ID работы: 5673775

Видящий души

Слэш
NC-17
В процессе
199
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 99 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 7. Баблгам

Настройки текста
Чиним ловко маневрировал в толпе танцующих людей, стараясь удержать поднос в равновесии. В его голову пришла мысль, что быть невысоким и правда практично, и тут же отругал себя за неё, раздраженно шикая на самого себя. В какие-то моменты казалось, что пройти через танцпол — это своего рода квест, как ленточный лабиринт или что-то в этом роде. Вообще непонятно, куда его приведёт этот путь и сколько раз он свернул с него из-за непроходимости в некоторых местах. Его задачей были столики в другом конце зала, но, к великому чиминову сожалению, зал этот был просто гигантским и Пак давно уже потерял их из виду. Ориентироваться было просто нереально, люди вокруг вечно покушались сбить с рук поднос с драгоценными напитками, также они покушались сбить и самого Чимина, не глядя отступая назад или в сторону в момент танца, где, по иронии судьбы, и находился заблудившийся бармен, вернее сказать в данной ситуации, официант. Кто-то обязательно наступит на его ногу, кто-то обязательно заденет его рукой, кто-то обязательно успеет потереться об него, и всё это так осточертело Паку, хоть и прошло всего пару минут с тех пор, как он оказался в этой толпе. Такая работа была ему чужда и он впервые так искренне обрадовался своему постоянному рабочему месту. Оказавшись в предположительном центре зала, Чимин остановился на месте, начав бегло оглядываться по сторонам. Он не то чтобы не понимал, куда идти — он уже не понимал даже того, откуда пришёл. Паника, которая обычно появляется, когда человек теряется, охватила Пака. Но неожиданно бармен ощущает тёплые руки, скользнувшие на его талию. И тут паника сменяется ступором.

Глава 7. Баблгам.

Чимин совершенно не двигается и даже не думает, содрогаясь от горячего дыхания на своей шее. В голове пустота и ни единой здравой мысли. В обычной ситуации обладатель сильных рук давно бы уже валялся на полу от оборонительного удара в пах, но почему-то не сейчас. Тело Пака оцепенело по непонятной причине, приятное волнение наполняло его всего изнутри. Он просто боролся с желанием встряхнуться от обильных мурашек и молча стоял, глотая ком в горле. — Баблгам, — дыхание обжигает и щекочет ухо. До ужаса знакомый голос заставляет Пака набрать в лёгкие воздух, ошарашенно раскрыв рот и расширив глаза. — Первая мысль, которая возникла при виде твоего прикида. Тебе так идёт этот цвет. — Чонгук? — хрипло выдавливает из себя парень, ощущая непередаваемый и необъяснимый спектр чувств. — Что… ты делаешь? — Самому бы знать, — кончики волос колют нежную кожу на шее, когда брюнет опускает голову на плечо Чимина. — Однако любая девушка давно бы влепила мне пощёчину за это, а ты просто стоишь. — Ну, это логично, я же не девушка, — пытается как можно хладнокровнее сказать Пак, унимая дрожь в голосе, — и не вижу в твоих действиях ничего сверхъестественного. Только вот не понимаю, зачем это всё. — Не видишь ничего сверхъестественного, говоришь? — как-то томно произносит Чон. — Значит, я могу продолжить? Осознание повергло Пака в шок. Только сейчас он сумел расслышать, что язык у Чонгука заплетается, и что того так лихорадочно колотит, что Чимин ощущает его сердцебиение спиной. Он резко развернулся лицом к брюнету, заглядываясь в его полуприкрытые шальные тёмные глаза. В один миг он нашёл ответы на все свои вопросы. — Ты что, набухался? — Разве это так уж необычно, учитывая то, что мы находимся в клубе? — Чимин чуть не подавился запахом перегара, исходящим от собеседника. — И вообще, не набухался, а напился. Культурно распил алкогольные напитки, вот. — Нихрена себе культурно…да ты же в полное говно! — осуждающе подметил Пак. — Советую тебе остановиться, как бы потом тебя откачивать не пришлось. — Норма-ально, — протянул Чон, слегка пошатываясь, — я вообще бодрячком. Слова Чонгука звучали крайне неубедительно. Он так и не убрал рук с талии Пака, но второй уже понял, что Чон попросту пытается удержаться на месте таким образом, опираясь на парня. Чимин приковал взгляд к глазам Чонгука (которые моментами сбегались в кучку), пытаясь понять и решить, что же ему делать с этим оболтусом. Его желваки заходили, как только голову посетила одна весьма смелая мысль. Вдруг он заметил, как сквозь толпу прорывается До Шинхо, уверенно направляясь прямо к ним. Как только он подошёл вплотную, он недоверчиво глянул сначала на Чонгука, еле удерживающегося на ногах, затем брезгливо на его руки, удобно устроившиеся на чиминовой талии, и только потом непонимающе и как-то взволнованно на Чимина. — Эм…молодой человек, в клубе запрещено избивать и домогаться работников, поэтому… — Шинхо, ты как раз вовремя, — Чимин просто проигнорировал неуверенную попытку парня помочь ему, и тут же сунул ему в руки мешающий поднос, — будь добр, отнеси это на пятый столик в конце зала, буду очень признателен. И ещё, в какой стороне выход? Парень растерянно глянул на Чимина, принимая его просьбу и указав за спину Пака. Чимин благодарно улыбнулся ему и вырвался из полуобъятий Чонгука, накинув его руку себе на плечо, и развернулся на сто восемдесят градусов, подталкивая ничего не соображающего Чона по спине. — А…а ты куда? — Слушай, можешь по-братски не рассказывать начальнику о том, что я слинял? Я скоро вернусь, — кинул на последок, обернувшись через плечо, и вскоре испарился в толпе людей. А До так и остался стоять с подносом в руках, отрешённо смотря парням вслед.

