ID работы: 5673750

Тебе не будет больно

Kristina Si, Black Star Inc, SCROODGEE (кроссовер)
Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Эд Я готовил Крис сюрприз,как услышал крики Маши,стучавшей в нашу дверь. -Что случилось?-спросил я,открывая дверь. Маша стояла вся растрёпанная и в слезах. -Там...там...-пыталась она произнести,захлебываясь слезами.-Там Кристина...-как только я услышал ее имя,то не стал дослушивать Машу и выбежал из номера. Я бежал на первый этаж, а Маша бежала за мной. В холе я заметил толпу людей,которые стояли в кругу. Почувствовав что-то неладное,я сразу начал расталкивать всех,чтобы пробиться в центр. На полу лежала моя Крис:без сознания,вся синяя и дрожащая. Господи,моя маленькая...Как же плохо она сейчас выглядела. -Кто-то вызвал скорую?-начал спрашивать я. -Нет.-ответил кто-то в толпе. -Блять.-прорычал я,а после этого взял Крис на руки и понёс на выход к машине,чтобы отвезти в больницу. -Мари,пожалуйста,скажи парням,что мы в больнице,и что я взял машину,хорошо?-как можно спокойнее попросил я. -Д-да.-запинаясь,ответила она.-Эд,могу я приехать в больницу потом? -Да,конечно,приезжай. Я отвезу ее в частную больницу. Положив Крис на заднее сидение,я сел за руль и,что есть мочи,рванул в больницу. *** Спустя полчаса я уже припарковался около больницы. Взяв Крис на руки,я понёс ее в здание. За стойкой в холле сидела мед.сестра. Я подошёл к ней и стал объяснять,что случилось. Когда меня выслушали,то буквально через несколько минут Кристину забрали на носилках и повезли на обследование,а я пошёл за ними. К сожалению,в палату меня не пустили,поэтому я убивался снаружи. Никто не выходил минут 40,из-за чего я ходил кругами около палаты. За это время приехали ребята и нервно на меня смотрели. -Эд,присядь.-попросил Мот. -Не могу. Почему они так долго не выходят ?! Что там с ней делают?! Маш,после чего она упала ? -Эмм, ей передали какую-то записку. После того,как она Ее прочитала,упала в обморок. -Где сейчас эта записка? -Ой,кажется,я Ее успела кинуть в сумку!-воскликнула она,начиная рваться в сумке.-Да,вот она.-протянула мне бумажку. Я прочитал то,что в ней было написано. -ТВОЮ МАТЬ!-крикнул я и сильно ударил по стене,от чего Маша подпрыгнула.-Ребят,сидите здесь. Я скоро вернусь! Если она очнётся,то позвоните мне сразу! Не дождавшись ответа,я выбежал из холла. Сейчас мне хотелось рвать и метать,так как какой-то ублюдок угрожает моей Кристине. POV аноним. Я убью Ее. Эта тварь испортила всю мою жизнь. Я слежу за ней уже 3 месяца. Слежу за тем,как она портит мне жизнь,и она за это поплатится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.