ID работы: 5673739

Мам, знакомься — мой новый парень!

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мегатрон. После свадьбы

Настройки текста
30.04.17       Ну что, пришла я, значит, сегодня с работы и вижу такую картину: недовольный Мегатрон сидит и угрюмо пялится в мою дочь. Та со смехом достаёт новую пачку макарон и разрезает её. Постойте, а куда делась другая пачка? И почему один её конец торчит из помойки? Да что вообще здесь происходит?!       Как оказалось, Мег был голоден. В шкафу лежали макароны. На них было написано: варить от 70-120 минут. Конечно, нули были дорисованы фломастером, но его это не смутило. Он налил в сковородку воду и поставил в духовку. Дальше он кинул в сковороду пакет с макаронами, не вскрытый, и закрыл дверцу, или крышку, или дверцу?.. Ну, закрыл он что-то! Включив на самую высокую мощность, он пошёл спать. А потом пришла Эйрахнида и сказала, что два часа — слишком много для макарон! Но у него так мама готовила, и Старскрим учил!       В ответ на это я громко вздохнула. Конечно, маман у него та ещё — готовить вот так пасту! Даже не знаю, что ещё мне стоит от него ожидать… 01.05.17       Сегодня утром молодожёны мне объявили, что переезжают в новую квартиру. Посетить их мне предстоит сегодня вечером. Квартира большая, удобная, милая и о-о-очень красивая, как они мне её описали. Всё чисто и убрано. Хорошо, приду — проверю!       Милая?! Красивая?! Тёмная, серая, с обитыми железом стенами квартира — вот куда затащил мою дочь её «прелестный» супруг. Жуткие мысли посещали меня, пока я пробиралась сквозь большие, белые, пыльные и испачканные непонятно в чём паутины. На нескольких бумажках я чуть ли не поскользнулась, но молодожёны всё равно не выходили встречать меня. Наконец, станцевав чечётку на одном документе, я бухнулась на пол. Шлак, даже он — в железе!       На звук выбежал мой зять с обеспокоенным лицом. Но когда он увидел меня, его рожица расплылась в гадкой улыбке. За ним вышла Эйрахнида. Она что-то быстро начала говорить, а потом сообщила, что у Мегатрона грязные носки, и что их кто-то должен постирать.       Думаю, было легко догадаться, кого же отправили, как «самую старшую», отмывать носки Мега. Я, преодолевая грязь, сквозняк и липкую паутину, добралась до ванной.       Зажегся свет, и я поняла, что это отнюдь не святое место — пыли было столько же, сколько во всей квартире, шампуни лежали в раковине, а ёршик для унитаза, который непонятно как там оказался, валялся в стиральной машинке. Ладно, я всё поняла, больше приходить к ним не буду — буду у них жить! 02.05.17       Скажу так: Мегыч не очень обрадовался моему решению. И из-за этого мне досталось мыть посуду. Это-то я бы пережила, если не одно «но» — у них были непонятной формы железки вместо тарелок, деревянные ножи и железная скалка, которою тоже мыла я, так как доча иногда мутузила ей своего мужа, чтобы тот успокоился. Не сказать, что это его успокаивало — скорее наоборот, он начинал больше злиться. А когда после обеда нас навестил Старскрим… о, лучше не описывать эти злоключения, слишком уж Мегатрон был зол! Скажу только одно — в Скримыча летала гвардия «комков счастья». Так этот преступник называл грязные носки.       Не знаю, что там было дальше. Я живо прибежала в свои квартиру, собрала чемодан и поехала выдавать замуж другую дочку — Элиту-1.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.