ID работы: 5673750

Тебе не будет больно

Kristina Si, Black Star Inc, SCROODGEE (кроссовер)
Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Хей,планета!-услышала я сладкий голос сквозь сон. Этот голос не принадлежал моему парню. Но я сразу поняла,что это Матвей,так как только он меня так называет после выхода нашей песни. -Мооооотя,доброе утро!-сладко пропела я,поднимаясь с подушки и целуя друга в щёчку.-Что ты тут делаешь ? И где Эд? -Они с Егором уже на пляже,занимают нам самые лучшие места,а я был оставлен в отеле,чтобы дождаться вашего с Машей пробуждения. -Ты лучший! -Я знаю!-гордо ответил он. -Маша выгнала меня из номера,когда я пытался Ее разбудить,так что я так и не покушал.-жалобно протянул он. -Взахахахахах,не был бы ты таким сладким,я бы тоже тебя выгнала!-смеялась я.-Иди в гостиную,я через 15 минут все сделаю. -Есть,капитан!-чётко ответил он и побежал к телевизору. Как маленький ребёнок. Вхахахахахахаха. Но самый лучший друг . Я быстро заправила постель,сходила в ванную,надела на себя джинсовые шорты и шифоновую майку,собрала волосы в пучок и побежала готовить завтрак. Так как я ничего не покупала из еды,то поняла,что готовить придётся из того,что предоставляет отель. В холодильнике я увидела молоко и яйца. Порывшись в шкафчиках и найдя там муку и растительное масло,я занялась тестом для блином. Минут через 10 я уже поставила блины и джем на поднос,достала из мини-бара апельсиновый сок и понесла все в гостиную Моту. -Крис,не было бы у меня жены,я бы сделал тебе предложение!-улыбался он. Я знала,что он просто делает мне комплимент. Он не просто любил Машу. Он ее боготворил. Она была для него эталоном всего:женщины,жены,друга,красоты и т.д. -Мне приятно. Кушай,а я пойду и положу вещи для пляжа в сумку. *** Машу нам удалось разбудить только через полчаса. Она,конечно,ворчала,но все же пошла собираться,пока мы с Мотей смотрели телевизор. Когда все были готовы,Мельников позвонил парням,и мы пошли к ним. Эд,видимо,только вышел из моря,так как он лежал на лежаке,а по его телу стекала вода. Я положила свои вещи на соседний лежак и принялась наблюдать и наслаждаться им,пока парень меня не видел. -Ангел,ты сейчас прожжёшь во мне дыру.-сексуально произнес он. -Что? Я на тебя даже не смотрю!-попытался перевести взгляд я. -Я все видел.-улыбался он,повернув на меня голову. -Может,чуть-чуть.-призналась я. -Вхахахаха,люблю тебя.-после этих слов он потянулся ко мне,чтобы поцеловать. Как же я люблю его. Все в нем идеально. Его губы,волосы,тело,татуировки... Он великолепен в любом виде. Неожиданно для меня,он схватил меня за талию,перебросил через плечо и побежал к воде. О нет. Я знаю,что он собирается делать... -Выграновский!!! Поставь меня на место! Немедленно!-кричала я,смеясь. -Даже не подумаю!-издевался он. Когда он стоял по колено в воде,он взял меня так,что я обвивала ногами его торс и понёс глубже. Окружающие смотрели на нас с умилением и явно не понимали,почему я кричу на своего парня. В тот момент,когда я уже начала дрожать от холода и кричать ещё сильнее,Эд впился в мои губы и нырнул в воду. Не могу сказать,что мне было холодно. О нет,так горячо мне никогда не было. Он горел всем телом,от чего внутри меня плясали бабочки. -Я люблю тебя.-произнёс он,когда вынырнул,и поплыл дальше. -Я тоже очень тебя люблю. Но,Эд,не плыви так глубоко,я боюсь глубины. -Я же с тобой,просто держись вот так на мне,и все будет хорошо. Я решила его послушать,поэтому осторожно перевернулась так,что оказалась на его спине,крепко обвила руками его плечи и, положив голову на его спину,просто отдалась эмоциям. Мне было так спокойно,но одновременно страшно,что что-то случится,или Эд устанет плыть,и мы утонем. -Крис,ты,что,заснула?-отвлёк он меня от мыслей. -Нет,просто задумалась. Ты устал плыть ?! Мы тонем ?!-тут же заволновалась я,оглядываясь по сторонам. Берег был слишком далеко,от чего мне стадо ужасно страшно. -Нет,все хорошо,иди ко мне.-ласково произнёс он,обнимая меня за талию и поворачивая к себе лицом. Около 10 минут мы просто удерживались на воде,обнимая друг друга и наслаждаясь этим моментом. -Ангел,мне кажется,пора возвращаться обратно.-ласково прошептал он. -Хорошо,ребята,наверное,уже нас потеряли. Таким же образом мы вернулись обратно на берег. Когда ребята нас увидели,то тут же начали кричать,что мы должны были предупредить их. -А вообще...вы должны теперь проставиться.-заявил Булаткин. -Почему?-поинтересовалась я,лёжа в объятиях Эда. -Потому что помирились вы благодаря мне!-гордо ответил он. -Вхахахаха,Егор,сегодня я оплачу все,что ты в себя вольёшь.-пообещал Эд. -Так то лучше! -Кстати,Крис,ты не хочешь сегодня поехать в ТЦ?-спросила Маша. -Эээммм,было бы неплохо. Ты не против?-обратилась я к Эду. -Нет,я дам тебе свою карту,чтобы ты купила то,что захочешь. -О нет,я сама буду платить. -Молчать! Если я сказал,что ты будешь тратить мои деньги,значит,ты будешь это делать.-твёрдо сказал он. -С тобой невозможно спорить! *** После того,как Мотя отдал Маше свою карточку,а Эд-мне,мы поехали в отель,чтобы переодеться,а после направились в торговый центр. Проведя около 5 часов за шопингом,мы решили вернуться к мальчикам. Когда мы вошли в отель,нас встретил администратор и сказала,что мне передали какую-то записку. Я спросила,от кого она,на что девушка ответила,что молодой человек решил остаться анонимом. Я развернула листок и начала читать: "Я слежу за тобой,и я рядом... Готовься к мести " От таких слов в горле встал ком,слезы проступили,а ноги обмякли. Последнее,что я слышала,были слова Маши:"Крис,все в порядке?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.