ID работы: 5673775

Видящий души

Слэш
NC-17
В процессе
199
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 99 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 9. Пополнение

Настройки текста
Брюнет задумчиво разглядывал пирсинг в чиминовом ухе, пока сказанное Паком укладывалось в голове. После такого заявления он даже засомневался, какое ухо прокалывают гомосексуалисты: вдруг Чимин проколол своё намеренно? Задавать этот вопрос было бы слишком не тактично в данной ситуации, потому он пообещал себе, что при первой же возможности прогуглит. Наблюдая за совершенно не реагирующим парнем, Чимин тяжело вздохнул, осознавая, что, возможно, не совсем корректно сформулировал просьбу. — Чонгук, — дождавшись, когда Чон посмотрит на Пака или любым другим способом покажет, что он здесь и он внимательно слушает, Чимин продолжил, — тебе не нужно будет прикасаться ко мне или что-то в этом роде. Босс подумал, что мы с тобой состоим в отношениях, и от тебя требуется всего лишь подтверждать этот факт при необходимости, — Пак вёл плавно, старался растолковать максимально приземленно, чтобы Чонгук точно согласился и даже не думал сомневаться в нормальности Чимина. — Кроме тех двоих никто больше не будет знать об этом, понимаешь? — бездушный лишь кивнул. — Ты действительно согласен? Надеюсь, не усомнился во мне? Точно ведь ничего там не напридумывал? — Чимин выжидающе смотрел на парня. По нему было и дураку понятно, что он не успокоится, пока не получит ответы на свои вопросы. — Меня только одно интересует, — осторожно начал Чон, метая взглядом от глаз Пака до его уха. — Какое ухо геи прокалывают? Чимин облегченно выдохнул, как-то неоднозначно улыбаясь Чонгуку. — Правое. Чон ещё раз глянул на пирсинг, после чего рассмеялся вместе с Паком. У него было проколото левое. — Ну, в таком случае я не вижу смысла отказывать. Не так уж это и напряжно — всего при паре человек-то. Так бы и продолжались бесконечные дискуссии парней, если бы только не чьи-то длинные ладони, закрывшие Чимину глаза.

Глава 9. Пополнение.

