ID работы: 5673309

Pain:only she is your punishment.

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Titania

Настройки текста
Примечания:
Эта девушка всегда шла за толпой.Полная противоположность Люси.Но все же она привыкла к своей участи и стала маленьким полководцем в своём дворе.Хотя, она не раз признавалась себе в том, что она завидует этой девочке с лохматой косичкой.Она была смелой, не то что она.И она стала презирать ее.Презирать лишь из-за Ее смелости.Эрза тоже могла иметь своё мнение, но сломалась ещё в раннем детстве и все пошло своим чередом.Сначала никто не хотел принимать ее в свою компанию, но она заслужила их доверие.Заслужила свой жестокостью.Будучи маленьким ребёнком она возненавидела весь мир, прокляла его и послала далеко-далеко.Так же как и многие дети стала воровать сигареты у матери с отцом.А когда приходила домой они даже не замечали что от их дочери несёт запахом сигарет.И ей нравилась такая жизнь.Она унижала слабых и покоряла сильных.В Ее дворе ей даже дали прозвище.Титания.Она наконец обрела смелось, но уже более во взрослом возрасте.Ее любимый двор закалил и подготовил ко всем трудностям жизни.Короткой жизни.Сейчас ей 21 год. И она выросла на жестокости и сигаретах, впрочем, как и многие дети.Вроде-бы можно сказать что она как-то отличается от других...но это решать уже Вам. Идя под дождем, Эрза всегда думает о своём детстве.От части она понимает что выросла и росла слишком жестокой девочкой, но и без этой жестокойсти она бы не заняла свою миллионную ячейку в обществе.Она не отличается от других, ну хоть какая-то. Дождь бил по серому зонту и после скатывался по его гладким краям на землю.Волосы раздувал холодный ветер.Она поскорее хотела прийти в свою квартирку и попить чеплого чая.Но она только вышла из неё и вернётся туда часа через два.Проходя по мокрому тротуару она цокала своими шпильками дорогих туфель.И тут зазвонил телефон. -Эрза, встреча отменяется.Все-же он сдох раньше чем мы с тобой планировали.-голос был грубый и холодный, прямо как погода на улице. -И нафига тогда я одевалась и перлась в такую даль?! -Эрза была самолюбива и считала что она достойна большего в этой жизни. -Ты слишком высокомерна, Эрза.Вот ты знала что он повесится сам? Нам ведь и работы меньше-голос говорил вкрадчиво и не успела Эрза ответить послышались прерывистые гудки.Эрза начинала понемногу закипать. -Придурок.Ублюдок, который не понимает моего величия! Резко развернувшись, Эрза, с гордо поднятой головой, пошла к своей квартире.Нет, она не могла назвать это место своим домом.Уж все там было тусклым и серым. *** Заварив себе чая, Люси стала смотреть телевизор.На улицу выходить не хотелось: Темные тучи заволокли все небо и казалось, вот-вот дождь начнёт лить как из ведра.Ветер гулял в кронах деревьев и старые ветки противно трещали и скрипели под его натиском.Мерзость, а не погода. По телевизору посмотреть было нечего.Сплошные фильмы, которые Люси терпеть не может.Если-бы ее сестра услышала это она выразилась бы примерно так: -«Все модные и молодежные ребята смотрят фильмы и считают их крутыми! А ещё лучше -это оставить отзыв в интернете!»-Фу, аж блевать тянет.А зовут сестру Люси-Мишель. И слава Богу что она не решила переехать вместе с Люси в другой город! -кыс, кыс, кыс! -Мила запрыгнула на ноги своей хозяйке и тихонько замурлыкала когда та начала почесывать за чёрным ушком.А по телевизору все так же шла какая-то ерунда. Не выдержав такого напора тупизны, Люси выключила телевизор и решила поспать.Но сон все никак не хотел к ней приходить.И тогда она снова включила телевизор. -«Сегодня, 14 сентября 2017 года, мальчика на проспекте *** сбила машина.Девушка, которая сидела за рулем, отплатилась деньгами родителям ребёнка…" -Ну что в мире происходит?Неужели можно купить жизнь человека?!-Возмущению Люси не было предела,но как бы она не кричала,как бы не срывала свой голос-ее все равно никто не услышит.Всем плевать на ее мнение.Это она поняла уже давно,но это не значит что она будет следовать за всеми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.