ID работы: 5673750

Тебе не будет больно

Kristina Si, Black Star Inc, SCROODGEE (кроссовер)
Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кристина. -Черт! Выграновский! Редкостная свинья!!!-с этими словами я выбежала из своего кабинета,который был испорчен этим придурком. Знаете ли вы,не очень приятно,заходя в СВОЙ кабинет и садясь на СВОЙ диван,понимать,что ты вляпалась в кусок торта,который лежал на тарелке,стоявшей прямо на диване. А главное,что торт этот утром ел никто иной,как Эд. Спросите:"Почему он был в моем кабинете?" С момента выхода нашей совместной песни и клипа нам приходится часто проводить время вместе за репетициями,подготовками к выступлениям и так далее. Но сейчас не об этом,потому что я собираюсь надавать этому говнюку по "самое не хочу" POV Эд. Находясь в нашей студии звукозаписи,я практически закончил очередной дубль моей новой песни,как вдруг в комнату вбежала разъяренная Си и направилась с дикими воплями прямиком в кабинку. -Ты совсем охренел?! Мало того,что ты пожрал и бросил все в моем кабинете,так ещё и из-за тебя я испортила любимые джинсы !!! Что ты по кажешь мне с этим делать?-кричала она,мило сморщив брови и бив меня своими маленькими кулачками. Я не раз замечал,что она бывает такой разной,но все равно красивой... -Эй,Крис,успокойся! Я куплю тебе новые джинсы и вылижу твой кабинет,только не кричи.-смеялся и,прижимая подругу к себе. -А по офису мне ходить с голой задницей?-уже более спокойно произнесла она. -Я могу дать тебе свою футболку и остаться в толстовке. Ты же у нас малышка,она будет тебе как платье. -Если бы у меня был выбор,я бы отказалась. Но в данной ситуации я соглашусь. -Ха-ха-ха,хорошо,только подожди здесь пару минут,я закончу этот дубль,а потом сразу искуплю свою вину. *** POV Кристина. 20 минут я стояла возле стены,наслаждаясь пением Скру. Чего уж скрывать,он был очень талантлив. Когда он пел,то выкладывался по полной. Мне нравилось следить за его поведением и жестикуляцией при исполнении треков. Не знаю,с чем это связано,но когда я слышу его голос,такой хриплый и манящий,то сразу реальность уходит из-под ног,и я оказываюсь в другой вселенной... -Алло,земля вызывает Крис!-Эд вывел меня из раздумий,пощёлкав пальцами перед глазами. -А,что? -О чем ты задумалась ? Я не мог тебя привести в чувства минут 5. -Я??? Эээ,нет,все в порядке,хм,просто задумалась...Так ты дашь мне свою футболку? -Да,конечно,пошли ко мне в кабинет,чтобы я там переоделся. *** Пока мы шли,я все думала о том,как отомстить этому наглецу,так как оставить это безнаказанным я не могла(слишком взрывной характер). Мы зашли к нему,и Эд,пройдя в глубь комнаты стал снимать толстовку,а за ней футболку. Повернувшись ко мне лицом,он начал подходить,протягивая футболку,а я невольно бросила взгляд на его обнаженный торс. Так много татуировок... я разглядывала их ещё во время съёмок нашего клипа. Сколько я не пыталась разузнать о смысле хотя бы парочки,парень держался и молчал. Чем ближе он подходил,тем больше я начинала пялиться на него. -Держи. Я могу выйти,чтобы ты переоделась. -Да,давай. Минуты через 3 я вышла из кабинета Эда. Его майка,конечно,была коротковата,оголяя практически все ноги,но делать было нечего. -Вау,Крис,а она идёт тебе больше,чем мне.-воскликнул он,все это время стоя,оперевшись о стену. -Спасибо.-смутившись и покраснев,произнесла я. -Обещаю,завтра утром в твоём кабинете будут лежать новые джинсы.Хотя....может,они тебе и не нужны...-протянул он,остановив свой взгляд на моих ногах. -Давай без глупостей,прошу.-тихо произнесла я.-Уже поздно,так что я,пожалуй,поеду домой. Завтра жду новые джинсы у себя. Если их не будет,тебе трындец! С этими словами и я чмокнула друга в щёчку и побежала к себе за сумкой. *** Всю дорогу домой я не могла сосредоточиться. В воздухе витал аромат духов Скруджи,исходивший от его футболки. Я готова была вдыхать этот запах всю жизнь. Когда по радио заиграла наша песня,я и вовсе перестала обо все думать. Вслушивалась в слова,в голос певца. Вскоре мысли о нем овладели моим разумом,и меня это безумно пугало. Не могла же я влюбиться в него? Это невозможно и неправильно. Все отношения в шоубизе обречены на провал. Да и знакомы мы всего несколько лет. Этот парень стал для меня очень хорошим другом,но не более. Только чувства,которые во мне просыпались при одном его виде,объяснить я никак не могла. Нет,кажется,я что-то чувствую к нему... Но что делать? Ведь мы друзья,и я не хочу портить дружбу из-за моих дурацких чувств....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.