ID работы: 5674143

Квартира в Бруклине: Семья

Смешанная
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
111 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Если ты... хочешь..."

Настройки текста
Примечания:
Энди ошарашено посмотрела на руки парня, находящиеся на местах чуть ниже щёк, и не понимала к чему это всё. Она уже потянулась, чтобы убрать с лица его ладони, но её голову подняли, а губы почувствовали сладкий вкус банана. Из-за вдруг возникшей приятной дрожи в коленках Энди пришлось обвить руками шею Макса и прижаться к парню, который чуть больше головы выше неё, чтобы не упасть и не отстраниться от столь сладких губ. Чувствовалась неизмеримая нежность в этом практически невинном поцелуе. - Мамочка! Энди резко оттолкнула Макса, затолкав того с непонимающим взглядом в шкаф с верхней одеждой. Хизер вышла из комнаты и стояла в гостиной в поисках мамы. - Ты почему не в постели? – Энди всеми силами пыталась вести себя беззаботно, облокотившись о тот самый шкаф с парнем внутри. - Я потеряла Оли, - Хизер прошла к дивану и стала поднимать подушки. – Мой медвежонок пропал, - голос был полон разочарования. Дверь шкафа немного открылась, но Энди надавила своим телом. Движения не прекратились. Девушка посмотрела в отверстие и увидела протянутую руку с Оли. - Милая, нашёлся твой медвежонок, - она взяла игрушку и подошла к дочери. - Оли! - А теперь спать, - Энди проводила дочь в её комнату. – Ты уже взрослая девочка, да? Хизер юркнула на кровать под одеяло с Оли в руках и закрыла глаза, прижимая игрушку как можно ближе. - Сладких снов, юная леди. Перед лицом Макса с верхней полки свисал шарф, который щекотал нос. Пришлось стараться убрать сей аксессуар, но получилось так, что на него упали пара шапок, перчатки. Когда наконец полностью открылась дверь шкафа, парень держал в руках то, что успел поймать. - Вижу хорошо проводишь время в компании милой розовой шапочки с помпоном, - Энди улыбнулась ему. Макс забросил некоторые вещи обратно на полку и вышел из шкафа, слыша, что он закрылся. - Слушай, Макс, думаю, тебе пора, - Энди от смущения потёрла шею. Кому сказать, не поверят же, что Андрее Бейн будет неловко после короткого поцелуя с парнишкой младше неё. Парень медленно направился ко входной двери, размышляя о своём намерении до прибытия сюда. И когда он пересёк порок квартиры, всё же повернулся лицом к девушке. - Я вообще пришёл… - но его притянули к себе за футболку и поцеловали не так, как пару минут назад, а более проникновенней и уверенней. - Если ты этого действительно хочешь, - Энди прошептала это прямо в губы парня.

