ID работы: 5673750

Тебе не будет больно

Kristina Si, Black Star Inc, SCROODGEE (кроссовер)
Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
POV Кристина. Лучшее утро после лучшего вечера .я не помню,чем вчера все закончилось. Помню только его глаза и голос. Мои мысли прервал звонок на телефон. Увидев на экране имя "Эд", я сразу расплылась в дебильной улыбке. -Доброе утро,маленькая.-о Боже,он назвал меня маленькой. Господи,можно сразу родить от счастья?! -Доброе. -Ты не забыла про интервью? -Какое интервью? -Сегодняшнее.-смеясь,ответил он. -Я совсем забыла. -Я заеду за тобой через полтора часа,ты успеешь? -Да,конечно. Жду тебя. Сбросив,я сразу побежала в ванну,а после выбирать наряд. Мой выбор пал на облегающее платье шоколадного цвета чуть выше колена,бардовые лаковые босоножки и мою любимую сумку Chanel. Выпрямив волосы,я сделала лёгкий макияж и надела аккуратное колечко. Как только я вышла из спальни,мне позвонил Эд и сказал,что он уже подъехал. Выйдя из подъезда,я увидела машину Скру и его,стоящего рядом с пассажирской дверью. -Ты прекрасна!-воскликнул он. -Спасибо,-смущенно ответила я,-ты тоже. Он на самом деле выглядел потрясающе. Не так,как обычно. Чёрные приталенные джинсы,бардовая рубашка и чёрный пиджак. Эд открыл передо мной дверь,и я села. Всю дорогу мы болтали обо всем на свете, а когда по радио заиграла одна из его песен,мы сразу начали орать на всю машину. Когда мы подъехали к зданию,где находилось радио "Европа +",нас уже поджидали папарацци. Эд вышел первый и открыл мне дверь. Я аккуратно вышла,и он,взяв меня под руку,уверенно зашагал ко входу,чем вызвал бурю эмоций окружающих нас людей. Мы игнорировали вопросы на тему наших отношений и прошли внутрь. -Доброе утро,Кристина! Доброе утро,Скруджи! Вы готовы?-спросила нас журналистка,ожидавшая нас в холле. -На все сто!-воскликнул Эд. -Тогда мы начнём! Вместе с ведущей мы прошли в комнату,где должно было начаться интервью. Сначала шли обычные вопросы про жизнь,карьеру и планы на будущее,но вот начались самые провокационные вопросы: -Кристина,что между вами со Скруджи? -Хах,это секрет!-с улыбкой отметила я. -А если быть честным...Занято ли сейчас ваше сердце? -А если быть честным,то да,я давно влюблён.-начал Эд.-Это потрясающая девушка. С самого первого взгляда я понял,что обязан ее добиться. Она умная,весёлая и безумно красивая. Но больше всего в ней я обожаю ее взрывной характер и умение быть разной. Между нами,к сожалению,явно не может быть ничего,кроме дружбы. -Мы знаем эту девушку?-спросила ведущая. -Знаете.-тут он начал поворачиваться...ко мне?!?!?!?!-Крис,ты же понимаешь,что это о тебе? -Что?-заикаясь,спросила я. -Кристина,ты будешь моей девушкой? -Что?-опять спросила я,заикаясь и начиная плакать. -Да ответь ему уже:"Да!"-залепетала журналистка. -Д-да!-робко ответила я и начала рыдать. -О Господи! Прямо в нашей студии только что образовалась новая пара! Кристина Си и Скруджи ! Давайте поздравим их!-после этого все люди,сидящие в студии начало аплодировать, а Эд достал из кармана маленькую коробочку. -Я хочу,чтобы ты всегда носила частичку меня и знала,что я рядом.-говорил он,надевая на мою шею кулон в виде буквы "Э",усыпанной бриллиантиками. -О Боже.-плача произнесла я и кинулась к нему в объятья. Все оставшееся интервью он прижимал меня к себе и постоянно смотрел на меня. Я не могла отвечать на вопросы,так как в голове было лишь одно имя... POV Эд. Она согласилась. Больше всего я боялся его отказа. Не знаю,зачем я рискнул сделать это все при журналистах. Я знаю,что завтра Тимати и все остальные устроят мне взбучку,но это совсем не важно,так как теперь у меня есть лучшая девушка на свете. На случай,если она согласиться,я забронировал столик в ресторане,куда и собирался ее повезти после интервью. -Малышка,у меня есть небольшой сюрприз,поехали быстрее. -Эд,я не могу до сих пор осознать все. -Не думай ни о чем. Теперь все будет по-другому,я обещаю. POV Кристина. Всю дорогу он держал одну свою руку на моей коленке и постоянно что-то говорил. Если сказать честно,то я особо не слушала,потому что мне было настолько хорошо и страшно одновременно. Я боялась реакции всех членов лейбла. -Любимая,мы уже приехали . Я огляделась и поняла,что мы находимся около моего любимого ресторана Москвы. -Как ты узнал? -Что узнал? Просто я очень люблю это место и решил провести лучший вечер в моей жизни именно здесь. -Это мой любимый ресторан. Я так тебе благодарна. Мы зашли в зал,где нас встретил администратор,и Эд попросил провести нас в VIP зал,где он заказал столик. В зале повсюду были разбросаны лепестки роз,на потолке шарики,на столе стояли свечи и мои любимые блюда. -Как ты это все устроил?Я,конечно,понимаю,что ты певец и много зарабатываешь,но зачем нужно было так тратиться? -Хей,ты чего? Для тебя я готов сделать все,что угодно,только скажи. Что ты хочешь сейчас? -Сейчас? Сейчас я хочу кушать. -Хахахахахахахаха,моя маленькая,садись. Он пододвинул мне кресло,а сам сел рядом. Это был потрясающий вечер. Мы постоянно разговаривали,он обнимал меня и прижимал к себе. Я не знаю,что ещё я могла пожелать. -Эд,а если завтра в офисе нас начнут терроризировать ? Директора же против нашего общения,а уж тем более отношений. -Не переживай. Я сам во всем разберусь,просто будь рядом. -Всегда буду... *** Когда на часах время перевалило за 2:00 ночи,мы решили ехать домой,так как в лейбле нам нужно быть в 8:00. Эд отвёз меня домой,а на прощание сказал: -Пожалуйста,помни,что я всегда рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.