ID работы: 5673527

Перед сном

Гет
PG-13
Завершён
442
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 7 Отзывы 65 В сборник Скачать

Yaku Moriske

Настройки текста
Поглядев на часы, молодой человек недовольно выдохнул и продолжил по третьему разу перещелкивать каналы по ТВ. Сегодня вечер пятницы и ты с Яку договорилась провести его вместе, но видимо не сложилось. Уже 2 час тебя нет дома, на звонки не отвечаешь, у знакомых тоже нет. В голову к твоему любимому непроизвольно начали лезть дурные мысли, но они резко пропали со звуком открывающейся входной двери. Сорвавшись с места, Мори, как ты его ласково называла, быстрым шагом направился в прихожую, где ты вальяжно восседала на полу. - Т.и.! – попытался грозно сказать Яку, но увидев тебя не смог. Такая счастливая и весёлая ты , вдруг превратилась в серую тучу. - Что случилось? – сев напротив тебя на колени, спросил он. - Их больше нет. - Кого? - Когда я туда пришла их не было,- еле сдерживая слёзы продолжала ты, не обращая внимания на любимого. - Куда ты пришла? - А я так хотела его закончить. - Может, всё-таки объяснишь, что случилось? Кого закончить? И куда ты ходила? - В секонд. -… Что? - Я ходила секонд-хэнд, просто там были дешёвые ткани, а мне как раз красной не хватало, чтобы закончить. Ничего не понимающий юноша, ещё больше запутался после твоих слов. Но когда ты протянула ему маленькую игрушку в виде самого либеро, то он всё понял. - Не смотри на меня так, я не собиралась делать из тебя куклу Вуду. Это подарок, просто так. Погладив тебя по голове, Яку подхватил свою «тучку» на руки и понёс в спальню. Где прежде всего успокоил, потом накормил, а после, ты и сама заснула рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.