***

Приятная нега разливалась по телу роскошного даже в обнажённом виде, но с полотенцем на бёдрах азиата со смуглой кожей. Магнус практически досуха вытер волосы после душа и, последний раз посмотрев в зеркало в ванной не сильно ли растрепал свои волосы, направился в спальню, где его ждёт самый непредсказуемый из всех тех, с кем он встречался раньше парень. После того внезапного появления и напора Александра, Магнус так и не понял, как он оказался на своей кровати под своим парнем. Все эти внезапные укусы в области между шеи и левым плечом; когда губы Алека были свободны от губ и кожи парня, он часто повторял слово «мой» … - Стоило на пару минут отойти, а к тебе уже кто-то липнет, - Магнус скрестил руки на груди в дверном проёме спальни. Алек полулежал-полусидел на кровати, облокачиваясь о спинку кровати и прикрывая обнажённое тело под одеялом, на котором свернулся калачиком Председатель Мяо и мурлыкал каждый раз, когда ладонь парня проходилась по его шёрстке. Алек ухмыльнулся и собирался остроумно ответить, но отвлёкся на оставленные им самим следы от укусов на парне. - Это я сделал? – он забеспокоился. – Прости, я не… - Александр, всё в порядке, - Магнус прошёл к шкафу и, не стесняясь своей наготы, надел пижамные штаны. После кинул на кровать ещё одни для брюнета. – Никогда бы не подумал, что ты такой собственник, - он улыбнулся парню и взял питомца на руки, отпустил Председателя уже в коридоре, а после закрыл дверь. Алек уже успел надеть штаны. - Но тебе больно, - он подошёл к парню и подушечками пальцев дотронулся до этих меток. - Больно? – Магнус усмехнулся и убрал его руку, не разжимая её. – Я счастлив. Теперь буду надевать те вещи, которые будут выставлять на показ твоё художество. Алек почувствовал себя виноватым. Всё переваренное в голове за сегодняшней день отразилось на Магнусе. Точнее на его теле. Ему нужно было знать, что этому шикарному парню нравится находится рядом с ним. Все эти громкие приятные на слух стоны, срывавшие с губ, дарили надежду на то, что его не бросят… - Ты в порядке? – Магнус обеспокоенно посмотрел на озадаченное лицо брюнета. Тот присел на кровать, приглашая парня сесть рядом. - Прошу, не молчи, - Магнус поднёс его ладони к своим губам, оставив лёгкий поцелуй. Алек таял от такой проявленной нежности своего парня. - Я… боюсь потерять тебя, - он замолчал, заметив открытый от удивления рот парня, но после всё же продолжил. – Когда я пришёл к тебе сегодня на работу… - Подожди, - Магнус отошёл от его слов. – Ты был на площадке? Ты видел… - Да, я видел тебя с той девушкой. - Алек не дал парню сказать: - Ты оттолкнул её. Я, конечно, слабо надеюсь, но… это из-за меня? Раньше Магнусу нравилось наблюдать за неуверенностью парня, но сейчас он перегибает. Разве он не понимает, что уже поселился в специально отведённом для него в сердце место? - Александр, никогда не сомневайся ни во мне, - Магнус притянул к себе брюнета так, чтобы их лбы соприкоснулись, – ни в себе. И да, в бОльшей степени из-за тебя. Ведь ты тот самый, с кем я делю свою кровать и даже любовь Председателя, который нагло отвлекает тебя от меня. Придётся побороться с котом за твоё внимание. У обоих остались силы лишь для пару поцелуев, которые успокоили нервную систему Алека. Магнус блаженно улыбнулся, когда его обняли со спины после того, как они наконец легли спать. Дыхание Алека приятно опаляло кожу в районе шеи, а после почувствовался лёгкий поцелуй на метках. - И тебе спокойно ночи, дорогой, - Магнус потянулся к светильнику, чтобы выключить светильник. Его взгляд остановился на своём телефоне на тумбе. «Отец: Пропущено 5 вызовов». То, как Алек переместил свои руку, перекинутую через его талию, чуть ниже, отвлекло от залипания на телефон. «Папочка вдруг вспомнил про деток», - подумал Магнус. После он долго не смог уснуть.

