ID работы: 5673439

Бескрылый ангел

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Кейт никуда не опаздывала, это было удивительное утро. Всю ночь ей снились кошмары, в них девушки падали с обрыва, а потом и ей...Поэтому девушка была рада первым лучам солнца. Кейт не была тусовщицей, но скоро вечеринка. Ей захотелось пойти, там будет мистер Джефферсон. Она понимала, что глупо идти на тусовку из-за своего преподавателя. Все же сегодня она решила купить новое платье, а если сбережений хватит на туфли, то Кейт будет счастлива. На каблуках юная мисс ходить не умела, поэтому решила не покупать туфли на шпильках. Девушка быстро надела свое платье с овечками и сделала хвост. Пора за вещами! Девушка вышла из общежития и увидела Его. Ускорив шаг в обратном направлении, Кейт засмущалась и вся покраснела. Мужчина окликнул ее: -Кейти, вы, видимо, меня не заметили? -Да, извините, мистер Дефферсон,- замялась Кейт. -Вы куда-то спешите? -О,нет. Просто проснулась слишком рано. -Вот и замечательно. Кейти, не составите мне компанию за завтраком. -Конечно, сэр. -Тогда пойдемте, заедем в ближайшее кафе. -Да. У Кейт от испуга затряслись ноги, губы дрожали. А еще это детское платье с овечками. В этот момент она проклинала свое неумение краситься. Джефферсон же всегда одетый шикарно, повел девушку к своей машине. Он, как истинный джентельмен, открыл перед своей спутницей дверь. Кейт не могла не заметить, насколько машина дорога и красива. Марк Джфферсон завел свою машину и спросил, что Кейт предпочитает слушать. -Numbers. Люблю эту группу,- промямлила Кейт. На удивление у Джефферсона был диск с этой группой. Кейт и Марк молчали, тихо слушав музыку. Вдруг Кейт в зеркало увидела на заднем сидении браслет. У девушки сразу упало настроение, но она ничего спросила. Приехав к кафе, Джефферсон со своей спутницей выбрал укромное место, чтобы их никто не видел. Марк заказал блинчики с сиропом, а Кейт отказалсь от еды. Мама учила ничего не принимать от чужих мужчин. Вдруг Марк спросил: -Кейти, вы идете на вечеринку? -Да, иду. Сегодня хотела купить платье. -Что ж это прекрасно. У вас очень красивая тоненькая шея. Не скрывайте ее воротником. -Как скажете,- не зная как ответить на данную просьбу, сказала Кейт. -Отлично. -Сэр, а вы придете с дамой?- спросила девушка, только потом осознав, какую глупость спросила. Марк лишь улыбнулся, видя в юной девушке хрупкое дитя. -Нет, к сожалениию, не имею спутницы. -Простите, я просто так спросила. -Не извиняйтесь, я уверен, что вы не думали ни о чем лишнем. При этих словах он засмеялся, а Кейт смогла лишь издавать нервные смешки. После этого Джефферсон довез девушку до магазина с вечерними платьями. Кейт мило поблагодарила: -Спасибо, что подвезли. -Тебе спасибо, ты составила мне прекрасную компанию. -До свидания. -Еще увидимся, милая Кейти. Кейт весь день выбирала платья, думая о всех его словах. Как он хорош. Наконец, девушка купила себе платье и туфли и довольная своим выбором пошла домой. Весь оставшийся день Кейт лежала и бесцельно слушала музыку. Скоро вечеринка, что же будет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.