ID работы: 5674410

Последняя Война

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
.........Загрузка Данных....... .........Подключение к сталкерской сети...... .........Проверка Данных....... Охотник, добро пожаловать в ПДА 4-ого поколения"Экрон"*высветилось на синем экране слова приветствия заставляя усталое лицо стать более веселым, нажав на кнопку [Написать Сообщение] Он начал медленно печатать слова. ________________________Новое_Сообщение________________________ От:Охотник Кому:Карлик Здорово Карлик, как жизнь? Чем занимаемся? Короче у меня есть довольно важная новость для тебя,в общем сегодня утром когда я пробирался через забытый лес я увидел очень странную картину, лежит мертвое тело одного из сталкеров вроде одиночка а рядом с высоте 1 метра летает черно белая сфера, я в общем решил что какой-нибудь новый артефакт и только думал его взять как мои глаза ослепил белый свет и через мгновение ока сферы уже не было, а на земле на пожелтевшем листе а4 была нарисована странная схема какого то генератора. Как одного из лучших инженеров зоны, я прошу тебя узнать что это такое, фото в самом низу этой схемы. Удачи!!!! +122 кб. [Схема] _____________________Конец_Сообщения______________________________ Сталкер нажал на кнопку [отправить], и тяжело вздохнув он убрал ПДА в глубокий карман серых штанов и сняв с плеча Ил86 пошёл далее по вязким болотам. Солнце ярко светило ему в светлые глаза отчего ему приходило рукой заграждать дорогу лучам которые пытались ему мешать проходить по мерзким болотам в которые в любую секунду ты мог провалиться и не вернутся, никогда... Спустя пару минут вдали показалось двое бандитов и охотник сел на грязную землю и прицелившись в бандитов и только хотел стрельнуть, как вдруг..... Бандиты просто упали на землю... Охотник подбежал и сев рядом с одним телом тронул и не почувствовал он биения сердца. Они мертвы, но кому он нужны? Зачем?. Охотник не мог понять что случилось с ними, они просто себе шли и бац, уже мертвы аль и правда что то пришло в этот мир, что бы уничтожить всех...хруст!!!!...Тело охотника напряглось, звук исходил со спины, взяв Ил86 он вздохнул и вдруг что то тронуло его за спину...мягко, будто кто то тебя погладил... и через секунду в глазах всё потемнело и он услышал грустную музыку пианино и его тело упало на сырую, ещё утреннюю траву, а рядом летала черно-белая сфера. Война Началась!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.