ID работы: 5673750

Тебе не будет больно

Kristina Si, Black Star Inc, SCROODGEE (кроссовер)
Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Кристина. " Сегодня весь лейбл выступает в Олимпийском. Мы с Эдом должны исполнить нашу песню. Как мы это должны сделать,если он со мной не разговаривает".-именно об этом я думала все утро,пока ехала на sound check. Увидев на парковке машину Скруджи,я поняла,что он уже приехал. Мне это было только на руку,так как я надеялась с ним поговорить. В зале,где должен был проходить концерт,уже сидели Пашу,Тима,Мотя и Егор. Но найти Эда я не смогла. -Крис,доброе утро!-радостно поприветствовали меня друзья. -Да,привет всем. Ребят,тут одно дело есть. Эмм... Вы не видели Скруджи? -А зачем он тебе?-с намеком спросил Матвей. -Эмм,поговорить нужно насчёт песни. -Ну да,конечно,-ответил Крид,-он в гримерной. Какого было моё удивление,когда в поисках гримерки я обнаружила,что с Эдом у нас она одна на двоих. Я собралась с мыслями и вошла в комнату. Эд сидел на диване и копался в телефоне. При виде меня он просто продолжил что-то делать. -Эд,-начала я,садясь рядом с ним.-может поговорим? -Нет,Крис,поверь,от этого будет только хуже. -Почему? Что случилось? Из-за чего ты со мной не разговариваешь? -Ты правда хочешь знать правду? -Да. -Тогда слушай:вчера утром Пашу,Тим и Серёжа позвали меня на серьёзный разговор. Не вдаваясь в подробности,они запретили мне с тобой общаться,объяснив это тем,что так будет лучше для лейбла и всех нас. Они решили,что ты на меня странно действуешь. Это бред,но все же... -Что? Ты сейчас не шутишь? -Крис,так будет лучше для нас.-после этих слов он вышел из гримерной. Как они могли? Как они могли запретить нам общаться? Мы всегда были одной семьёй,а сейчас они просто рушат все. Я не смогу не общаться со Скруджи,тем более зная всю правду.Я решила поговорить с Тимати. Выйдя из гримерной я направилась обратно в зал,где,как я поняла,уже репетировал Егор. Все было хорошо до тех пор,пока кто-то сзади не схватил меня и не ударил по голове. Последнее,что я слышала,это мужской голос,который жутко кричал на кого-то,и звук ударов.... *** POV Эд. Кристина лежит без сознания уже часа 2,а я все это время не могу поверить в случившееся. Тимати и Пашу сейчас разбираются с тем ублюдком. А я просто сидел рядом с Крис и держал ее за руку,ожидая,когда она очнётся. Моя маленькая и такая родная девочка. Как я мог согласиться с директорами и перестать с ней общаться. А сейчас она лежит такая беззащитная,и я не могу ей помочь. -Эд, что случилось? POV Кристина. -Эд,что случилось?-спросила я,очнувшись. Голова жутко болела,и я не могла понять,что происходит. -О Боже,моя хорошая,я так волновался!-искренне сказал Эд,а после начал меня отсматривать.-Как ты себя чувствуешь? -Голова немного болит. Что случилось? -Крис,на тебя тут напал какой-то урод. Но не волнуйся,ему досталось больше.-с иронией в голосе ответил он. -Что ты с ним сделал? -Это не так важно. Главное,что с тобой все в порядке. Прости меня. Я был виноват,когда согласился с Пашу и остальными. Я не хочу разрушать нашу...дружбу.-немного помедлив, произнёс он.-Ты очень дорога мне. -Это он прислал цветы.-с ужасом поняла я. -Какие цветы? -Орхидеи. Вчера мне 2 раза прислали орхидеи,и в одном из букетов была угрожающая записка.-не знаю из-за чего,но я начала плакать. -Крис,почему ты мне не рассказала? -Почему? Потому что ты даже не смотрел на меня. -Впредь,пожалуйста,всегда мне обо всем рассказывай.-сказал он и заключил в объятия. -А как же концерт? Его не отменили? -Нет,до концерта ещё 2 часа. Но ты сможешь петь? -Да,все хорошо,я буду выступать. -Посиди немного,я пойду скажу всем,что ты очнулась. -Да,хорошо. *** Минута до нашего выхода. Эд стоит за одной кулисой,а я напротив. Он смотрит на меня,а я просто не могу понять,что происходит у меня внутри. Вот первые ноты,и Скру выходит на сцену. От его голоса у меня по всему телу летали бабочки. Хотя нет,не бабочки,а целые слоны. Он так проникновенно читал свою партию,что я чуть не пропустила момент,когда мне нужно было выходить. Аплодисменты и крики слушателей(не люблю слово "фанаты") означали,что им все нравится. Мы просто стояли напротив другу и пели,смотря друг другу в глаза. Ооооо,какие у него глаза. Я готова тонуть в них,как в океане. Сквозь песню он искренне мне улыбался,а потом взял мою руку,сплетая наши пальцы. От такого жеста весь зал начал одобрительно кричать,а я улыбаться,как дура. Вот песня заканчивается, а Эд осторожно обнимает меня за талию,говоря что-то зрителям. После этого мы вместе уходим со сцены под начало песни Мота. Капкан. Как я люблю эту песню. На протяжении всей песни мы так и стояли с Эдом вместе,держась за руки,не замечая криков Тимати,Пашу,Крида и других. Мы просто молча стояли и смотрели друг другу в глаза. И в этот момент я почувствовала,что снова начала оживать. Мне ничего больше не нужно. Лишь бы он продолжал так смотреть на меня и держать за руку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.