ID работы: 5673750

Тебе не будет больно

Kristina Si, Black Star Inc, SCROODGEE (кроссовер)
Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
POV Кристина. Как обычно, ранний подъем в 6 утра не слишком порадовал меня. Но Москва сегодня радовала первыми за долгое время лучами солнышка. Не спав почти всю ночь из-за мыслей об Эде,я сонная поплелась в ванну. Дааа,вид не из лучших:синяки под глазами,опухшее от слез лицо,бледная из-за постоянного стресса кожа. Привести в нормальный вид меня мог только вкусный завтрак в моем любимом Starbucks. Туда я и отправлюсь перед встречей в офисе,которая начиналась в 9. Быстро выполнив все водные процедуры,я побежала одеваться. Мой выбор пал на светлые джинсы-бойфренды с высокой талией,белый кроп-топ,джинсовую рубашку и мои любимые джорданы. Сделав лёгкий макияж,я схватила сумку и выбежала из дома,дабы не опоздать везде. До кофейни я доехала достаточно быстро,что не могло не поднять мне настроение,ведь впереди меня ждал потрясающий кофе. -Доброе утро!-приветливо воскликнул один из баристов,когда я зашла в помещение.-Как всегда? Имбирно-яблочный латте и шоколадный донат? -Именно! Сев за столик в самом углу,дабы избежать лишних взглядов,я стала ждать,пока мой заказ приготовят. Вот в кафе зашёл парень,одетый во все чёрное,лицо его закрывал капюшон. Он показался мне знакомым...Лишь услышав голос парня,тот самый хриплый и манящий голос,я поняла,что это Скруджи. -Латте для Кристины Si готов!-выкрикнул бариста. После этих слов Эд резко повернулся,начиная осматривать помещение. Увидев меня,он забрал мой заказ и с улыбкой подошёл ко мне. -Доброе утро,Крис,-поздоровался он,обняв меня,-смотри,что у меня есть для тебя.-подмигнул он и протянул пакет от Tommy Hilfiger. -Ооооо,неужели там мои новенькие джинсы?-с восторгом,как у маленького ребёнка,пролепетала я,выхватывая из рук парня пакет. -Да,я же обещал. К сожалению,я не смог найти такие джинсы,как те,что я испортил,но надеюсь,что эти тебе понравятся. -Ох,спасибо!-радостно поблагодарила я,кидаясь на парня с объятиями. -Не за что,не ожидал тебя здесь увидеть. Сейчас я заберу свой заказ,и мы можем вместе поехать в офис,если ты не против. -Нет,конечно. Что ты? Только я на своей машине. -Мы оставим ее здесь,я отвезу тебя на своей,а после собрания могу забрать твою. -Я не хочу тебя утруждать. -О нет,ради тебя я все сделаю.-произнёс он с такими нежными нотками в таком грубом голосе. Боже. Все. Он сделает для меня все. Неужели я могла сомневаться в своей симпатии к нему? Нет,этот парень точно меня зацепил. Но мысль о том,что все это безответно,ранит меня. *** Наша поездка до офиса прошла в молчании. Ну как "в молчании"... Эд безостановочно болтал,что ему не свойственно,а я просто слушала,погружённая в свои мысли. -Крис,мы приехали.-сказал он,немного толкнув меня в плечо.-Где ты постоянно летаешь? -Аааааа,нет,нигде.-быстро заговорила я,выходя из машины настолько поспешно,что парень даже не успел обойти,чтобы открыть мне дверь. -Куда ты торопишься? До собрания ещё 30 минут. -Мне нужно зайти к Сергею. Спасибо,что подвёз. И спасибо за джинсы. С этими словами я буквально влетела в двери Blakc Star inc. Ульяна,разговарившая с кем-то на первом этаже,заметила меня и сделала удивленное лицо,когда увидела,как я несусь к лифту,а следом забегает Эд. -Я все потому объясню!-поспешно прокричала я подруге и понеслась в лифт,пытаясь как можно быстрее оказаться в нашем с Сергеем кабинете. POV Эд. Кристина... Что творится в голове этой девушки? Она такая разная. Грубая и нежная,испуганная и уверенная в себе,пацанка и настоящая девушка. И всегда идеальная:идеальная кожа,идеальные волосы,фигура,взгляд. Казалось,все в ней притягивает к ней с невероятной силой. Эта девушка манила меня с невероятной силой. С самого начала. С самого первого тура. Увидев ее задумчивый вид,когда она сидела в судейском кресле,я воодушевился и захотел попасть в лейбл только для того,чтобы видеть Ее каждый день. 2 года. 2 чертовых года я скрывал свои чувства. Хах..."Бутальный и суровый парень не способен на чувства"-это все,что я слышал в свою сторону. А внутри все кипело. "Секрет"... Я надеялся,что Крис сама все поймёт,увидев текст,услышав музыку. Во время съёмок клипа я не мог оторваться от неё. Во всех сценах мне казалось,что я не смогу удержаться. Как трудно снаружи выставлять себя человеком,не способным на чувства,когда внутри сердце рвётся на куски от одной ее улыбки. Почему я не признался ей в чувствах? Потому что трус,который боится отрицательной реакции. Да и зачем ей я,когда вокруг певицы постоянно крутятся успешные парни. Безумно тяжело видеть,что в последнии дни она ходит сама не своя,а я боюсь спросить,что с ней. Как маленький мальчишка,боюсь спросить... Она все время о чем-то думает...или о ком-то... А мне невыносимо смотреть на неё,когда она в таком состоянии. Забегая в офис за ней,чтобы отдать ей телефон,который она оставила в машине,я увидел,как она с испуганными глазами заходит в лифт. Ладно,отдам на собрании. *** Совещание длится уже 2 часа, а я все это время смотрю на Кристину,внимательно слушавшую Пашу и Тимати. Я изучал каждую деталь,все до мелочей. -Эй,друг,ты вообще слушаешь?-шепотом произнёс Матвей,похлопывая меня по плечу. -Что? -Ты уже второй час в упор смотришь на Крис. Все это заметили. Что у тебя к ней? -Что? Ничего. -Не нужно скрывать свои чувства. Так ведь и всю жизнь можешь мучаться из-за того,что профукал своё счастье. Хм,как же он сейчас прав. Что может быть хуже молчания? Отказ? Он не так страшен,как чувства,которые ты хранишь в себе. Я решил все-таки признаться Крис,но не знал,как это сделать. POV Кристина. Весь остаток дня я думала о Скруджи. Как трудно было строить улыбку на публику,когда на душе скребут кошки. А рассказать некому. Матвей все знает. Я просто не могла скрывать от него что-то,слишком близок он мне был как друг. Но парень не мог мне ничего посоветовать,кроме как не сковать чувств. А этого я никак не могла сделать. Боялась боли,которая окутает мое тело,если парень отвергнет меня. Весь день я просидела в кабинете,пытаясь набросать текст новых песен,а на глазах были слезы. *** Время перевалило за 23:00,когда я услышала звук пришедшей смс. "В пятницу в 19:00 я буду ждать тебя у твоего подъезда. Нужно серьёзно поговорить" Смс была от Эда... Что? О чем ему нужно поговорить? Что случилось? Может быть,он больше не хочет со мной общаться? Или я чем-то его обидела? До пятницы оставалось ещё 3 дня. 3 гребенных дня,которые будут казаться целой вечностью. Но,возможно,в пятницу,если этот разговор не уничтожит дружбу между ними,я признаюсь в своих чувствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.