ID работы: 5673309

Pain:only she is your punishment.

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.Desired death

Настройки текста
Девушка с золотыми волосами сидела и смотрела на яркий экран своего телефона.Она уже несколько раз прочитала то, что высвечивалось и так сильно резало и кололо глаза.Всматривалась в текст и бегала взглядом по маленьким чёрным буквам.Она не понимала свои эмоции на данный момент.Их просто не было. В любой, абсолютно в любой момент Люси испытывала хоть какие-то чувства.Будь это радость, грусть, либо же презрение или ненависть.Но сейчас все это как-будто вылетело из головы девушки.Они попросту изчесли. Оторвав взгляд от телефона, она взглянула на окно 22 день.Солнечно. На небе не было не единой тучки, не единого облачка.Лишь чистый, голубой и лазурный небосвод.Солнце, незаметно для нашего взгляда, плыло по этому небу. Неужели это случилось в такой хороший день? Как будто сама судьба играет с ее нервами.Будто неумелый музыкант впервые взял скрипку в руки и стал водить смычком по ее тонким струнам, а они лишь противно скрипели и трескались под его натиском. (Ахвхвхвхвх, фантазия на высоте) Тяжело вздохнув, она стала думать был ли этот человек дорог ей? Поддерживал ли он ее в трудные времена? Нет. Не был и не поддерживал.Он наплевал на неё, забыл, принял как ошибку в своей жизни.Он считал ее ничтожеством. А она.Она была не лучше него, но никогда, не при каких обстоятельствах не бросила бы его на произвол судьбы. Неужели, это очередное препятствие от неумелого музыканта? Научится ли он когда-нибудь играть на своей скрипке? Нет Судьба может подбрасывать нам разные препятствия и трудности.Никогда не будет так, как хочешь именно ты.Не будет все гладко и ровно, обязательно найдётся какой-то уступ, ямка или косяк, об которые ты будешь запинаться. Бросив очередной взгляд на свою кошку, она, положив телефон, пошла на кухню, заварить себе чай.На ней застыла маска безразличия.Ей было все равно. Вдохнув приятный аромат засушенных трав, Люси достала печенье из деревянного, ободранного ящичка. Мысль о нем все не выходила из ее светлой головы. «..он повесился сам, ты не была нужна ему, ничтожество»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.