ID работы: 5673148

Мой наркотик

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночевка

Настройки текста
POV Гидеон Проснулся я как раз без пяти 6. В шоке,выскочил из дома и оседлал мотоцикл... Вот я и у дома Гвен. Свет горит лишь в окне гостиной,наверное все там. Волнуюсь. Как там Гвен?Что она делает? Ждёт ли меня? Станет ли она моей девушкой? Миллион вопросов без ответов... Ну что же,Гидеон,вперед! На самое сложное испытание в твоей жизни. Я зашел на крыльцо и позвонил в звонок. Я так волновался,что трезвонил,как сумасшедший. Когда мне наконец открыли,дверь распахнулась и моему ненасытному взору предстала Гвен. БОЖЕ!!!! За что мне это! Она была в черном кружевном платье, едва прикрывающее белье. Оно тоже было кружевным, но страстного рубинового цвета. Она, что,хочет меня с ума свести!? Я же только на нее и смотреть буду! А если я останусь с ней наедине?Даже думать боюсь,что тогда случится.Господи,пошли мне выдержку! -Гидеон!Хватит на меня глазеть! Она улыбнулась мне сияющей улыбкой и пошла вглубь дома,маня меня за собой. Кажется, она осознает,как потрясающе выглядит. Я скинул кеды и прошел за ней. Мы оказались в гостиной. В первые мгновения я впал в ступор. Зал преобразился. Первое, что я увидел,были подушки. Они везде. Обои стали красными. Мебель оранжевой. Лесли каталась на велосипеде. Рафаель прыгал на кузнечике*. Паркет стал очень скользким. И главное, Гвен обнимал какой-то парень!!! МОЮ ГВЕНДОЛИН!!!!!! Он ухмылялся,видя мою ярость. -Гвенни,кто это?! -Кто?! А это! Марк! Познакомся с Гидеоном. -Мы знакомы!-усмехнулся тот. Я начал медленно припоминать. Этот гад Марк был моим лучшим другом. Тогда мне было 14. Мы были не разлей вода. Но потом разъехались кто куда. -А! Вспомнил... В книгах после таких слов, обычно следует дуэль. Но не успел я исполнить своё намерение,как предатель отвел меня в сторону для разговора. -Послушай,дружище. Отвязно начал он. Ты же прекрасно понимаешь,что с Гвендолин тебе ничего не светит. Я богаче тебя,умнее тебя,может ты и красивее меня,но Гвенни влюблена в меня с самого детства. Так что, думаю тебе не со мной соревноваться и иди попытай счастья в другом месте. -Соревноваться?! Попытать счастья?! У меня возникла мысль разочаровать его. А знаешь ли ты, милейший друг,говорил я медленно,озвучивая свои желания,что она со мной встречается! Мы любим друг друга и я не позволю кому-нибудь приставать к ней!!! Ты меня понял,дружище? Минуту,Марк молча смотрел на меня. На его поганом лице явно читалось разочарование. Он молча покинул меня и направился к Гвен. Он безучастно посмотрел на нее. -Гвен,мне пора. Я лучше дома посижу или погуляю с моей девушкой... Он специально растянул это слово,давая мне понять,что он не заинтересован в Гвен. Ну и слава Богу! Марк ушел,предварительно потоптав мои бедные кеды. Когда мы поели пиццы и покидались подушками,Гвен ушла куда-то. Лесли и Рафаэль переглянулись. Что-то тут не так.. Потом Лес и Рафаэль сказали:Гидеон,Гвендолин ждет тебя в спальне...Она приготовила тебе сюрприз. Заинтригованный,я поспешил на место встречи. Там меня ожидала Гвен. Мы воскликнули: Какой сюрприз?!.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.