ID работы: 5673148

Мой наркотик

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Гидеон. Этим утром я проснулся в отличном настроении. Одевшись,я понял его причину: ночевка у Гвенни. О да! Правда, кроме меня там будет Лесли Хей и Раф. Месяц назад Гвен перевернула мою жизнь.Она искренняя,прямолинейная,яркая,непосредственная, упрямая и... чертовски привлекательная. За несколько дней она вскружила мне голову, и за 2 дня я успел ее поцеловать. Как такое возможно?!Теперь мы многое пережили вместе: узнали,что граф хочет смерти Гвендолин,мистер Уитмен -граф,Гвен бессмертна,она дочь Люси и Пола и победили графа! Вследствие этого я выпил порошок бессмертия. И теперь я тоже бессмертен... Как-то так. Ночевка у Гвендолин в 6. Ах, как я рад,ах, как я рад,что Гвен не мармелад! А то бы я её съел. Сегодня,когда мы останемся наедине(какое хорошее слово!),я предложу ей встречаться со мной...Очень надеюсь,что она согласится. Странно! Я верил в графа и все,что делала Ложа 19 лет(!),а потом пришла Гвенни и влюбила меня в себя,расстроила планы графа и соединила Лесли и Рафа,Грейс и Фалька,надеюсь что мы тоже станем встречаться. Я пошел в душ и там продолжал думать о Гвен. Она невероятная! Неуклюжая,упрямая,но милая,милая моему сердцу Гвенни. И она так очаровательно злится! И очень сексуально прикусывает нижнюю губу,когда думает. Кажется я впал в транс,из-за Гвен. Вода стала очень холодной. Я вышел из душевой кабинки. Надо бы подготовить одежду ко встречи с Гвен. Я выбрал белую футболку,простые голубые джинсы и красные кеды. Просто, но со вкусом. Помню время,когда ревновал Гвен к каждому предмету мужского пола. Да и сейчас ревную... Ну что я могу поделать, если она красива и на нее все заглядываются?! Она прекрасна.. Мало кто знает,но я тайком сфотографировал Гвенни, когда она спала. Я спрятал фотографию в учебнике по хирургии. Ни Шарлотта,ни Рафаэль туда даже носа не сунут. Я вынул фотографию. Ангел.(конечно, только на вид!) Надеюсь,с Гвен ничего не случится,до нашей встречи. Надо ей позвонить. Я взял телефон и набрал номер Гвендолин. -Алле! Сонно произнес мой любимый демон. Она что,еще спит?! Я глянул на часы: 6 утра!!! Я сошел с ума. Просыпаться в такую рань,вспомнив о вечеринке! Я безнадежно влюблен. Но надо что-то отвечать моей соне. -Извини Гвен,просто хотел спросить: вечеринка состоится? -Да!-её голос заметно оживился. Кстати,моя мама, тетя Гленда,Шарлотта,бабушка Мэдди и леди Ариста уехали. А Ник и Кэролайн ушли на ночевку к их подруге. Так что мы будем совершенно одни! Она лукаво рассмеялась. Я замер от восторга. -Погоди, твоя мама знает, что я тоже у тебя ночую? -Эммм..... Нееет... Я забыла. Кстати,-она перевела разговор, Лес говорит,что они приготовили нам какой-то сюрприз. Надо быть готовыми ко всему! Хм,это точно. Зная моего братца,следует вооружиться противогазом и маской. Но Гвен сказала,что НАМ сюрприз. Может.. Ух! А вдруг они устроят нам романтический вечер?! Это будет очень хорошо!Так я смогу сделать ей предложение встречаться. Я так задумался,что совсем забыл про разговор. -Эй,Гидеон! Ты там? -Тут! Просто задумался. - Послушай! Я тоже рада тебя услышать,но тебе не кажется,что я хочу спать? Только сейчас я понял,как хочу спать. -Да,извини. Пока,до встречи. Я кинул телефон на диван, и бросился на кровать. Засыпая, я держал фото Гвен в руках. Последней моей сонной мыслью было:Как же я люблю Гвенни..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.