ID работы: 5673309

Pain:only she is your punishment.

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.21 century

Настройки текста
POV -Привет.Хотела бы сразу сказать что я живу в ограниченном обществе, которое не имеет фантазии, лишь границы разума.Ну, что сказать, на дворе 21 век и это не удивительно что дети возрастом от 8 лет уже разбавляют свою речь словами которые даже взрослые не позволяют себе говорить.Тырят сигареты из папиной куртки, и это ещё цветочки.И вот я всегда задаюсь вопросом: «Кто виноват что они растут на сигаретах?» Неужели они сами? Нет.Это отвратительное воспитание безответственных родителей.Но неужели только они виноваты? Все так запутанно.А ещё в нашем обществе людям важны лишь деньги и связи, а не духовный мир человека.Они пойдут на все, что бы получить номер какого-нибудь зазыточного и богатого толстяка.Мир уже гниет не только снаружи, но и изнутри.И я, Люси Хартфилия, живу в этом мире по своим законам, ну как живу…скорее всего выживаю.Пару раз меня забирали в псих-больницу и ставили диагноз «Дереализация»*.Очень глупо ставить такие диагнозы в нашем-то мире. Лично я еще не встретила ни единого человека с такими же взглядами на жизнь как и у меня.такого, что-бы он понял меня и не назвал «не от мира сего».Да возможно у меня у одной такое восприятие, но это не повод переходить на личности.Ведь так? Еnd pov. Мысли и раздумья Люси прервал грохот с кухни.Встав с насиженного и тёплого диванчика она потопала босыми ногами по холодному полу.На улице уже осень, а отопления так и нет.Проходя темный коридор, где висит страшное, по мнению Люси, зеркало, она завернула на кухню. -Мила! Почему ты все время лезешь куда не надо? -на полу были рассыпаны специи в которых сидела черная кошка с белыми лапками и такими-же чёрными глазами. Хозяйка холодной квартиры устало вздохнула и стала убирать проделки маленькой проказницы.Даже сейчас ее не покидала мысль о мире, в котором она живет. За окнами бушевал ветер и танцевали свой танец маленькие капельки дождя.А ведь недавно, буквально 13 дней назад, был Август-месяц. Убрав все за своей кошкой, Люси пошла обратно, в свою комнату. Она была выполнена в мрачных тонах, но иногда встречалось и что-то яркое.Например желтые подушки на кровати, или-же постер с ободранным краешком, вернее он был згрызан уже упомянутой Милой. Как вы уже поняли Люси является некой «белой вороной» в современном обществе.Вот на все она имеет своё мнение, точнее будет сказать что Общество не имеет своего мнения.Все идут по накатанной.Еще с детства детям внедряют то, что Люси не хочет и не собирается принимать.Дети растут не во дворе, со своими сверстниками, а в интернете.Взрослым плевать на воспитание-им важны лишь деньги и как было сказано ранее-Контакты в телефоне.Таков вот мир в котором живет наша героиня.Прогнивший на сквозь мир в котором нет духовных ценностей.Мир, в котором человек заковал себя и свой разум, свою фантазию.И лишь Люси в этом мире плывет против течения. FLASHBACK -Нет, нет! Вы все не правы! -маленькая девочка с растрепанной косичкой уже сорвала голос в попытке достучаться до своих сверстников, а по совместительству-соседей по песочнице. -Да засунь ты своё мнение куда подальше! -девочка с красивыми красными волосами кинула маленький камушек в Люси.Как говорится внешность бывает обманчивой. -Нет! Вы не правы! -горячие слёзы потекли по румяным щечкам златовласки. И тут же в неё прилетел и второй камень, а за ним и третий, и четвёртый. -ПХАХПХАХХА-а дети лишь смеялись над ее беспомощностью.Хотя, их даже детьми назвать сложно.Монстры.Маленькие монстры. -Ну что,поняла свою ошибку?-высокий парень смотрел на неё с верху вниз.А она молчала.Люси не могла и слова из себя выдавить.Наверное,ей в тот момент это было как раз на руку. -Ребята,уходим-и они ушли,оставив маленькую девочку в порванном платье сидеть на холодной земле.И никто из взрослых не удосужился подойти и спросить все ли хорошо?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.