ID работы: 5674370

Система жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Остановка времени»

Настройки текста
       И снова эта мерзкая погода угрюмые тучи тяжело весящие в небе, противный холодный дождь который льет уже четвертый день подряд и на конец грязная хлюпающая слякоть под ногами.        Кевин самый обычный старшеклассник заканчивающий школу в этом году. Мерзопакосное нудное утро он встретил на кухне с сигаретой в руках, мягкое сладкое облако некотина поднималось к потолку после чего шло по всей комнате. В такую погоду даже не хотелось выходить на улицу но, это делать вынуждала школа и будущая жизнь. Вот уже почти восемь часов, Кевин уже в ненавистной школе. Кевин ограничивался не большим количеством знакомых. Первый урок: как всегда теже действия, тот же весь из лизаный старый учебник по физике…       И естественно группа опоздавших входящих медленно в класс и только через десять минут после них приходит «изгой класса», все учащиеся на приличное расстояние пододвигают парты в перед, вот тот же самый подзатыльник от учителя, замечание в дневнике, задняя парта и остаток дня без друзей…        Кевин не отличался от класса ненавистью к «изгою», хотя похоже что тот уже привык к постоянным оскорблениям и унижениям. Но все не так просто драки с «изгоем» заканчивались исколечиными учениками. И вот так не задача именно ему понадобилась помощь с физикой и математикой. После школы Кевин уже ненавидел себя за то что хорошо учился, кому же захочется идти домой к «изгою» тем более говорить с ним и еще помогать с учебой. Вот ненавистный дом с ненавистным человеком, стук в дверь и не какого ответа… -Как я и думал… Внезапно послышался скрежет ключа, задвижка, цепь, еще скрежет ключа… -(Да черт возьми сколько там замков?...)        И на пороге пьяная морда какого то не бритого мужика с бутылкой водки в руке… -че те надо? Ублюдок, а ну проваливай… -эм…прастите я думал тут живет ученик которому нужна была помощь с парой предметов… -ээй…слыш ты случаям не Кевин?... -да, это я… -тогда проходи ты не ошибся номером… -большое, спасибо..эээ… -не важно…тот кто тебе нужен по коридору до конца и на лево… Кевин медленно прошел по коридору, завернув на лево перед ним предстала старая обшарпаная дверь…        Кевин тихо постучал, к двери подошли и медленно открыли…Кевин не проронил не слова казалось что время просто на просто остановилось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.