— Угадай кто, — игриво протянул приятный голос за спиной, который Пак явно уже слышал. И он бы в жизни не отгадал, если б не та особенная аура, которую Чимин навсегда запомнил с самой первой встречи с этим человеком. — Ким Тэхён? — Неужели ты запомнил меня? — удивленно ахнул парень, как-то заторможенно убрав руки с лица бармена. — Как лестно. Он самый. — Если ты здесь, то… Чимин резко обернулся, чуть не соприкоснувшись лицами с Тэхёном. За его спиной и правда стоял Хосок, натянувший глупую улыбку до ушей. Чиминов взгляд встретился со взглядом Кима. Совершенно случайно. Пак даже не сразу обратил на это внимание, ведь успел привыкнуть к тому, что с бездушным это крайне безобидно. Но осознание всей ситуации пришло только в тот момент, когда в ушах неприятно зазвинело, а перед глазами вспыхнул яркий свет, из-за которого Чимин отшагнул назад и сморщился, схватившись за голову. Все трое с одинаковым удивлением уставились на него, совершенно не понимая, что произошло. Чимин слышал детский плач, душераздерающие крики, удары и, кажется, видел кровь. Что-то очень смутное и крайне неприятное. Такие нечеткие видения обычно были детскими воспоминаниями, а детские воспоминания — больная тема для Чимина, ведь они у него напрочь отсутствуют. Устало потерев глаза, он рвано выдохнул. — Чимин-а? Всё нормально? — Чон приблизился, положил руку на спину и скользнул к пояснице, то ли утешая, то ли поддерживая Пака этим жестом. Чимин почему-то расслабился благодаря этому. Пак подметил, что брюнет никогда не называл его так, как назвал только что, и так нежно не прикасался к нему ранее. — Просто голова резко заболела, всё в норме, — у Чимина был уставший голос, но он всё равно сделал мягкий, успокаивающий тон, потому что не хотел, чтобы Чонгук переживал за него, а затем более резко обратился к парням. — Вы, вообще, какого чёрта забыли в помещении для персонала? — Так-то мы часа два угробили, пока ждали тебя в баре, — подхватил Хосок. — Даже в клубе были, решили, вот, и это место проверить. Ты где был-то? Чимину показалось слишком геморным отвечать на поставленный вопрос, поэтому он решил перевести тему. — Кстати говоря, это — Чон Чонгук, и он бездушный. — Какой я? Бездушный? Крышка у Пака совсем от усталости поехала, и он перестал фильтровать, что есть мысли, а что есть их выражение. Он шлепнул себя по лбу, удивляясь тому бреду, который только что выдал. — То есть, я хотел сказать, что он душевный человек, вот. На Чимина вновь с подозрением скосились. Бывает же такое. — Очень приятно. Я Ким Тэхён, а позади меня Чон Хосок, — парни по очереди пожали руку Чону в знак знакомства, стараясь не обращать внимания на странное поведение бармена. — Мы его странные знакомые. — Странные? — Ну, мы познакомились при очень странных обстоятельствах, как-то так. — Знакомо, знакомо, — Чонгук засмеялся, вспоминая первую встречу с Чимином. — Наш первый диалог был крайне странным: он говорил мне что-то непонятное, с чем я до сих пор не могу разобраться. — Но я не думаю, что твой диалог с ним был страннее моего, — засмеялся Хосок. Чимин даже смутился как-то, как только и сам вспомнил все те вещи, которые он говорил им. Они не были странными, просто их понимал только он один. А если бы хоть кто-то знал о его способностях, он бы не был психопатом-одиночкой с маниакальной шизофренией для всех окружающих. По крайней мере хоть для одного не был бы. Если подумать, то Намджун как-то отдаленно, но представляет, что Чимин не совсем обычный человек. Всё же он знает его дольше кого-либо ещё и много сторон Чимина успел увидеть. Но, как кажется Чимину, ближе всех к разгадке был Хосок, который испытал дар Пака на собственной шкуре. И ему казалось очень странным то, что Чон даже не пытался допросить его по этому поводу. — Я знаю, для чего вы пришли, так что можем прямо сейчас пойти к боссу, — прервал Пак болтовню парней. Он прекрасно помнил про их просьбу, а ещё он прекрасно знал, что рано или поздно они сами придут в клуб. — И не спрашивайте, почему я не брал трубку, у меня телефон последнее время глючит, — похоже, что они все уже привыкли к этим экстрасенсорным закидонам Пака, поэтому просто молча слушали его. — Хосок, ты будешь помогать мне в баре, а Тэхёну найдётся место только в рядах стриптизеров, — Чимин выдержал паузу, чтобы кто-нибудь из них вставил свои возмущенные возгласы, но они почему-то даже не переменились в лице. — Тэхён, тебя все устраивает? — Ну да, я же не буду стоять на панели. И трогать меня никто не будет, так что без проблем. — У тебя хоть какая-нибудь пластика есть? Занимался танцами, например? — Посмотрим, — непринужденно пожал плечами Ким. Пак лишь вздохнул. И как так сложится, что Намджун наймет их?

