ID работы: 5673750

Тебе не будет больно

Kristina Si, Black Star Inc, SCROODGEE (кроссовер)
Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ооооооой,голова раскалывается. Как же плохо...Я еле открыла глаза и начала осматриваться. Так,я в своей спальне. Это хорошо. В кровати я одна. Это тоже хорошо. ТАК,СТОП! Почему я без одежды?! О нееееет... я ничего не помню. Посмотрев на телефон,я увидела 37 пропущенных от Эда. Я пыталась ему позвонить,но он был недоступен. Вдруг я почувствовала приятных запах,доносящийся из кухни. Я замоталась в одеяло и пошла на кухню. Спиной ко мне стоял парень с обнаженным торсом. -Эмм,кто вы?-с опаской спросила я. Парень развернулся ко мне. Его лицо явно мне знакомо. -Крис,ты проснулась!-воскликнул он. -Кто вы такой? -Ты меня не помнишь? Я Ник,мы вчера познакомились. -Что вы делаете в моей квартире? -Ты сама меня пригласила. -Уйдите немедленно!-после этого я распсиховалась и вытолкала парня за дверь,а затем с криком спустилась по стене на пол и зарыдала. Боже. Я изменила своему парня. Что я наделала?! Как я могла так поступить?! Что теперь делать? Как все ему объяснить? Мысли не давали мне покоя. Я не верила тому,что могла такое сделать. А самое ужасное,что это был мой первый раз...Совсем не вовремя мне начал звонить Эд. Я не хотела ему отвечать,но так соскучилась,что не могла сбросить. Я попыталась собрать все силы и ответить максимально нормальным тоном: -Да.-тихо произнесла я. -Малышка,что с тобой?! Почему ты не отвечала ?! Я так волновался! -Прости,просто концерт вчера был,очень устала. -Ты,что,плачешь ?-взволнованно спросил он. -Нет,все хорошо. -Не ври мне,я слышу,что ты плачешь. -Я...просто... я не могу сказать тебе,мне так стыдно. Я не знаю,как так вышло,просто... -Так стоп! Успокойся быстро!-громко,но ласково сказал он.-Что такое? Что ты сделала? -Я...я...обещай,что ты не будешь сильно злиться! -Да что такое? -Я,кажется....изменила тебе... -Что ты сделала?-более строго спросил он. -Я не могу это повторить. -Ты уверенна? -Что? Аааа,да,наверное. Я вчера много выпила,а сегодня проснулась голая,а на кухне парень.-взахлёб пыталась объяснить я.-Прости меня,я ужасная! Я ненавижу себя. Я пойму,если ты не захочешь меня больше видеть. Мне так стыдно. Я сейчас же соберу вещи и уеду. -Стоп,успокойся. Не смей уезжать. Оставайся дома. Давай я вернусь,и мы вместе во всем разберёмся. Я не брошу тебя из-за того,что ты переспала с кем-то по пьяне. Все в порядке. Только дождись меня и ничего не делай,хорошо? -Эд,ты так спокойно реагируешь. Тебе все равно? Да любой бы уже убил за такое. -Я люблю тебя,и я знаю,что это взаимно. Так что мы просто во всем вместе разберёмся. Я приеду,и ты мне спокойно все расскажешь. -Я не знаю,как отблагодарить тебя за твоё понимание. -Малыш,все хорошо. Люблю тебя. Мне пора. -И я тебя люблю. Я отключилась и ещё больше разрыдалась. Как он может быть таким спокойным и понимающим? Люди не могут быть такими! Я решила позвонить Моте и все рассказать: -Доброе утро,страна!-пропел он. -Моооотя,как я давно тебя не видела. Мне нужно с тобой поделиться кое-чем. -Крис,давай встретимся где-нибудь,мы как раз с Машей хотим поехать позавтракать. -Ой,хорошо,я там все расскажу. *** -Крис,ты умничка,что во всем ему призналась.