ID работы: 5674370

Система жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Сожаления о прошлом»

Настройки текста
       -П…Привет… Тихо промямлил Кевин. -можешь не здороваться…заходи… Кевин стоял на месте как в копаный боясь по шевелиться -ну…че стоим не боимся заходим… Кевин зашел в не большую комнату в ней вещей было немного кровать, шкаф, шкаф с полками, стол, ноутбук, стул, и огромная черная немецкая овчарка лежащая на кровати.        -садись… Кевин повиновался и сел на один из стульев… -и так на сколько я понимаю ты Кевин… -да, я Кевин…вероятно ты знаешь зачем я здесь но у меня к тебе есть пара вопросов… «изгой» ухмыльнулся -ну и какие? -первое по моему самый тупой вопрос я учусь с тобой уже 11 лет, и до сих пор не знаю твоего имени! -скорее это был не вопрос а восклицание ну, да ладно…меня зовут Эш. -ээ..ладно остальное можно и не спрашивать…а теперь уж прости но, мне придется вдалбливать тебе эту физику… -эх…ладно… Спустя десять задач по физике Кевин окончательно убедился что Эш не чего не понимает по этому, еще часа четыре он ему все объяснял.        Было уже одиннадцать часов вечера когда Эш все понял. Кевин уже уснул, заметя это Эш не стал его будить а просто выключил свет… На утро Кевин проснулся и понял что все еще в квартире Эша. Было 07:15 Эш вошел в комнату… -ты уже проснулся?... -я же так в школу опоздаю, что я все еще тут делаю? -прости…ты просто вчера уснул было поздно я не стал тебя будить… -ну и как теперь?... -тогда вставай пошли… -что? Кк..куда?... - как куда в школу Эш взял пса и в месте с Кевином вышел на улицу… --ну мы же опоздаем… -хех…ты так думаешь смотри… Эш взял поводок пса прямо около ошейника -на сколько я знаю со спортом у тебя не очень…Джек фас… Эш отцепил пса и пес помчался пулей прямо к школе -и что теперь?... -он бегает к школе поэтому бежим за ним… Эш рванул в перед а Кевин еле поспевал за ним. Прибежав к школе у Кевина была тяжолая отдышка… Эш снова ухмыльнулся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.