ID работы: 5673527

Перед сном

Гет
PG-13
Завершён
442
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 7 Отзывы 65 В сборник Скачать

Akaashi Keigi

Настройки текста
Выкрутив пробку, ты побежала зажигать свечи по дому. Скоро должен был вернуться Акааши с тренировки, и ты готовила ему сюрприз. Все свечи горели, на тумбочке красовалась нераспечатанная упаковка с презервативами и лубрикант (на всякий случай). Хотя у тебя всплывали мысли, что он не понадобится. И вот заветный звон ключей и тихие шаги по квартире. - Т.и.,- услышала ты спокойный голос за своей спиной,- что тут происходит? Повернувшись в сторону связующего, ты посмотрела на него. - Я ждала тебя,- подойдя ближе и взяв за руку любимого, сказала ты. - Я вижу,- окинув хозяйским взглядом комнату, ответил брюнет,- и что же за повод? - Просто захотелось чего-нибудь новенького. - Ясно. - А ты что, устал? - Вообще-то да. Ты толи недовольно, толи огорчённо промычала и подойдя к кровати упала на неё спиной. - Вот всегда ты так. Я, значит, готовлюсь, стараюсь и вот благодарность,- надув губки, констатировала ты, смотря в потолок. - Ты хочешь, чтобы я тебя отблагодарил? - Да~ Подойдя к кровати, Акааши посмотрел тебе в глаза, навис сверху поставив колено между твоих ног. - Тогда готовься получить её. «Всё-таки не зря я подготовила тумбочку»,- подумала ты, прежде чем получила жаркий поцелуй в области шеи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.