ID работы: 5674434

А ведь это была просто прогулка.

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Это был обычный тёплый июньский день. Кэтрин МакНамара и Доминик Шервуд шли по загруженным улицам Нью-Йорка после утомительного пятичасового шоппинга. Они стали хорошими друзьями спустя довольно-таки короткое время после начала съемок сериала «Сумеречные Охотники». Они часто проводили время вместе и сегодняшний день не стал исключением. Кэтрин искала себе наряд для предстоящей ежегодной премии «Women In Film», ну, а Доминик любезно согласился помочь ей в этом. А прямо сейчас они направлялись домой к Кэтрин дабы попить чаю после долгой прогулки. -Дом, может зайдем в мой любимый магазинчик за пончиками? – прервала их спокойную прогулку Кэтрин. - Кэт, ты же знаешь, что мы не можем сильно задерживаться. Меня ждет Сара дома. – Доминик вспомнил о своей девушке и в его голове промелькнула мысль, что домой он то и не очень хочет возвращаться. - Ну, Дом, пожалуйста, я очень-очень быстро. – МакНамара пыталась уговорить Шервуда, ведь именно здесь продавали её любимые пончики, а ей нужно было как-то скрасить свои одинокие выходные за просмотром фильмов, после того, как Доминик уйдет домой. - Ладно, Кэтрин, но если меня не пустят домой, то учти, ночевать я приду к тебе и не отвертишься. – сказал Шервуд и засмеялся. - Да без проблем. – ответила со смехом рыжеволосая девушка. Следующие сорок минут во время прогулки к дому Кэтрин они провели шутя и обсуждая следующие серии сериала, в котором играют главных героев. - Не могу дождаться, когда будет следующий поцелуй Клэйс. – сказал Доминик и улыбнулся своей самой невинной улыбкой. - Эй, Шервуд, что за мысли? – произнесла малышка Кэт и немного покраснела. Ведь это она для него была просто подругой, а вот Доминик для этой девушки был уже давно гораздо больше, чем просто друг. Но так, как у него была девушка, ревнивая девушка, Сара, то Кэтрин даже и думать боялась о чем-то большем, чем просто о фантазиях в своей голове. - Нет ничего более милого, чем смотреть на то, как ты краснеешь перед всей съемочной группой, Кэтс. – поспешно выкрутился Дом. Они оба рассмеялись, но у каждого возникли свои вопросы. Кэтрин волновало то, почему Доминик вдруг соскучился за поцелуями с ней, а Шервуда беспокоило то, почему Кэт так покраснела при его казалось бы обычной шутке. Сказал бы что-то подобное Альберто или допустим Мэтт, она бы и не моргнула, а тут такой заметный румянец на ее бледных щечках. - Ну вот мы и дошли, - сказала Кэтрин. – зайдешь на чай? - Нет, Кэтс, прости, но я и так уже сильно задержался. – ответил Доминик взглянув на свои новенькие Apple Watch. - Ладно, тогда до встречи. И удачи тебе дома, надеюсь, что Сара не будет слишком уж злиться. - Спасибо, и ты просто не знаешь Сару, если думаешь, что она не закатит скандал. – добавил Дом и на его губах выступила небольшая ухмылка. Пара обнялась на прощание и МакНамара пошла открывать дверь своего дома, а Шервуд пошел ловить такси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.