ID работы: 5673439

Бескрылый ангел

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Кейт зашла в магазин, где покупали вечерние платья такие девушки, как Виктория или Рейчел. Преподаватель завез ее именно сюда, Кейт стало неловко, ведь она хотела пойти в самый обычный секонд. Внимательно осмотревшись, девушка поняла, что ей врятли хватит на платье, не то что на туфли. Но ей не хотелось выходить, так и не посмотрев на платья. Консультанты не замечали ее, девушка не удивилась этому и даже была рада. Пройдясь по рядам, она увидела черное платье. Оно держалось на груди и было весьма короткой длины, но было очень элегантным . Кейт не удержалась и купила его, истратив все свои сбережения. По дороге доме Кейт корила себя за эту дорогую покупку, тем более у нее нет туфлей. Почти придя в кампус ее догнала Виктория и дернула за плечо: - Эй, девушка с крестиком. - Здравствуй, Виктория. Что на этот раз тебе понадобилось? - Мне надо, чтобы ты перестала лезть к Нейту. Иначе твоя жизнь, -начала почти угрожать Виктория. - Постой, я не понимаю о чем ты, -перебила ее Кейт. - Не смей говорить, что не понимаешь. Я видела, как ты выходишь из его машины ночью. Небось пыталась отсосать ему. - Виктория, - Кейт стало противно от себя, она дала повод думать так, - мне не нужен Прескотт. Но Виктория уже не слушала, она выхватила покупку, увидела платье и начала его со злостью тянуть. Кейт готова была расплакаться, ну почему она такая беззащитная. Вдруг к ним подходит Нейтан, выхватывает платье и со злым лицом отдает его Кейт. Нейтан начинает кричать на Викторию: - Мне стыдно за тебя. Ты портишь все вокруг. - Но ты такой же, мы этим похожи, - начала умоляеще говорить Вики. - Ты права, но если ты еще раз тронешь Монашку, я буду говорить с тобой по-другому. Ты меня поняла? Вики согласилась и ушла с Нейтаном, яростно ненавидя Кейт и твердо решив ее уничтожить. * Тем временем, Марк покупал дорогие черные туфли от Витона. Он знал, что у девушки не хватит денег на обувь, ведь подвез к самому дорогому магазину. Мистер Джефферсон уже представлял, как его Лолита появится перед ним в столь нескромном наряде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.