ID работы: 5674184

Огонь и лёд

Слэш
NC-17
Завершён
298
автор
Coka-Cola бета
Sollerium бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 58 Отзывы 87 В сборник Скачать

— Глава одиннадцатая —

Настройки текста
Все началось под утро... От дикого желания тело Эри плавилось, словно в жерле вулкана. Кожа приобрела такую чувствительность, что до нее было невозможно дотронуться, а любой контакт с болезненно напряженными сосками срывал с губ парня протяжные стоны. Юный омега и представить себе не мог, что течки бывают насколько мучительными. Раньше ему было достаточно передернуть пару раз в душе или приласкать себя утром перед завтраком, но сейчас всё было иначе. Лишь за последние полтора часа он успел кончить не меньше пяти раз, но бушующее внизу пламя даже и не думало отпускать. Эри неосознанно начал водить кончиками пальцев вокруг истекающей смазкой дырочки, но ввести в себя хотя бы один, мешала идиотская стыдливость. В какой-то момент рука сама собой потянулась к заветному ящику, но нащупав здоровенный фаллоимитатор, испуганно одернулась. — Почему? Ну почему я не могу этого сделать? — негодующе вопрошал Эри, избивая ни в чем неповинную подушку руками. От одной только мысли обо всех этих смущающих секс-игрушках он крепко зажмуривался, наивно полагая, что это поможет ему избавиться от непреодолимого искушения. Спустя пятнадцать минут изощренной пытки Эри все-таки сумел взять себя в руки и ознакомиться с игрушками, выбрав из предложенного ему ассортимента самую безобидную. Перекладывая анальную пробку из одной руки в другую, он никак не мог решиться на её использование, но очередная волна выкручивающей сухожилия похоти подтолкнула его к решительным действиям. Срываясь в очередной изнурительный марафон, он и думать забыл о греховности происходящего. Введя в себя металлическую игрушку, Эри громко и протяжно застонал, выгнувшись дугой на матрасе. Даже такая незначительная наполненность доставила ему неописуемое удовольствие, а подмахивающие движения попой — головокружительный оргазм. Это сумасшествие продолжалось несколько часов к ряду, после которых измученному парню была дарована передышка. Еле волоча ноги, он все-таки смог сходить в душ и как следует помыться, смывая с себя засохшую сперму, смазку и пот. Пользуясь моментом и явно не долгим послаблением, Эри позвонил, первым делом, родителям, переживающих за него сверх меры, ну и конечно же Тайлеру, жаждущего подробностей о самоудовлетворении его друга. — Боже, Тай, ты даже представить себе не можешь, как же мне сейчас плохо… Я… я совершенно не знаю, что со всем этим делать… — спотыкаясь и путаясь на каждом слове, плакался в трубку Эри. — Этот неутихающий зуд во всём теле и... и... в анусе... он скоро сведет меня с ума... а еще я постоянно думаю о... Шейне и о том, как бы я хотел, чтобы он... он... — Трахнул в тебя? — помог закончить, не позволительно развязную для омеги, мысль Тайлер, по своему опыту зная, как мучительно сложно проводить течку без своего альфы, а уж тем более любимого. — Да-а-а-а, — простонал в ответ омега, чуть ли не вгрызаясь в край подушки зубами. Счастливые минуты послабления неожиданно закончились. Тело снова оказалось во власти похоти и желания, мощь которых росла и множилась с устрашающей скоростью. — Эри, я прекрасно знаю, как тебе сейчас нелегко, но ты должен держаться, — вкрадчивым голосом произнёс Тайлер, полным сочувствия и понимания. — Проводить течки без альфы ужасно тяжело, но у тебя нет другого выбора. Единственное, что я могу тебе посоветовать, это воспользоваться игрушками, о которых ты мне рассказывал. — Нет, я не могу… — испуганно замотал головой омега, невольно воображая, как засовывает в себя тот здоровенный фаллос, с которым имел честь «познакомиться» несколько часов назад. — Эри, послушай… — Нет… Тай… я… я… не могу… это так развратно и… — Да пойми же ты наконец, тебе без этого не обойтись! — обрывая сбивчивую речь друга, безапелляционно заявил черноволосый омега. — Я понимаю, для тебя это все ново и непривычно, но в самоудовлетворении нет ничего постыдного. Это естественный процесс, и, прежде чем отрицать, ты просто должен попробовать, хорошо? — Хорошо, — хрипло отозвался Эри, возбуждение которого достигло уже своего апогея. Дыхание стало рваным и частым. Сердце неистово молотило по грудной клетке, вибрацией расходясь по всему телу. Пот застилал глаза, а полыхающий между ног пожар был настолько испепеляющим, что невозможно было терпеть. — Прости, Тай… не могу… больше… говорить, — с трудом выдавливая из себя слова, прошептал омега, после чего сразу же отключился. Едва Эри успел откинуть в сторону телефон, как его скрутило в очередном приступе дикого, всепоглощающего желания, не отпускающего его до самой ночи. Всё это время он, как безумный, пытался себя удовлетворить, но облегчение было настолько незначительным, что происходящее начинало медленно сводить Эриаса с ума. Омега только и делал, что грезил о сильных руках Шейна, о его горячих и требовательных поцелуях, о юрком и влажном языке, о сильном теле и напряженном члене… Он плакал и звал любимого на помощь, но ответом ему была тишина, нарушаемая лишь его хриплым дыханием и мерным жужжанием вибратора, планомерно загоняемого в его уже опухший и растянутый до предела анус...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.