ID работы: 5674370

Система жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Изо льда в огонь»

Настройки текста
И вот, какой день подряд школа но, благо сегодня пятница и можно спокойно идти домой. Проблемой оказался дождь который начал лить в середине дня. Кевин спокойно шел домой. Целый день он не с кем не разговаривал, да и Эш сегодня ушел раньше что сильно напрягало. Мысли стали более спутанными, Кевин пришел домой.        Уже лежа в постели он думал о завтрашнем дне, пока не вспомнил об Эше… -(интересно что с ним могло случиться? Может ему стало плохо поэтому он ушел? Может стоит позвонить? Да, черт тебя побери что я о нём думаю, он мне в обще не кто, хотя если при задуматься то, мне жаль его где то в глубине моей холодной души, эх…ладно позвоню утром…)        Кевин уснул. На утро все еще лил дождь мокрый и холодный. Кевин взял телефон и посмотрел на время 08:52… -АААА…и за что мне все это…        Кевин попробовал позвонить Эшу…-…….Абонент временно не доступен, повторите звонок или оставьте сообщение… Затем пошли долгие и протяжные гудки…        Кевин звонил еще 20 раз но, попытки оказались тщетны. Уже восемь часов вечера, звонок на домашний телефон… -Интересно кто это мог быть…        Кевин взял трубку… -Привет, ты сегодня звонил да? Прости что не отвечал…Что ты хотел?... -Привет…Почему ты сегодня рано ушел из школы?... Эш немного удивился потому что раньше не кто и не когда его о таком не спрашивал -…Мне просто стало плохо вот и всё…а так все в порядке…        Кевин с облегчением вздохнул… -Ты уверен что всё хорошо?... -Да, я же уже сказал…Если хочешь можешь прийти…я не против тем более все уехали… -хорошо я приду… -ну, давай жду… Снова послышались гудки… Кевин почувствовал как его сердце забилось быстрее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.