***

— Э-э-эй, куда ты меня тащишь? — возникал Чон, с трудом перебирая ногами, когда Пак вывел его из клуба. — Где ты живёшь? — Чонгук лишь непонимающе промычал. — Адрес, говорю, скажи свой, — парень сначала похлопал глазами, а потом всё же поинтересовался, зачем он нужен Чимину. Пак подошёл к краю тротуара и вытянул руку, цокнув языком. — Не говоришь мне, так таксисту скажешь. Чимин открыл дверь, взглядом приглашая Чона залезть в машину. В пьяную голову брюнета пришла какая-то затея, от которой он очень-очень подозрительно ухмыльнулся. Пак сначала не понял, но потом, когда его буквально затолкали в машину и сели вслед за ним, не понял ещё больше. Чонгук смеющимся тоном назвал таксисту адрес, а затем развалился на сидении, будто бы всё идёт именно так, как и должно было бы. — А это ещё зачем? — нервно спросил Пак, слегка отвиснув. — Ты меня нахрена с собой запихал? Мне потом обратно возвращаться, а это тоже денег стоит! — Так ты же сам захотел ко мне поехать. — Да я просто такси тебе поймать хотел, потому что ты сам не в состоянии! — во взгляде Чимина читалось нескрытое желание задушить черноволосое бедствие. Это самое бедствие перестало ухмыляться, как-то озадаченно закусывая нижнюю губу. — И о чём ты только думаешь, вот чёрт… — Извиняюсь, — Чонгук укоризненно опустил взгляд, — я вечно всем проблемы создаю. Ходячее несчастье, — Пак вдруг успокоился от слов парня и смиренно вздохнул. Не корить же ему теперь себя за то, что он подумал, мол Чимин к нему в гости зайти хочет. С кем не бывает, тем более он пьян. — Короче, я заплачу за тебя, — Чимин хотел было возразить, но, пошарив по карманам, тут же прикусил язык. Он ведь и денег не взял с собой, всё же думал, что выйдет на минутку и просто посадит Чона в такси. — Но при одном условии. — Что? — Пак нахмурился. Не нравится ему, когда кто-то условия свои ставит. — Зайдешь ко мне ненадолго, — прозвучало это и не как вопрос, и не как просьба, даже не как приказ. Скорее как что-то само себе разумеющееся. Вот только Пака это не сильно обрадовало. Он готов был взорваться от чувства, будто бы им манипулируют. Он ещё и с работы ушёл, а этот гад будто бы знает, что у Чимина нет ни денег, ни выбора. Правда он вообще не понимал, зачем это нужно Чонгуку. Но задумываться над этим он не собирался — его интересовало только то, как ему побыстрее вернуться в клуб и не спалиться перед Намджуном. До пункта назначения парни доехали в тишине, разве что Чон изредка чавкал и напевал что-то себе под нос. Чимин расплатился с таксистом деньгами Чонгука, которые не мог нормально посчитать их из-за волн перед глазами и просто всунул их Паку и выполз на улицу. Они оказались во дворе пятиэтажки в каком-то не слишком людном районе. Дом казался весьма старым, во дворе какая-то измученная жизнью площадка, а около подъезда стоит парочка машин с измятыми бамперами или покоцанными боками. Всё выглядело каким-то старым и побитым, что весьма настораживало Пака. В такие районы обычно будущих трупов привозят… Отмахнувшись от пугающих мыслей, Чимин сглотнул вязкий ком в горле и подошёл к зависшему Чонгуку, который с раскрытым ртом наблюдал за своими руками. — Эм, Чонгук, — прочистив горло, Чимин приблизился к парню и