ID работы: 5674434

А ведь это была просто прогулка.

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Когда Доминик добрался домой, там ждала его разъяренная Сара. Он и не надеялся на что-то другое, но начать кричать прямо с порога, при соседях, это слишком даже для Сары. - И как это понимать, Доминик? Постоянно проводишь время с ней, задерживаешься, да еще и фото со всех светских мероприятий у вас совместные. Это похоже на то, что вы - влюбленная парочка, Шервуд! – Сара не щадила своего возлюбленного и кричала так, будто ненавидит все то, что связано с Кэтрин. - Сара, пожалуйста, прекрати! Ты же знаешь, что мы просто друзья, - Доминик говорил и неосознанно задумался, а что, если Кэт действительно ему намного больше, чем подруга. Ведь именно ей первой он в последнее время рассказывает новости, звонит, если его что-то беспокоит и все чаще засматривается на ее действия, ее улыбку и красоту, как внешнюю так и внутреннюю. Ему действительно стали нравиться работы, где фанаты редактируют раздельные фото актеров и создают совместные, его это очень умиляет. А на хэллоуин они вдвоём вообще оделись, как пара. Миллионы вопросов вскружили ему голову и он решил все выяснить. – Сара, ты можешь говорить, что хочешь, но сейчас я задаю тебе вопрос и хочу услышать на него четкий ответ. Ты любишь меня? Ты хочешь дальше продолжать наши отношения? - Нет, Доминик, не хочу! Ты растоптал меня и мою репутацию! Ты знаешь что обо мне говорят? Что ты изменяешь мне, а я с тобой просто ради пиара. Так вот, чтоб ты знал, мне давно нравится мой водитель и я даже слезу не пророню, если ты уйдешь. – сорвалась Сара. - В таком случае, я ухожу. Сара, думаю ты сама понимаешь, что наши отношения зашли в тупик. Мы просто живем в одном доме, а не как любящие друг друга люди, ты постоянно думаешь о своей репутации, а я о своей коллеге. Не думаю , что у нас с тобой есть будущее. – Доминик пытался быть более лояльным, но Сара не из самых спокойных девушек и он это знал. - Пошел вон! – выкрикнула Сара и дала пощечину Шервуду. *Тем временем в доме МакНамары* Кэтрин захлопнула входную дверь и пошла на кухню, чтоб поставить чайник и подумать на счет своей неразделенной любви, но ее намерения прервал телефонный звонок. Это была Эмерод. Мисс Тубия была лучшей подругой Кэтс и неудивительно что она ей звонила. Они проболтали по телефону до одиннадцати часов ночи. Кэтрин изливала свою душу Эмерод, а та в свою очередь успокаивала и поддерживала ее. - Ох, Кэт, как жаль, что я не могу сейчас быть с тобой, – сказала Эм. – если бы я могла, то сама бы втолковала мистеру «моя девушка Сара очень ревнивая» , что она совершенно ему не подходит. - А разве это имеет значение, Эм? Я ему просто подруга, да что там, я ему как младшая сестра! – Кэтрин не успокаивалась , ведь ее распирало от чувств. - Кэтрин, как ты не понимаешь, на съемочной площадке есть не только ты и Доминик. Там есть и другие, я, Альберто, Мэтью, Алиша, Айзая и даже МакДжи. И мы все видим, что между вами происходит. Эти взгляды, шутки, прикосновения. То как вы отводите глаза, если замечаете на себе взгляд друг друга. - И что? Он все равно с ней! Не со мной! – сорвалась на плачь Кэтрин. – Кэтс, я прошу тебя ,успокойся, завтра съемочный день, а ты в таком состоянии да еще и в столь позднее время. Прими успокоительное и ложись отдыхай. – заботливо произнесла Тубия. - Да, Эм, хорошо. Спасибо, что выслушала, спокойной ночи. – попрощалась МакНамара. - До завтра. Кэтрин положила телефон и направилась в ванную, чтоб взять аптечку и принять лекарство. Спустя десять минут она вернулась в спальню и легла в кровать. Мысли о ее сказочном принце не отпускали ее, но было немного легче. И когда она практически уснула дисплей ее телефона засветился. И кто же это мог быть? С Эмерод она уже поговорила, а кроме нее и Дома в такое время актрису больше никто не беспокоит. Следовательно, это должно быть Шервуд, подумала девшука. И взглянула на экран своего смартфона и удивилась. *(это будут смс)* -«Привет, Кэтс. Извини, что так поздно. Ты не спишь? :)» - написал Дом. -«Ничего страшного. Нет, не сплю» - незамедлительно ответила МакНамара. -«Есть желание незабываемо провести ночь?» - вопрошал мистер Шервуд. -«Дом, скажи честно, ты выпил?» - Кэт невольно улыбнулась, ведь она понимала, что это всего лишь шуточки от ее друга, но ей стало действительно больно от того, что он даже не воспринимает ее всерьез. -«Это не то о чем ты подумала, дорогая. Я сейчас в парке на лавочке и мне так одиноко. Думал, что ты станешь отличным собеседником и присоединишься, Кэт.» - Доминик сам себе задал вопрос с каких пор он позволяет себе называть «дорогой» кого-то кроме Сары. -«Скоро буду. Где тебя найти?» - Кэтрин сама от себя не ожидала, что бросится ночью в парк после первой же просьбы, но похоже, что этот светловолосый британец и вправду не на шутку вскружил ей голову. -«Я встречу тебя возле входа в парк.Жду.» - ответил Доминик и был невероятно рад, ведь он и не надеялся, что красотка Кэт наплевательски отнесется к своему сну и присоединится к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.