-сказали Матвей и Маша,выслушав меня. Их отношения всегда для меня были примером. Они так друг за другом ухаживают и следят. На их свадьбе я не могла оторвать от них взгляд. -Но почему он так спокойно отреагировал? -Потому что он узнал это от тебя. Если бы ты скрыла от него,он был бы зол. -Но я чувствую себя такой виноватой. -Это понятно. Просто не напоминай себе об этом лишний раз. И НЕ ПЕЙ БОЛЬШЕ! -Да,я попробую. Спасибо,что выслушали. Мне нужно было с кем-то поделиться этим. -Все в порядке.-сказала Маша и обняла меня. От милых посиделок нас отвлекла какая-то программа на телевизоре,которую было слышно из любого уголка кафе. -А в мире шоу-бизнеса новые драмы! Недавно артиста знаменитой мафии Скруджи заметили при входе в клуб Питера с какой-то девушкой. А как же Кристина Si,которая ждёт своего возлюбленного в Москве? Неужели их отношения были всего лишь пиаром для публики? Или певец не смог удержаться и изменил девушке? Больше об этой истории вы узнаете после короткой рекламы. Я почувствовала,как к горлу поступает нервный комок,но не могла оторваться от телевизора. В это время Мот и Маша пытались меня привести в чувства. -Так,Кристина! Не переживай раньше времени. Может быть,это просто по работе. -Да,нужно все узнать у него. Вдруг мы не так все поняли. Я тут же набрала Эда. Буквально через пару секунд он взял трубку: -Да,малыш. Что-то случилось?-нежно спросил он. -Нет,просто хотела поинтересовался,чем ты там занимаешься? Где ты сейчас? -Вчера в Питер прилетел. Вообще времени нет,постоянно репетиции и концерты. -Даже ночью не отдыхаешь? В клубы не ходишь? -Какие клубы? Говорю же-времени совсем нет. -Ладно,понятно,пока. -Я скучаю,Крис. -Да,я тоже,пока. Я положила телефон на стол и взволнованно посмотрела на друзей. -Что он сказал?-спросил Мот. -Сказал,что в клубы не ходит,времени нет. -Странно,а может,это не он был,и папарацци ошиблись?-предположила Маша. -Маша,я знаю,как выглядит мой парень. Это точно был он. -Может,это его сестра,и он решил не говорить тебе,чтобы не беспокоить? -У него нет сестры. Нет,он просто решил мне изменить. Поэтому и отреагировал так спокойно на мое признание. -Не накручивай себя,пожалуйста.-попросил Мотя.-Это Яна,его бывшая. Он бы не стал с ней спать,они слишком плохо разошлись. -КТО ЭТО?! ЕГО БЫВШАЯ?! Ты сейчас серьёзно? Я это БЫВШЕЙ все волосы вырву,когда увижу. -Крис,ты чего? Все-таки мы не знаем точно-что у него с ней. Скорее всего,ничего не было. -Тогда почему он мне не рассказал о встрече с ней? -Не хотел тебя беспокоить. -Все,я лечу в Питер! У меня как раз завтра отпуск начинается. -Куда ты летишь? Его завтра уже в Питере не будет. Успокойся. -Я лечу не к нему. Этому мерзавку я в Москве кузькину мать устрою. Я лечу к этой ШМАРЕ! -Нет. Ты летишь отдыхать куда угодно,но не в Питер. -Да! Завтра мы летим с Мотей в Дубаи,ты летишь с нами! Тебе нужен отдых!-предложила Маша. -Я не хочу вас тревожить. -Ты нас не потревожишь. -Так,девочки,вы сейчас едите за новой одеждой для отпуска,а я еду за билетом для Крис. -Как я вас люблю! Спасибо.-поблагодарила я. *** На часах 4 утра. Вещи в чемоданах,мы в аэропорту. Наконец-то,я смогу передохнуть от всех проблем. Благодаря ребятам,у меня будут лучшие 2 недели за год. С нами летит ещё Егор,а значит этот парень опять устроит что-то интересное. Эти 2 недели я попытаюсь не вспоминать об Эде,не вспоминать о случае в клубе,вообще ни о чем не думать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.