ID работы: 5673739

Мам, знакомься — мой новый парень!

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мегатрон. До свадьбы

Настройки текста
23.04.17 Ну что же, дорогой дневник! Сегодня я сидела и спокойно попивала чай на диванчике. Вдруг в квартирку кто-то постучался. Ну, я пошла открывать. Зачем я это сделала? Зачем?! На пороге стояла моя дочка, а рядом с ней мужчина. Я, обрадовавшись, что доча себе парня нашла, хотела пригласить их войти. Детё начала мне о чём-то рассказывать, то и дело, показывая на своего друга. Вдруг дочурка моя, дрянная, выдаёт «Мам, у меня через неделю свадьба!». При этих словах стоящий за ней мужчина улыбнулся, даже скорее оскалился. Не, ну такой зверской рожи я ещё ни у кого не видела! Даже у мужа лицо после пьянки было лучше! Не представляю, как я буду жить с ним. А решение моего отпрыска невозможно изменить. Мда, помру ведь я с ними! 24.04.17 Хорошо, мне тот тип уже кажется не таким плохим. Просто опасно с ним ночью рядом с туалетом столкнуться. Не, не из-за запаха. Просто он боксёр и лётчик, вмажет же. Как выяснилось, его зовут Мегатрон. Чёт фамилию забыла спросить… но неважно! Ласково дочка называет его «Мегатрончик» или «Мой маленький». Да уж, маленький не то слово — рост под 190. Поражаюсь логикой моей дочки — нормальные парни ей не нравятся, а вот боксёр, который её мамаше чуть нос не сломал, когда вышел из туалета, ей по вкусу! Объяснял он это тем, что испугала я его. Да, мужик, я тебя сожрать хотела, ты мне ведь так нужен! Через пять дней я стану его тёщей. Надеюсь, он не укокошит меня по дороге к алтарю, а ведь может! 25.04.17 Так, с «Мегатрончиком» мы разоримся на еде. Как оказалось, жрать он любит, прямо обожает! Вчера съел пол холодильника, сегодня съест столько же, а завтра очередь и до меня дойдёт! А дочка моя, Эрахнида, души в нём не чает. Уже запланировали церемонию, ЗАГС всё одобрил, гостей пригласили. Страшно становится за доченьку мою, что с ней сделает это чудовище? Хотя он симпатичный, харизматичный и обаятельный парень, но испугать и нос сломать может. С другом его познакомилась, Оптимусом Праймом зовут. Честно говоря, он мне больше понравился, точнее нравился. Когда я услышала его пафосную речь, то… лучше не описывать, что произошло, но я чуть не уснула лицом в тарелке. Повезло ещё, что этот тип ко мне спиной стоял. До сих пор помню то «бубубу-бубубу-бубубу»! 26.04.17 Выяснилось, что на свадьбе в основном будут друзья Мега, от этого у меня мурашки по коже. А что, если они такие же? Гуляют до полуночи, спорят и ругаюся на пустом месте и могут раздуть из мухи слона? Чего-то с описанием я переборщила, мой будущий зять хороший. Хотя своего друга Старскрима он кроет «избранными» словами. Конечно, может не всё так плохо? Моя девочка нашла себе любимого человека, надеюсь, у них всё сложится. А ведь с ним приятно общаться, он умён, силён, да и вообще — хорош! Вон, в соседней комнате спорят. Эрахнид паучков любит, а он не знал? Как он орёт! Еле смех сдерживаю. Паукообразных он недолюбливает, просит дочку мою от них избавиться. Поздно, мой милый, поздно. Кот увидел, как я хитро потираю руки и посмеиваюсь. Удрал по кровать. Понимаю тебя, котейка! Мне бы так от Мегатрона под кровать спрятаться, да вот пятая точка не пролезет! 27.04.17 Все гости согласились! 