ID работы: 5673452

Путь Воительницы

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало пути 1

Настройки текста
- Полумесяц! - мяукнул один из котят в детской, кошка пошла к ним - Расскажи нам ещё раз как ты пришла сюда - поддержала брата сестра - Да! Расскажи нам как ты добиралась сюда аж из города и через горы... - трое котят просто окружили кошку старше, Полумесяц мурлыкнула и согласилась... Около 15 лун тому назад, у одной семьи бродяг, родились 3 котят. Это были сестры Полумесяца и она сама. Родители котят не баловали, семья голодала.... один из котят не выжил, это была Вьюночек, она умерла потому, что у мамы-кошки не было достаточно молока чтобы прокормить всех. После данного инцидента отец ушёл из семьи, он пошёл охотится и не вернулся... Мать отдавала последние силы на то, что бы мы выжили. Когда нам было по 5 лун мы уже начинали пробовать охотится. Но как вы понимаете, ничего не получалось. Тогда мы пробовали иметь дело с Двуногими. Мы приносили угощения, которые те давали нам и делили поровну. Чаще всего это были объедки и нам приходилось довольствоваться к примеру обглоданными костями... Однажды, начался сильный ливень, а на тот момент мы были за городом, мать пыталась отвести нас в безопасное место. Чтобы попасть назад в город нужно было перейти через маленький ручеёк и перейти поле. Мама часто брата котят из города чтобы те подышали чистым воздухом, а она поймала бы что-нибудь. Вот только маленький нюанс... Вода была повсюду, семья промокла до костей, ветер бил в лицо и приходилось щурится чтобы хоть что-то увидеть. Когда они дошли до ручья то увидели, что тот стал шире и переплывать его уже было опасно. Мать-кошка была в отчаянии и, схватив мою сестру Быстринку, бросилась в воду. Их моментально смыло. Луна, то есть я, пищала и звала их так громко, что чуть не потеряла голос. Когда я поняла, что это бесполезно, я решила спрятаться в пролеске, подумав, что там будет безопаснее. Прямо передо мной упало дерево, я взвизгнула и попятилась. В упавшем дереве оказалось дупло, по запаху там когда-то жила белка, однако домик давно заброшен. Я залезла туда кое-как и сидела там пока ливень не стих. Ну, то-есть я заснула и проснулась когда дождь прекратился. Я подошла к речке и попила воды. Я снова начала звать сестру и мать однако ответом стал лишь вороний крик. Тогда я побрела вдоль ручья, надеясь, что их недалеко отнесло течением и они скоро найдутся... Котята слушали её не смея пискнуть. Им нравилась эта история. Однако вскоре их начала звать Молочайная, котятам пора было поесть и ложится спать. - Не волнуйтесь - промурлыкала Полумесяц, вставая и разминая затёкшие лапы - Я вам завтра до расскажу!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.