ID работы: 5673168

Единственная

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог кошмарной судьбы.

Настройки текста
На лестничной площадке рукав моей жёлтой рубашки зацепился за ручку соседней двери, и, не удержав равновесия, я упала. Нога заныла, я попыталась встать, но всё тщетно. К моему счастью, с верхнего этажа спускались мои соседи. Заметив меня, они ответили помощью. Хорошо, что сейчас все люди добры к окружающим. Не то, что раньше... Я вышла на улицу. Нога всё ещё болела, и мне с трудом удавалось передвигаться. Звери исчезли, птицы падали, а все улицы были устиланы одеялом смерти. Я жила на главной улице нашего городка, Нортвен. У небольшого магазинчика в громкоговоритель военный передавал экстренное сообщение: "Внимание! На нас вновь надвигается волна мутантов! Прошу всех срочно пройти в летательный аппарат!" Вокруг были слышны крики, громкий детский плач. Все пытались как можно скорее спасти своих детей и себя. Вокруг аппаратов собралось немало народа. Через несколько минут мне удалось пробиться сквозь толпу и найти себе место. Машина работала за счёт генераторов, которые не давали ему разряжаться долгое время. Вскоре, все люди были подняты на борты и мы взлетели. Про эти машины нам рассказывали где-то в начальных классах в школе. Обычно у нас их вывозили только-только во время затопления местности или как в этот раз из-за мутантов... * * * Давным- давно люди жили обычной беззаботной жизнью. Никто не угрожал им, ни мутанты, ни природные явления. Но однажды, произошёл взрыв, никто не знал откуда и, как он образовался. Огромный ураган понесся на город. Тогда почти никто не выжил. Но, а если и выжили, то потом умирали от голода и сильных ранений. Долгое время земля была не плодородной. Прошло сотни тысяч лет. Начали появляться люди, можно было подумать, что они совершенно обычные, но это не так. После этого взрыва у человечества появился особый дар. Каждый владел своей стихийной силой. Это сделало людей сильнее и открыло для них новые секреты науки. Кто знает, может, это было к лучшему, но с другой стороны случилась не обратимая катастрофа, которая унесла за собой множество человеческих жизней... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.