ID работы: 5674434

А ведь это была просто прогулка.

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Кэтрин поспешно натянула на себя джинсы скинни и кофту Tommy Hilfiger. Спустя двадцать минут она подходила к центральному входу в парк, где ее встретил Дом. У него были растрепаны волосы и слегка уставший взгляд. Когда она подошла, он приобнял ее одной рукой за талию, а другой прижал к себе. В этот момент их обоих прошибло током. Они простояли в таком состоянии минуты четыре, Кэтрин тонула в его объятиях, а он успокаивал себя, что он не зря надумал себе столько всего и тоже небезразличен малышке Кэт. - Спасибо, что пришла. – первым начал разговор Доминик. И они начали двигаться от главного входа ближе к реке. - Да без проблем, только у меня вопрос, ты же говорил, что если тебя выгонит Сара, то ты придешь жить ко мне, но за парк ты ничего не говорил. – усмехнулась Кэтрин. - Просто не было времени на сбор вещей, не хотел слушать реплики Сары. – искренне ответил Доминик. - Дом, ты серьезно? Сара выгнала тебя? – сказать, что Кэтрин была удивлена, это не сказать ничего. Она знала, что порой Сара бывает истерична, но чтоб выгонять его на улицу, это переходит все границы, подумала Кэтс. И тут Доминик взял ее за руку и они пошли дальше. Такого поворота событий она не ожидала. - Не переживай, все в порядке, просто мы решили, что так будет лучше. - Это из-за меня, да? Из-за твоего опоздания? – спросила Кэтрин. - Кэт, не переживай, ты тут не причем. Это должно было случиться, мы с Сарой уже давно не общаемся как прежде. – ответил Дом и наблюдал за реакцией своей спутницы. Он сжал ее руку крепче, ему нравилось чувствовать себя так, будто он защищает ее от всего мира. Прежде такие чувства он испытывал только во время сьемок. Когда Джейс защищал Клариссу. - Доминик, извини, что спрашиваю то, чего не должна, но вы с Сарой расстались? – в глазах Кэт промелькнула искра надежды на свое светлое будущее с этим британцем. - Да, Кэтрин, мы расстались и мне нужно кое о чем с тобой поговорить. – Дом напрягся и был готов произнести следующие слова, но Кэтрин его прервала. Поцелуем. Она была несколько ниже его и поэтому со стороны это смотрелось очень мило. Она тянулась к нему на носочках. Доминик слегка приподнял Кэтрин и поставил ее на ближайшую лавочку. Теперь она оказалась выше. Кэтрин впервые была выше него и улыбнулась. Она обхватила его лицо своими маленькими ручками и сказала, - Ты просто, не даешь мне жить, мистер Шервуд. – теперь первым поцеловал ее он. Он вложил всю свою нежность в этот поцелуй, но спустя несколько минут он приобрел невероятную страсть. - Ты думаешь мне было легко все время смотреть на тебя и понимать, что я не должен. Что меня дома ждет Сара и что я не должен ничего подобного даже и думать, ведь ты этого не хочешь. – Доминик смотрел ее и улыбался, ведь теперь Кэтрин явно была больше, чем подругой. - Ты настолько умен, но и настолько же глуп, Доминик. Я не могу на тебя спокойно смотреть уже второй год, но Комик Кон и твои объятия совсем свели меня с ума. – ответила Кэт и покраснела. - Ты всегда краснеешь при разговоре с мужчинами? – улыбнулся Дом. - Только если этот мужчина жгучий британец, из-за которого я не могла спать. - с не меньшей улыбкой ответила рыжеволосая принцесса. - Я люблю тебя. - сказал Доминик и впился своими губами в маленькие губки Кэтрин. Целовать эту красотку перед камерами было тоже незабываемо, но делать это искренне и от собственного лица, а не как Джейсу Эрондейлу, было намного более невероятно. Далее их ждала ночь невероятных эмоций, признаний, улыбок и чувств, но это уже совсем другая история. А в этой важно одно – наша парочка наконец-то признала свои чувства друг к другу. А ведь Кэт просто хотела помощи с выбором платья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.