кричала Марти пытаясь угнаться за парнем)-ну подождиии -Все честно, никто не виноват, что у тебя каблуки)), Давай, давай, давай -Ну Хоооор.. -Все, гонка окончена, и Мартине не удается быть первой))-смеясь произнес Хоооор)) Они подошли к дереву, где была привязана палочка, знаете для прыжков в воду, они решили на ней покататься, так как парень прибежал раньше девушки, он катался первым) прокатившись разок, Тини забрала сказав_Подожди, я тоже хочу-Скатившись разочек-Боже, я хочу еще-))-произнесла с энтузиазмом девушка.. Вот она покатилась второй раз но веревка оборвалась и она упала в воду..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.