ID работы: 5673452

Путь Воительницы

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трудности одиночества

Настройки текста
Я шла вдоль ручья все утро, я была очень голодной и силы быстро покидали меня. Город медленно уходил из поля зрения. Мне случайно повезло встретить двуногих, которые вырвались на природу. Мне было это не понятно, зачем сооружать такое большое количество палаток если вы все равно постоянно уходите куда-то... Но тогда я просто хотела есть. Они дали мне немного еды и мне стало легче. Я провела с ними пару дней, когда они собирались уезжать на своем чудище они хотели взять меня с собой. Но я понимала, что это не моя судьба: вечно вонять двуногими и жить в большой коробке питаясь лишь кроличьим пометом. За эти пару дней я достаточно окрепла чтобы продолжить свой путь, я достаточно ловко вырвалась от лап двуногих побежала в доль ручья пока двуногие не скрылись за кустами и редкими деревьями. Иногда в ручье проплывали шерстинки других котов и остатки других маленьких животных и я боялась, что они, моя мама с сестрой, могли вообще не выйти из воды... идя вдоль ручья я все ближе приближалась к горам, меня это уже не пугало. Я научилась охотиться на мелких грызунов и рыбу. У меня просто не было выбора - иначе я бы погибла. Я давно отчаялась найти мать с сестрой, но и в город возвращаться не было желания. Я всегда была вольной кошкой, любившей когда ветер трепечет шерсть и есть где побегать. Я шла примерно половину луны, а может и больше, я потеряла счет времени, я просто шла днем и спала ночью... придя к подножью горы, я решила сделать привал и поохотиться. Я навострила ушки и приоткрыла пасть. Я чую... недавно тут пролетал филин. Мышь копошиться в траве.. но целью стала полевка пол корнями деревьев. Достаточно умело Луна ее прикончила и, спрятавшись в этих корнях принялась трапезничать. - да теперь я тоже чую кого-то - это был грубый кошачий голос исходивший со стороны гор. Луна испугалась, по запаху их было 2, а она в любом случае всего лишь котенок. Когда они приблизились к ее укрытию она даже перестала дышать. Вдруг, обладатель этого басистого голоса наколнился и они встретились взглядом. - да это же всего лишь котенок! - промурлыкал нежный словно лепестки голос. - малышка, как ты тут оказалась? Кто ты? - Похоже у Луны не было выбора и она очень осторожно и без резких движений выплыла из под корней дерева. Коты были настроены дружелюбно. - не бойся, я - вереск, что качается на ветру, а это - мрак, что выползает ночью.- вереск заворажила Луну своим голосом и она тихо ответила, тихо но уверенно: - Мое имя - Луна. - Очень приятно, луна - этот грубый голос Мрака показался Луне намного дружелюбнее чем в начале. Они предложили Луне пройтись к ним в лагерь, поесть и набраться сил, а затем рассказать причину визита на их территорию и Луна согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.