***

По роскошному бордовому ковру медленно ступали чёрные найки, затягивая шаг, будто бы плыли по полу. Внутри вип-комнаты распространялся тусклый свет, в котором все движения парня казались ещё вальяжнее. Он грамотно обыгрывал музыку, что растекалась по комнате, словно медленная река. Но самая главная часть хореографии — это взгляд, горящий из-под недавно отстриженной русой челки. Глубокий, пронзительный, завораживающий, устремленный прямо в глаза Ким Намджуну. Вдруг бит — и Тэхён встает в точку слегка боком к боссу, отвернув голову куда-то в сторону. На последующие плавные биты Ким не затратил много энергии, но вызвал у зрителей неожиданно бурную реакцию. Затяжно скользнув рукой от подбородка до самого ремня джинс, он начал делать волну телом. И этим движением он удивил всех, ведь совершенно никто не не ожидал, что у Тэхёна есть такие умения. — Ты знал, что он умеет танцевать? — полушепотом спросил Чимин Хосока, слегка наклонившись к нему. Чон лишь отсутствующе замотал головой, с раскрытым ртом наблюдая за своим соседом. — Хотя, судя по твоему лицу, ответ итак очевиден. — Бля, хочу приватный танец, — всё так же завороженно наблюдал Хосок, из-за чего не особо контролировал то, что говорит. Чимин, услышав такое смелое заявление, сильно рассмеялся, но старался делать это как можно тише, закрыв рот рукой. — Теперь ты вполне можешь заказать, — Чонгук не мог упустить такой возможности постебаться, чем ещё больше расссмешил Чимина. Вскоре музыка закончилась. Тэхён замер, приковав взгляд к глазам босса. На этот раз Джин стоял за спиной Намджуна и играл с его выбеленными волосами, не обращая никакого внимания на Тэ. Заметив это, парню стало как-то неприятно и в какой-то степени обидно, поэтому он даже не знал, что ему дальше делать. Его никто не просил танцевать, он сам ворвался в помещение начальства и устроил незаказанное шоу. Его для начала представил Чимин, но всё же выступления от него никто не требовал, поэтому он и застыл в ожидании какой-либо реакции. — Джинни, почему ты не смотрел? — наконец заговорил Намджун. Это интересовало всех присутствующих. — Мне его стиль не нравится, — брезгливо кинул тот. — Безвкусица. Тэхён почувствовал унижение. Стало крайне неприятно и даже противно. Тем более, что, по его мнению, в одежде у него явно был вкус. — Дорогой, ты придираешься. Всё исправимо. Ты, наверное, просто не видел его взгляда, — Джин пожал плечами, убрав руки от волос Намджуна. — Я всего лишь стилист. Сам решай. Намджун обернулся на Джина и поманил его, похлопав по своей коленке. Тот лениво обогнул кресло, кинул недоверчивый взгляд на Тэхёна, и только потом вернулся на «своё место», обняв одной рукой парня за шею. — Недавно уволился человек, разделявший с Чимином бар, так что, Чон Хосок, тебе повезло, — Пак удивленно уставился на Намджуна, едва расслышав его слова. Ким дал понять, что позже всё ему объяснит. — А тебе, Ким Тэхён, я дам шанс, но для начала с тобой поработает Джо. Тебе ещё многого не хватает, однако у тебя есть уверенность, эмоции и взгляд. Немного техники, и, думаю, всё будет куда пригоднее. — Дорогой, ты уверен? — Джин обернулся на блондина, не скрывая своего недовольства. — Почему всё так просто? Так не нанимают людей. Обычно ведь ты… Намджун притянул Джина ближе, не дав ему договорить, и начал шептать на ухо, чтобы никто больше не услышал его слова. — Джинни, этих людей порекомендовал Чимин. Если они смогли добиться того, чтобы он лично пришёл и представил их, значит они чего-то, да стоят. Джин тяжело вздохнул и, наконец, смирился с решением Кима, за что тот отблагодарил, нежно поцеловав его в ушко. У второго Кима от этого дрожь прошлась по всему телу, из-за горячего дыхания прямо над ухом его колотило изнутри, а глаза так и норовили закрыться. Всем присутствующим стало крайне неловко, и только третий Ким решил привлечь внимание двух других, многократно прочистив горло. — Чимин, оформи своих друзей. — Опять? А ты, кхм, вы сами никак? — Намджун продолжал флиртовать со своим парнем, совершенно не стесняясь посторонних глаз. — У вас же вроде раньше была какая-то игра. Наигрались? — Это уже в прошлом, — ответил Намджун, не отвлекаясь от Джина. — Да уж, скрываться — весьма утомительно, — подхватил Ким сквозь игривый смех. Оба Кима будто бы забили на то, что происходило перед ними пару минут назад. И они этого нисколичко не стыдились. Напротив, всем видом показывали, мол, вы все здесь лишние, идите гуляйте. — Короче, Чимини, не выполнишь мою просьбу — вычту из зарплаты. Пак был раздражен. Кто же он? Он бармен. А чьи функции выполняет? И бармена, и официанта, и бухгалтера, и уборщика, и менеджера, ещё и начальник на него всю свою грязную работу скидывает. — Чтоб те пусто было, Ким, мать твою, Намджун, — шепотом рявкнул Чимин и быстрым шагом направился в сторону выхода, а остальные последовали за ним, оставив голубков наедине. Чимину опять пришлось заниматься всякими формальностями, которые так его раздражали. Пак всегда соблюдал правила общего этикета, субординацию и вообще ко всем обращался почтительно, но всё это было не из-за чрезмерной правильности. Он предпочитал оставаться наблюдателем, поэтому вёл себя так, чтобы привлекать к себе минимум внимания. Так было всегда, но последнее время ему кажется, что его жизнь координально изменится. И это не ложь, ведь он уже замечает перемены. Все эти новшества поначалу пугали Пака, но сейчас он понимает, что очень рад им. И больше всего его волнует вопрос, кто же, всё-таки, будет тем, кто перевернет жизнь Чимина с ног на голову? Парень и сам подозревал, кто это, но всеми фибрами души отказывался в это верить. Как жалко. Разве от этого что-то изменится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.