положил руку на его плечо, — ты собираешься заходить в дом? — Погоди, — не отвлекаясь от разглядывания своих рук, кинул брюнет. — У меня походу дополнительные руки отрастают… Пак шлепнул ладонью по своему лбу. — Я бы посмеялся, не было бы это так печально. — Хыы, прикоольно, — Чон начал выдавливать из себя хриплый смех, похожий на истеричечкий. Сдвигаться с места он не собирался. — Так, раз уж ты тут перевоплощаешься в человека-паука, то я, пожалуй, выдвигаюсь обратно на работу, пока таксист не уехал. Чимин резко развернулся и потопал к машине, но его остановили, схватив за ворот рубашки, словно маленького котёнка за шкирку. — Стоять, — раздался злобный рык за его спиной, от которого табун мурашек решил промаршеровать по спине Пака. Но всё же он проигнорировал такую свою реакцию и начал шипеть в ответ. — Либо ты сейчас же отпускаешь меня и мы идём в твой чёртов дом, либо я сам вырываюсь и окончательно ухожу. — Какие мы агрессивные. А казался таким спокойным и дружелюбным, — фыркнул Чонгук и уже в следуюший миг ослабил хватку. — Всё, всё, идём. Чимин поправил рубашку и «стряхнул пылинки», раздраженно поглядывая на брюнета. Он не агрессивный, просто напряжен и озадачен всей ситуацией, в которой неведомо как оказался. Как только парни подошли к входной двери, она открылась, а из-за неё показалась стройная мужская фигура. Мужчина лет тридцати нахмурился сразу же, как увидел перед собой Чонгука. Он сплюнул прямо перед его ногами, чуть не попав на лаковую кожу классических туфлей, на что Чон даже бровью не повел. А вот Чимин, в свою очередь, ошарашенно уставился на этого нахального мужика. — Мужчина, будьте любезны контролировать своё слюневыделение, всё же вы не пёс дворовой, — прошипел Пак, возмущенный такой невоспитанностью. Чонгук, почему-то, очень удивленно выпучил на него глаза, чем только больше озадачил. — А ты — дружок этого выродка? — грубым тоном произнес незнакомец, переведя на Пака злобный взгляд. Чимин готов был ударить, внутри него кошки скребли, а голова будто бы дымилась от невероятной злости. Если подумать, то Чонгук ему не друг вовсе, и не враг, в принципе, а отношение к нему тоже ни как к обычному знакомому. Однако, кем бы они друг другу не приходились, Пак элементарно хотел вырвать глотку тому, кто так непочтительно обошелся с Чоном. — Бежал бы ты от него. От чистого сердца мой тебе совет. Общение с таким как он ничего радостного тебе не принесёт. — Что? Это ещё почему? — Чимин вопросительно изогнул бровь, ожидая ответа с неподдельным интересом. На обычного человека Чонгук и правда похож не был, а тут, похоже, кто-то даже знает, кто он на самом деле. — Я предупредил, — мужчина шагнул между парнями, намеренно столкнувшись с Чоном плечами. Чимин замер в абсолютном непонимании и посмотрел на Чонгука, который почему-то смотрел не менее удивленным взглядом на него. — На меня то ты почему так смотришь? И почему ты так спокойно отреагировал на это хамство? Алкоголь в похуйляндию унес, что ли? — Да… то есть нет, — постепенно приходил в себя Чонгук, придерживающий ногой входную дверь. — Ты это, заходи, ик, а то я сча упаду. То, как он еле удерживал равновесие, служило подтверждением его слов, поэтому Чимин чуть ли не подлетел