ID работы: 5674410

Последняя Война

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пламя Ночей

Настройки текста
Вновь и вновь раздавались раскаты ночного грома, дождь тихо капал на, итак, мокрую грязную землю наполненную радиоактивной свежестью ночей, деревья немного шатались будто, пытались танцевать под музыку дождя навеивая мистическую тишину которую нарушил звук стрельбы из АС 96/2 который раздавался вдалеке в полях старых, потрёпанных телами пожирателей зоны который каждый год проходят эти мертвые поля пополняя арсенал мертвых душ. Весь в крови, мокрый, усталое лицо сталкера напоминало лицо тех кто становился рабами кровавой истинны. Без какой-либо газовой маски сталкер с яркими голубыми глазами пускал серии свинцовых пуль в трёх мерзких бандитов опытных которые настолько тупые ,что даже забыли ружья и отстреливались пистолетами на что сталкер угрюмо улыбался и наконец то пули попали в плечо одного из них и крикнув от боли он схватился за плечо упал на землю ,а двое остальных как слабаки крикнули от страха и побежали назад ,но сталкер мерзко улыбнулся и можно было увидеть по этому выражению ,что он не отпустит не одну мышку из этой ловушки, прицелившись на тех бандитов ружьё выплюнуло пару маслин которые попали ровно в цели, оба бандита упали на землю, а гром оповестил зону о новых трупах заставляя пламя в сердце мертвой зоны вновь возродится и небо начало сверкать огненным цветом, а бедный бандит со страхом смотрел на сталкера. Темный бронежилет, зеленые штаны, синяя кофта. Повсюду были следы пулей, сталкер имел темные волосы из которых виднелись мерзкие яркие синие глаза заставляя бандита увидеть самые страшные и омерзительные моменты из его жизни. Сталкер повесил АС на плечо, и подойдя к бандиту на расстоянии метра он сел и задал вопрос"Скажи ему, что наступило время" На что бандит нервно проглотил слюну и убрав пистолет он встал и несмотря на демона ночей бросился бежать ,а сталкер достал ПДА и нажав на мокрую, немного грязную кнопку "Включить" мокрый экран засиял синим цветом. Подключение к сталкерской сети.... Подключение выполнено.... Добро пожаловать, Сталкер Ночи. Сталкер тяжело вздохнул и одев на свою мокрую голову синий капюшон он сел на грязную землю которая была вся полна маленькими озерами из воды на которых отражался свет огненного неба уничтожая ночную тишину. Такого представления не было со времён первой встречи человечества с братом зоны, небо словно горело от ужаса который проснулся в стальном, осквернившем сердце зоны давая сталкеру понять, что тихие, веселые деньки останутся позади и что смерть одного из его близких товарищей как Охотник означает начало новой эпохи войны, и самой последней войны которую он увидят в своей жизни. Сталкер нажал на кнопку [говорить] И сказал пару нервных, немного не имеющих смысла предложения. "Сталкеры, говорит сталкер ночи. Предупреждаю всех вас ,что то что сейчас наблюдаем мы все является причиной новой войны с нечто могущественным и имеющим мерзкие планы. Всем вам советую быстро встретится в баре через четыре часа, так как отныне...война не иллюзия а правда "Сказал сталкер и выключив нажав[Отправить] отключил ПДА и встав с земли, он отряхнулся и поднял голову наверх с тихими словами" Ты не вернёшься" и тяжело вздохнув он встал и пошёл по костям мертвых военных, которые 10 лет назад были убиты здесь его братом. -------------------------------------------------База Долга"Росток"---------------------------------— "За спиной Воронина послышались медленные шаги, шаги напоминали Воронину тот день когда он потерял своего лучшего друга в перестрелке, и именно при помощи потери друга он основал долг так как эти твари убили его друга и не сумев терпеть этих мерзких мутантов он создал Долг и обещал отомстить за своего лучшего товарища. "Товарищ генерал "Начал тихо говорить пискливый голос за его спиной и он резко повернулся и крикнул "Что?!"Сержант с испугом сделал шаг назад и сказал"Весь отряд мертв "И закрыл глаза представляя, что Воронин сделает с ним отчего тело сержанта затряслось от страха и ледяной пот пошёл по телу..."Как?! 20 мастеров, все имеют РП 74, одеты в экзо скелеты, как это возможно?!" закончив предложение Воронин одной рукой поднял дрожащее от страха тело сержанта и прижал к стенке."Кто это сделал?кто?"Сержант еле проговорил слово "Нечто" и от страха отключился и упал на землю, а Воронин сказал "Собирайте три отряда, кто-то вызывает нас на битву, так мы ответим!!!"крикнул он смотря со злостью на полковника Петренко. "Так точно!!!"Выговорил Петренко и покинул комнату, а Воронин сел на стол и молча сказал" Кто бы это нечто не было, он будет уничтожен за то ,что эти твари убивает обычных людей, они будут убиты, все"* Тихо проговорил Воронин и достав из кармана синюю ручку он взял синюю ручку и начал писать на линейной бумаги новую страницу истории Долга, а в кармане сержанта лежала бумажка с двумя словами написанные чей то алой кровь. "Начнём игру". А ночь навечно была потеряна в пламени огненной надежды, надежды на спасению от людишек непонимающих её, ведь даже страсть к убийству всех не поможет им предстать пред планами его, он восстал хоть был убит три раза наповал, он в новом теле, он тот кто вернёт хозяина на свет и тот кто заплатит заплатить по заслугам всем!!!. Он, сфера хаоса и гармонии любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.