ID работы: 5673168

Единственная

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало, закончившейся жизни.

Настройки текста
Внезапная, машина с бешеной скоростью понеслась вперёд, это было легко ощутить, ведь разница была велика. Включился громкий звук сигнал о неполадках, сопровождающийся звонким тембером. Я как-будто провалилась во времени. Вокруг царил хаус и страх других людей. Ещё пару секунд и я уже не могла размышлять. В уши ударил пронзительный свист ветра. Я попыталась открыть веки. Голова разболелась, но с трудом получилось встать. Слегка пошатнувшись, я перевела опору на правую руку, ухватившись за ещё неизвестную мне железную деталь. Я оценила обстановку. Неподалёку находилась самая сохранённая и крупная часть от летательного аппарата, а уже вокруг него где и , кстати, стояла я. Вокруг, на траве выделялись пятна крови и даже части тел не выживших людей. Стало жутко, вся это картина несла нагнетающую, и давящую на мозг атмосферу. Я не знала, что мне делать. Я единственная кто выжил, и я даже не знаю где мне можно найти помощь. Я была в ступоре. Что мне делать и куда идти? Все вопросы переплетались в голове, из-за чего она снова заныла с большей болью. От этого я взялась рукой за голову. И тогда мне стала понятна причина этой боли. Я повредила голову и возможно серьёзно. Мне необходимо было перевязать рану, как ни как кровотечение было довольно сильным. Не долго думая, я решила направиться в ту, уцелевшую часть от аппарата. Вокруг машины и в ней кое-где горел огонь Слабый, но опасный. Пришлось передвигаться, как можно осторожнее, чтобы не угодить в этот смертельный газ. Сам аппарат, в целости напоминал закруглённую тарёлку. Довольно странный выбор формы корпуса, да и сама конструкция невызывала уверенности, но всё же новые технологии. Я пробралась в кабину для лётчиков. Это было самое уцелевшее место. " Думаю, пора применить свои силы" - зачем то проговорила я вслух. «В чём же заключались мои возможности?»- Я могла управлять растениями и землёй, делать так, что они могут вырасти на любой местности и всего за пару минут. Это одна из самых полезных способностей. В древности люди выяснили, что основных всего четыре; Огонь, Вода, Воздух, Земля. Каждая из стихий делится на множество последователей. Так например Воздух: гроза, ветер, ; Земля: растения, плодородие; Вода: дождь, туман; Огонь: пламя, солнце.; Вдруг не зная зачем я машинально подобрала несколько маленьких камешков в карман, предчувствуя, что в будущем пригодится. Я направилась в лес. Идея была в том, чтобы сделать из деревьев, что-то вроде шалаша, то есть - склонить стебли двух растений образовав домик. Но я даже не подозревала, что меня там ждёт.. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.