к двери, открывая её и пропуская Чонгука внутрь, а тот согласился зайти только после Пака. Подъезд изнутри оказался не таким уж и печальным, можно сказать даже приличным. Правда вот лифт не работал, и Чимину пришлось попотеть, волоча за собой громилу Чонгука по лестнице на четвёртый этаж. — Какая квартира? — Просторная, — с зажмуренными глазами пролепетал тот, снова вызывая у Чимина реакцию из разряда «рукалицо». — Я про номер спрашиваю, придурок, — тяжело вздохнул тот и оглянулся по сторонам. На каждом этаже было только по четыре квартиры, и одна дверь особенно привлекла Чимина своим номером. Он указал на неё, — ни эта, случаем? — Чонгук, разлепив глаза, попытался вглядеться и кивнул. Пак как-то озадаченно усмехнулся, любуясь металлическими циферками, являющими собой номер тринадцать. — Н-да уж, чувствую, веселый ты паренек. Чонгук, оказавшись напротив своей двери, сразу же сунул ключ в руку Чимину, даже не попытавшись открыть самостоятельно. А Чимину то не сложно, он то в адеквате, дверь открыть ему труда не составило. Чон ввалился в квартиру, на этот раз не пропуская Чимина первым, стянул с себя пиджак, швырнув его на пол, и поплелся куда-то по коридору. — Ты куда? — Пак недоумевал поведению Чонгука, ведь тот сам так рвался и звал его к себе, а сейчас ушёл куда-то, будто и не было с ним никакого Пака. — Деньги в пиджаке, — прохрипел устало тот. — Если хочешь, сделай себе чай. — Не понял. А зачем ты хотел, чтобы я зашёл к тебе? — Я бы дверь, ик, не открыл сам. Чимин похлопал глазами, никак не ожидая такого развития событий. Хотя он, в принципе, особо и не гадал, зачем понадобился Чону. С каким-то непонятным ощущением он наклонился к пиджаку, нащупал во внутреннем кармане пачку сигарет и пять тысяч вон. Такси бы обошлось ему дешевле, так что он сразу же подумал о том, что надо будет словить бездушного где-нибудь и вернуть сдачу. Он сунул деньги в карман штанов и развернулся к выходу, взявшись за ручку двери, но за его спиной тут же раздался грохот, а вслед за ним и еле разборчивая брань. Пак оглянулся через плечо и увидел лишь лакированную туфельку, выглядывающую из-за угла. Видимо, кто-то уже и на ногах не стоит. — Ушибся? — Да разбился нахуй! — одна фраза, но сколько же в ней злости и разочарования. — И какой дебил уронил этот стул, убил бы! Чимин рассмеялся над злым и пьяным Чонгуком, который, вероятно, ругается на самого себя. — Ты не думал, как дверь за мной закрывать будешь? — К чёрту её! Пак пожал плечами и хотел было нажать на дверную ручку, но что-то его остановило. Сейчас за его спиной беспомощный Чон, который, судя по всему, решил заснуть в том же положении, в котором его тело соприкоснулось с полом, перед его глазами дверь, которую навряд ли закроют до самого утра, если не дня, а за этой дверью подъезд и другие двери, за которыми находятся явные чонгуковы недоброжелатели, судя по сегодняшней встрече с одним их представителем. Если Пак сейчас уйдёт, то Чонгука тут и обокрасть, и прибить могут, а может он тут сам от передозировки откинется. Что-то такое в Чимине заиграло, из-за чего он не смог покинуть квартиру. И подумал он, мол, к чёрту это всё, будь что будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.