***

Хизер потёрла глаза. Ей хотелось спать, так как разбудили её рано утром, в семь часов. Джейс сжалился и посадил её к себе на плечи по пути с остальными в сторону аэропорта. - Жаль, что ты так рано уезжаешь, - Клэри обняла брата в зале ожидания. - Я обязательно приеду на вашу свадьбу, - Джонатан с улыбкой посмотрел на сводного брата и протянул руку, чтобы они ударились кулаками. – Рад, что вы, наконец, решились. Проблема с денежными средствами для обеспечения оборудованием и аренды места под собственный спортивный зал была решена. После ознакомления бизнес-плана, который Джейс с трудом самостоятельно разработал, Джонатан принял решение вложиться в данный проект, согласовав с отцом сумму. Ближайшие месяцы обещают быть тяжёлыми. Одна только подготовка к свадьбе займёт немалое количество времени, а ещё требуется обустроить спортивный зал, придумать название, найти работников и разработать рекламу. Джейс отпустил малышку. Та сразу побежала ко второму блондину. - Не хочу отпускать папу! – Хизер обняла Джонатана за шею, когда он поднял её на руки. - Милая, папа скоро навестить нас, - Энди подошла к ним и погладила дочь по светлым волнистым волосам. - Мы будем звонить ему. Джейс щёлкнул этих троих на свой телефон и лучезарно улыбнулся. - Ребят, вы такие милые! Клэри, посмотри. Джонатан и Энди смутились. Каждому пришло осознание, что они иногда забывают, что давно уже расстались и, что они договорились идти каждый по своей дороге. Им было удобно друг с другом, но не больше. Энди отправила Хизер с тётей и Джейсом в магазин за сувениром из Нью-Йорка для Джонатана и старшего в семействе Моргенштернов - Валентина, чтобы поговорить с отцом её ребёнка наедине. - Кажется, я встречаюсь с Максом, - блондин посмотрел на неё непонимающе. – Ну ты сказал, что я могу тебе сказать о… кхм, своих парнях. - Кажется? - Я, вроде как, согласилась, - Энди смахивала никому невидимую пыль со своей джинсовой юбки. – И теперь мне страшно. - Тебе же он нравится, - Джонатан облокотился о спинку сидения, закидывая руку за спину девушки. - Мне-то нравится, но Хизер… Мы же ещё не объяснили ей, что мы с тобой не вместе. Да, они до сих не разговаривали на эту тему с дочерью. Всё говорили друг другу, что она ещё маленькая, что ещё могут подождать. Но сейчас пришло то время, когда одному из них кто-то понравился. - Энди, - Джонатан подвинулся к ней ближе, – я могу остаться, если ты уже хочешь рассказать Хизер. «Друг другу в помощь», помнишь? Энди благодарно ему улыбнулась. Она бы соврала, если бы сказала кому-нибудь, что не жалела о неудавшихся отношениях с этим понимающим и добрым парнем. Вот как её сердце не приняло такого человека? - Первая всё-таки втюрилась я, так что расхлёбывать мне. А с тебя речь по скайпу о том, что не собираешься кидать родную дочь.

***

Алек поставил тарелки с приготовленным омлетом на стол рядом с кружками свежесваренного чёрного кофе, один из которого был с молоком и двумя ложечками сахара, а другой без каких-либо добавок и поглядывал на дверь ванной комнаты. Полчаса назад Магнус закрылся там, сказав, что ему нужно время на подготовку к выходу, прихватив с собой какую-то коробочку, из которой торчали кисточки для макияжа. В прошлый раз, когда Алек оставался здесь до утра, парень справился со всем этим за каких-то десять минут, но сейчас эта задержка волновала брюнета. - Магнус, всё нормально? - он, не спеша, заглянул в ванную и увидел сидящего и на краю ванной азиата, у которого были закрыты глаза, а в правой руке он держал подводку. Его тело облокотилось о кафель. Алек подошёл и, присев на корточки перед парнем, отложил предмет для нанесения макияжа на раковину. Он погладил пальцами щёку Магнуса, чтобы ни в коем случае его не напугать. Его глаза дрогнули и медленно открылись. - Александр? Такая вот картина сонного Магнуса умиляла Алека. Правда, если бы не было того незаконченного макияжа и волосы не торчали бы ёжиком, а, например, были бы в беспорядке после сна на мягкой подушке, то не отпускал бы его из постели. Но сейчас Магнус практически готов к выходу и это немного огорчало. - Пришёл вот узнать причину твоей задержки в ванной и увидел тебя спящего, - Алек встал. - Это ты из-за меня не лёг вчера во время, да? И поэтому ты не выспался... Прости. - Ты что такое говоришь? - Магнус развернул к себе собирающегося выходить парня. - Да, вчерашний вечер стал для меня неожиданностью, но кто сказал, что мне не понравилось? И, по-моему, я тебе сказал, чтобы ты не сомневался в себе, - он запустил свои ладони в тёмные волосы Алека. - Тогда почему ты такой сонный? Магнус напрягся, но сразу же расслабился в руках своего парня, который притянул в свои объятия. Он не хочет говорить Александру, что уже пару дней беспокоится о вновь появившейся в его жизни Камиллы и о том, что девушка как-то связана с его отцом. А вчерашние пропущенные вызовы от него только усугубляли ситуацию. Нет, папочка без дела не звонит. Он либо появляется неожиданно, чтобы навестить своих чад, либо названивает, чтобы обговорить какие-нибудь дела. - Думал чем тебя сегодня занять на моей работе, - Магнус отлепился от груди парня и взглянул в его глаза. - Я же правильно понял твоё "Ни на шаг не отойду от тебя завтра"? Алек кивнул и потянулся за поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.