50 гостей — большие затраты, но ничего, сегодня пошлю этих двоих в магазин, пусть угощения для людей купят на свои деньги, разумеется. А не то «Мама, ну мамочка! Я потом тебе деньги верну! Честное десептиконское!», они ведь меня так разорят! А ведь мне ещё других своих дочек выдавать замуж. Я знаю, к чему у моего будущего зятя талант! Ходить за хлебом два часа! Только он так умеет! Блин, как так жить вообще можно? Церемонию перенесли на два дня вперёд, то есть на завтра! А у нас ничего не готово! И этот тип стоит в уголочке и улыбается. Так и хочется ему щелбана отвесить! Я ведь спорить готова, что он в этом замешан! Блин, ну и дела! Что делать, даже не представляю… 28.04.17 Ну, вот и наступил этот великий день — моя дочка наконец-то выходит замуж! Я так рада, но в то же время мне так и хочется подгадить своему уже почти-зятю, ведь это он виноват, что я совсем не готова! Хм, а у меня уже почти созрел план… Опять кот под кровать забрался, увидев меня! А ведь это идея! Ну, всё-таки мой зад влезет под кровать, только не под мою, а под Мегатронину. Вот будет кино! Всё, зашёл. Лёг, почти уснул. Ха, посмотрим, как он среагирует на Смерть с косой! Ну и ор же был! Прямо слушать приятно стало! Вот, лежал испуганный мужик, трясся от страха. Доча вошла. Её я только через пять минут нашатырём очухала, а прикид Смерти уже весь сняла. А я и забыла, что надо благословить зятя и дочку. Решила это сделать тогда, когда под кроватью спряталась. Не могла же я портить момент, начиная говорить своим обычным голосом, поэтом и благословила их «загробным». После этого Мегатрон меня боится, Эрахнид бросает гневные взгляды, кот довольный сидит в углу, и я посмеиваюсь вместе с ним. Ну, чего они так испугались? Весело же было! А теперь и на свадьбу пора! Здорово было, не спорю, Мег так и на свадьбе на меня с опаской косился. А чего ещё можно ждать от меня? А ведь я рада была за дочку, счастлива, что у неё появился дорогой сердцу человек! А этот тип даже улыбнуться мне не давал, то и дело отходил от меня! Церемония кончилась, все пошли к столу. Нужно было произносит речь. Даже не помню, что намолола, но закончила всё фразой «…А теперь выпьем за любительницу гигантских мохнатых пауков и любителя пожрать!». Даже не знаю, что было хуже… После этого все друзья Мега произносили свои речи. Прайм долго-долго о чём-то непонятном рассуждал, Скрим еле-еле слышно поздравил своего начальника, а Саундвейв вообще ничего не говорил, просто подарил большую-большую открытку с подписью «От всегда верного Вам, Саундвейва (я пойду с Вами на любые авантюры, даже на захват власти, но только не делайте меня крёстным своего будущего ребёнка, даже мысленно, я не выдержу)». Меня бы так на свадьбе кто так поздравил! Я так рада за них! 29.04.17 После церемонии мы пили, много пили. Даже не помню, что толком мы сделали, но на утро я проснулась за решёткой, во временном изоляторе. Хрен с этим, но ведь я одна! Как-то сразу неприятно стало… Меня выпустили где-то через час. Оказалось, ночью мы здорово побуянили! Даже что-то на соседской машине вырезали, слава Богу, этого никто не заметил! Домой я вернулась рано, но никого там не застала. Только мой верный котик шатался от выпитой вчера валерьянки. Еды, как назло, в холодильнике не оказалось. Скорее всего, молодожёны сожрали. А ведь был целый холодильник с морозилкой! Кто-то из них даже мясо неприготовленное умудрился съесть! Вот дела… Ну, ничего, пиццу закажу. Да и то, что я одна, не очень-то плохо! Как кто-то там говорил «Если хочешь быть здоров — ешь один и в темноте»! Так и сделаю… Коту дала еды, посадила в комнату и заперла. Вроде нормально отреагировал, никаких возражений. Вот — настоящий мужик! Женщину слушает! Сама тоже так сделала. Попутно уснула. Чего-то мне весёлое снилось, но что, припомнить не могу. Когда я встала, молодожёны ещё домой не вернулись. Ну и чёрт с ними, одна наконец побуду! Пошла в комнату Мега, полезла под кровать. Не помню, что я там забыла, но нашла план по захвату власти. По-моему, у нас дома преступник завёлся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.