ID работы: 5673309

Pain:only she is your punishment.

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.EVIL

Настройки текста
«Эрза, Она уже знает что ее отец повесился?»-Она пробежала глазами по экрану телефона.Наверное Вы не понимаете чей отец повесился. Дело в том, что Эрза помогает своему другу-профессиональному киллеру.Знакомы они были с очень ранних лет.А звали этого друга Гажил.Хотя, они даже не были друзьями.Эрза просто не могла иметь их. Забегав тонкими пальцами по экрану, она стала набирать сообщение. «Нет, Гажил, не рассказала.Все же у нас с ней нет никаких отношений.И заводить я их пока-что не собираюсь.» Она отложила телефон, просто у неё не было настроения говорить с этим простофилей. Эрза решила просто пройтись по городу.Погода за окном конечно желала оставлять лучшего, но все-же. Маленькие и редкие капельки дождя скатывались по стеклу с сеточкой.Листься деревьев колыхались от малейшего завывания ветра, хотя листьевна деревьях становилось все меньше и меньше. Выйдя на улицу можно было встретить редких прохожих с яркими зонтиками и серыми лицами. Эрза решила пойти посидеть в кафе, которое, кстати, находилось рядом с ее домом.Что было ей, несомненно, на руку. Войдя в потрепанное временем здание, она решила присесть за одиночный столик рядом с окошком.По нему все так же стекали редкие капельки дождя.голова ее была забита размышлениями: Почему же Гажил встал на путь убийцы? Ну хоть ее голова и была заполнена-ей было далеко наплевать на этого человека.Кто он такой? Никто.Как и многие в этом чёрном мире. Эрза замечательно помнила как познакомилась с Гажилом.Это было далеко не самое приятное знакомство в ее жизни. *** Какой же тусклый мир она лицезрела своими глазами каждый день.Она видела людей, которые спешат куда-то.Видела детей, улыбка которых сменилась на гнев и презрение.Она много чего видела. У Эрзы никогда не было настоящих друзей, ей даже поговорить было не с кем. Все…избегали Ее? В детстве ее мать и отец часто ссорились, а маленькая девочка всегда пыталась их помирить, но доставалось и ей. Лет в 12-14 она даже пыталась покончить с собой. Она думала что Ее никто не понимает и не воспринимает всерьёз. Увы, так и есть. Она не была нужна никому.Не детям во дворе, не своей семье.Маленькая, бесполезная девочка, которая обижена всеми подряд.Думает только о себе.Не нужен ей никто.Плевала она на всех с высокой горы. Сейчас она стоит и отбирает очередную безделушку у какого-то ребёнка.Она ей не нужна.Она просто пойдёт и выкинет ее за ближайший дом, хотя нет, она выкинет ее на глазах у того малыша. Кинув в него камнем, девчушка хотела подойти к нему и забрать намеченное, но не тут то было.Сзади неё раздался свист и она мигом забыла про какого мальчишку, который уже в слезах убегал, сверкая пятками. Эрза подходила к мальчику, который старше ее лет на 4-5.Она не боялась этого громилы.Взяв камень побольше и нацелившись ему прямо в руку, в которой он держал жёлтый свисток, она бросила его, не очень слабо, но и не сильно. А мальчик лишь захохотал.Смеялся он противно, громко и голос у него был хриплый.Он стал медленно подходить к девчушке, в синих шортиках, на которых уже кросовалась пара заплаток. Он грубо схватил ее за волосы и ударил в живот. Эрза стала откашливаться от боли, но на этих двух-трёх ударах, которые он сделал, остановился.Бросив на неё взгляд презрения и ненависти, бросил ей в лицо злощастный свисток который Эрза носит до сих пор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.