ID работы: 5673750

Тебе не будет больно

Kristina Si, Black Star Inc, SCROODGEE (кроссовер)
Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Кристина. Утро выдалось солнечным,что не могло не радовать. Но,повернув голову налево,настроение явно ухудшилось. Эда рядом не было. Я встала с кровати и начала обходить квартиру,но парня не было нигде. Но как же так? Он же обещал меня разбудить. Честно говоря,я немного обиделась на него,но скучала сильнее,поэтому решила ему написать. Когда я разблокировала телефон,то увидела новое смс. Оно было от Эда. "Малыш,прости,что я тебя не разбудил. Ты просто так крепко и мило спала,что я решил тебя не тревожить. При любой возможности буду звонить тебе. Уже скучаю🖤 Повесились без меня,пригласи кого-нибудь(только без парней,а то потом получишь). Люблю тебя" Мой мальчик. Как же мне не хватает его рядом. В такой большой квартире очень одиноко...Поэтому нужно срочно нагрузить себя работой,чтобы не думать об этом. Мои размышления прервал звонок Серёжи. -Доброе утро,Кристина.-начал он. -Доброе. Вы что-то хотели? -Да,сегодня вечером ты должна выступить в Soho на "Дне молодежи". -Ой,отлично! Я как раз хотела загрузить себя работой. -Тогда в 21:00 жду тебя там. -А из наших там кто-то ещё будет? -Нет. Должен был Эд,но так как у него гастроли,ты будешь одна. -Хорошо,до встречи. Я отключилась и решила пока занять себя уборкой,раз уж больше на сегодня дел не было. *** Людей в клубе было очень много,поэтому,сразу войдя в зал,я почувствовала,что дышать стало очень трудно. Пробравшись в свою гримерку,где меня ждал концертный директор,я начала собираться. -Не хочешь выпить?-спросил Сергей. Хоть я пью только по праздникам,я не стала отказываться. Официант принёс в гримерку поднос с каким-то коктейлем,который я сразу осушила. -Ого,а я и не знал,что ты такая шустрая.-смеясь,сказал директор.-Только не увлекайся сильно,у тебя через 15 минут выступление. -Да,я помню. Я последний выпью и пойду на сцену. Когда было время выходить,я была немного подвыпившая,что никогда за собой не замечала. Выйдя на сцену,я услышала гул восторженных гостей и начала петь. Спустя час я закончила свой мини-концерт и спустилась на танцпол,решив немного расслабиться. Сама не заметила как,но вскоре вокруг меня уже терся довольно симпатичный парень. -Хей,может познакомимся?-спросил он,взяв меня за руку. -Хей,скажи об этом моему молодому человеку,и ты поймёшь,как жить с разбитым лицом.-язвительно произнесла я. -Какая ты колючка. А на экране выглядишь очень милой. -Я и в жизни такая. Если бы ты так резко ко мне не подкатывал. -Тогда давай просто потанцуем. Я Ник. -Очень приятно,но не обольщайся.-подмигнула ему я. Часа через 2 у нас уже гудели ноги,поэтому мы решили сесть за столик и немного передохнуть. Заранее заказав несколько стаканов виски,мы устроились на диванах в VIP-зоне. -И почему же ты здесь без парня? -Ему пришлось уехать,теперь неделю я буду одна. -Я могу составить тебе компанию.-ответил он с намёком. -Смотря какую.-с улыбкой ответила я. Как раз к этому времени на принесли напитки. Мы немного выпили,и я почувствовала,как земля уходит из-под моих ног. Что-то внутри у меня щёлкнуло,и я перестала адекватно мыслить. -Ник,а поехали ко мне? Эх,знала бы я,к чему приведёт это предложение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.